ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хакер Рокузо Тагучи

Настройки текста
Примечания:
Статус: влюбленность       С Тагучи вы одноклассники, товарищи, не больше. Тебе хотелось с ним подружиться, но он редко посещал школу. Парень хорошо разбирался в электронике, говорят, что даже помогал самому Вооруженному детективному агентству. Каждый год вы попадаете в один класс, его никто не замечает. Это всё, что тебе о нем известно.

***

      - Рокузо-куна опять нету? - спросила староста, чтобы доложить учителю.       - Ага, - задумно сказала ты, вспоминая Тагучи. Помятая рубашка, свитер, брюки, кроссовки. В последний раз он был в этой одежде.       - Если бы он пришел, то на улице бы потеплело, - бросила свою "нужную" фразу одноклассница. Все сразу же подхватили ее волну.       - Да-да-да, - поддакнула ее подруга, - почему его ещё со школы не выперли? Он в нее ходит раз в месяц!       - Конечно, у него же папа умер! Ему разрешили, - последние слова были с искривлением.       - Нашел причину. Наверное, сейчас сидит дома и радуется, - грустно вздохнула одна.       - Хватит! Над этим нельзя смеяться, а тем более завидовать, - не вытерпев, ты крикнула на девочек, - вы хоть представляете, как это тяжело? У него больше никого нет.       - Нашлась, защитница, - цокнув, одноклассницы решили прилипнуть к тебе, - просто нормальные люди даже при трагедиях ходят в школу, а не прогуливают. А вообще, ты чего, любишь его что-ли? - на этом вопросе на твоём лице появился румянец. Ты сама не понимала, нравится ли тебе Рокузо или просто интересно, что происходит в его душе, - реально?! Тебе нравится этот тихоня?!       - Рокузо-кун же стремный!       - Он что-то между тихоней и хулиганом, тебе такие нравятся?!       - Заткнитесь! Я сама не понимаю, люблю его или нет, - ты убавила громкость на минимум.       - Надеюсь, что нет. Он сто процентов просто хикки(домушники в Японии), а это прям пипец! Ты совсем себя не бережешь. Говорили же, что они вообще кроме себя не любят.       - Т/и-чан, давай я тебя познакомлю со своим другом? Он хорошенький, - взволнованно предложила тебе недо подруга, услышав речь первой. Ты уже хотела возразить, но вдруг дверь открылась, все сразу же повернулись.       - Извините, опоздал, - в проходе стоял Тагучи, - староста уже проходила? - все просто кивнули, - спасибо, - парень положил вещи к себе на место и вышел.       - Точно потеплеет, - тихо шепнула одноклассница.

***

      Весь день ты думала о нем. Теперь девочки знают, что тебе не безразличен Тагучи. А он и не подозревает. Выглядит точно также, как и тогда. Та же одежда, причёска, ничего нового.

***

      - Ну, Т/и! Давай я вас познакомлю, он правда хороший! - ныла товарищ, - просто погуляете, поговорите, а потом как получится, - весь день она только и делала, что толдычила про это.       - Ладно, всё. Просто погулять и познакомиться, - сдалась ты, лучше просто погулять, чем слушать это.       - Ура, я сейчас ему напишу, - в голове сразу же появилась мысль, что всё это зря, - ответил! Он согласился, но может только в 18:30.       - Ага, а может скажешь что-нибудь о нем?       - Его зовут Сици, ему 15, он увлекается спортом, вроде айкидо, - одноклассница задумалась, а потом добавила, - остальное узнаешь у него самого. Встречаетесь возле площадки на улице ***.       Пока тебе объясняли, как туда пройти и как парень выглядит. Пожелав тебе удачи, товарищ быстро вышла из класса.       - Ты идёшь гулять с кем-то? - раздался голос. Ты резко перевела взгляд, это был Тагучи.       - Ты чего тут делаешь?! И вообще, подслушивать не хорошо, - от неожиданности начала тараторить ты.       - Что хочу, то и делаю. Я просто не успел выйти из класса, а вы тут же начали обсуждать парней. Не рано ли? В нашем то возрасте, - вставая из-за парты, начал гнуть свою линию парень.       - Я не хочу находить себе парня, просто подружиться. Не плохо же иметь дополнительные знакомства.       - Понятно, до встречи, - скучаюше сказал парень.       - Пока, - с грустью сказала ты. Интересно, а завтра он придет в школу?

