ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Чуя (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - after care (что делает после секса):       Чуя ещё долго будет липнуть к тебе, спрашивать про самочувствие и вообще может попросит второй раунд (я чуть не написала собаку вместо второго раунда (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) ). B - body part (любимая часть тела):       Шея. Ведь если ее хорошенько расцеловать, тогда останутся метки, а значит, все будут видеть, что у тебя есть парень. Но даже если это не остановит этих людей, тогда Чуя им поможет улететь на луну. C - cum (сперма/куда кончает):       Чаще всего на живот, ногу или постельное. Но в тебя не кончает, потому что ты будешь волноваться, а в презервативе ему не нравится. D - dirty secret (грязный секрет):       Ну можно сказать кровавый, ведь твоего бывшего парня убили, и это сделал самолично Чуя, так как он его раздражал. Этот недалёкий решил восстановить отношения, а Чуя запаниковал, что ты выберешь не его. И вообще это случайность! E - experience (был ли опыт):       Нет, ему не нужны были отношения, где только спят, а девушки хотели только этого. F - favourite position (любимая поза):       Наездница, потому что ты выглядишь очень красиво, когда сверху, да и снизу тоже. Ты ему везде нравишься! G - goofy (серьёзен ли):       Смотря к чему, если по отношению к тебе - нет, а к твоему комфорту - да, ведь: "А что, если я ей сделаю больно?" Хотя такого никогда не было, но Чуя просто беспокоится. H - hair (в порядке ли волосы):       Да, ведь так удобнее и тебе и ему. Все просто. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, по его меркам, это можно считать неуважением к тебе. K - kink (фетиши):       Объятия. Чуя по выходным тебя вообще из рук не выпускает, ведь эти дни он хочет провести с тобой.       Очень долго говорить о любви к тебе. Будь то письма или слова, Накахара всегда будет тебе говорить, что любит тебя всем сердцем, не меньше пяти раз в день.       Ругаться на всех. Чуя очень любит высказаться колкостями, с тобой было не исключение в первые разы, пока не стали встречаться. А сейчас он тебе слова поперëк не скажет, только если это не опасно. L - location (любимое место для занятия сексом):       Да вам без разницы, ведь вы занимались этим и в ванной, и в кабинете в кресле. Вам везде заходит, поэтому точного ответа на это нет. M - motivation (что возбуждает):       Когда ты обижаешься. Как ни странно, но Накахаре кажется это милым, поэтому будет липнуть к тебе с объятиями и поцелуями.       Когда сама делаешь первые шаги. Конечно, Чуе очень приятно, когда ты перенимаешь инициативу.       Когда смущаешься. В такие моменты ты выглядишь так, что Чуя сам краснеет. N - no (никогда не сделает):       Никогда не поступит против твоей воли, ведь ты можешь перестать ему доверять. А про тройничок я вообще молчу. O - oral (получать или отдавать):       Отдавать, ведь если приятно тебе значит и ему. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Быстрый и нежный. Вообще интересное комбо, ведь не каждый так может. Q - quickly (быстрый секс):       Бывает по будням, а так любите подольше. Хотя быстрый секс разряжает вас если сильно хочется. R - risk (эксперимент):       Ты сдурела? Ещё раз такое предложишь, тогда не буду с тобой разговаривать. S - stamina (на сколько хватает):       Его хватает точно уж не на один раунд, а вот тебя нет. Но если Накахара сильно попросит, тогда ты можешь согласиться. T - toys (игрушки):       Есть ушки и ошейник, одеваешь ты их Чуе, а он не против. V - volume (насколько громкий):       Что-то между тихо и средне, постанывает он тихо и протяжно, а рычит средне. W - will card (случайный хедканон):       Вот долгожданные выходные, можно полежать и отдохнуть. Время 10, а ты всё ещё лежишь в теплой и мягкой постели. Ты уже хотела встать, но руки парня крепко сомкнулись на твоей талии, неужели ты снова попала в ловушку Чуи?       - Солнце, давай полежим так ещё немного, - сонно говорил Накахара, уткнувшись тебе в плечо.       - Только чуть-чуть, а не как в прошлый раз, три часа это уже перебор! - на эти слова парень хихикнул и сказал.       - Чуть-чуть, всего часик, а может два. X - x-ray (размер):       Если Чуя маленький, не значит, что у него маленький (простите), 17 см. Z - zzz (быстро ли засыпает):       С тобой да, а один нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.