***

      Ты уже стояла на месте, где должна была быть встреча.       - Время 18:50, - смотря на светящийся экран телефона, произнесла ты, - и где он? Как там его, - подумав секунд 30, - точно, Сицу, - ты решила присесть на качели. На мобильный пришло сообщение: "Сицу написал, что не сможет сегодня", - сука, - резко встав с качели, мат вылетел из твоих губ, - а раньше нельзя было написать?! Еблан, - значит, ты не поела, не позанималась, а этот уебок не пришёл?       Ситуацию могла спасти только еда, поэтому ты отправилась в круглосуточный магазин.

***

      Спокойная атмосфера немного успокоила твою злость, а тихая музыка музыка приветливо играла.       Ты решила взять всё, как обычно: онигири и клубничное молоко. Острое твой живот не принимает, да и язык тоже, поэтому ты никогда не брала всеми любимую лапшу быстрого приготовления.       Расплатившись, ты села за стол. Рядом кто-то сидел.       - Привет, - сказал незнакомец. Ты повернулась к нему в недоумении, а потом увидела Тагучи.       - Привет, - не находя сил сказать что-то большее, чем это, появилась некомфортная тишина.       - Ты чего тут делаешь? Ты же хотела погулять с кем-то.       - А, - вспоминая этого козлину, произнесла, - пошел он лесом.       - Что? - парень засмеялся, - типо он тебе не понравился или он не захотел?       - Не пришел. Видетели у него дела! А раньше он этого сказать не мог?! Придурок, - теперь, ты поняла героинь из дорам, почему они после этого не хотят видеть красавчиков.       - А хочешь, я его взломаю? - почти без звука сказал одноклассник, - хоть что-то интересное, - ты даже сказать не успела, как Тагучи перебил, - мне нужен его номер телефона, имя и фамилия. Доедай быстрее и пойдем на улицу.       На улице поднялся ветер, стало намного холоднее.       - У меня близко дом, - начала ты, - на улице неприятно. Давай ко мне?       - Окей, - легко согласился парень.

***

      Расположившись в комнате, Тагучи достал ноутбук из портфеля.       - Рокузо-кун, ты всегда его носишь в портфеле? - он вздернул бровь.       - А что, нельзя?       - Просто не думаю, что обычные люди носят на прогулку ноут. Ты кем-то работаешь? - спросила ты, дойдя до логичной мысли.       - Нет, просто не знаешь, когда понадобится. Вот сейчас же пригодилось, - ты кивнула, - так, давай его номер.       - На, - протинув телефон, товарищ быстро вбил его куда-то, - Сицу, фамилию не знаю.       - Я его уже нашёл, - зевая, произнес парень, - спортсмен, учится на тройки, - читал Тагучи уже про себя, - эх, ничего интересного.       - Конечно, не все же преступники, - ты опустила голову на стол.       - Сейчас взломаем и посмотрим, вдруг маньяк какой, - клавиши стучали, ты уже почти погрузилась в сон, но тебя слабо толкнули в бок, - да он по круче маньяка будет, смотри, - юный хакер взломал все его соцсети. Одна из группы была какая-то не обычная.       - Миребиси? Это что?       - Посмотри содержимое группы, - кликнув на чат, вылетела переписка. Там было фото, которое отослал Сицу. Он зарубил кота, а снизу под этим было написано: "в следующий раз нужна будет жертва побольше? Овца подойдёт?". На что неизвестный ответил: "пора уже человека". Мурашки пробежали по спине.       - Что за пиздец, - получается, этот Сици сектист?       - Повезло тебе. Ты была бы удобной жертвой: девочка, на год младше, одна вечером, - парень начал отправлять все данные кому-то.       - Ты что делаешь?       - Отправляю агентству, - кратко сказал одноклассник, - жертв садистов ещё не хватало. Мы ещё маленькие, поэтому пусть разбирается агентство.       - Ага, - ещё не отойдя от шока, ты ахуевала, - Рокузо-кун, давай дружить, - пусть будет дружба, интересный он человек.       - Хорошо, будем друзьями. С тебя за помощь шоколадка, по дружески. • Вы реально сдружились. • Теперь, он та самая подружка, которая хакер. • Рокузо рассказал, что секту накрыли. И почти всех упекли в психушку. • Помогает тебе с информатикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.