ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Яндере Дазай (18+) и Куникида

Настройки текста
Примечания:
      

Осаму Дазай

      Был обычный рабочий день. Ты работаешь в традиционном кафе, где весь персонал одет в народную одежду Японии - кимоно, и играет живая музыка на сямисэ. Все здесь построенно на традициях. Аромат чая уже пропитал стены здания, да и гости сегодня были спокойные, сразу видно, что эстеты.       К вам зачастил один парень. Когда он приходил в первый раз очень сильно наделал шуму. Этот человек громко говорил, и все чётко слышали, что он хочет здесь повеситься, потому что тут очень атмосферно, и хоть кто-то должен согласиться сделать с ним двойное самоубийство. Многие после его разговоров решили уйти, чтобы не видеть всю эту картину. Которой, к счатью, не случилось по твоей просьбе.

***

      - Господин, прошу простить, но Вы не можете здесь умереть, - вообще, ты не знала, что говорить, но твой товарищ решил, что ты справишься с этим, - поэтому, пожалуйста, успокойтесь. Может вам принести успокаивающего чая? - парень удивлённо на тебя смотрел, но человек, который сидел с ним кивнул. "Бедный", подумала ты, ведь у него уже дёргается глаз.

***

      Не знаю, что произошло, но после этого случая, парень начал ходить в ваше заведение почти каждый день. Он представился как Осаму Дазай. Дазай всегда брал одно и тоже, а коллега сказала, что не видит его в дни, когда ты не на смене. Это смущает, ведь никто раньше не проявлял к тебе знаки внимания, да и тебе только 17, а это рано! Рано ещё иметь отношения, ну так тебя учила мама. А ещё у тебя есть человек, который тебе симпатизирует, жаль, что в школе И/в (имя возлюбленного) довольно популярный, и ещё говорят, что у него есть девушка, учащаяся в другой школе, вроде бы ей 15. Но как бы тебе не было грустно, но ты за них рада, наверное они очень мило смотрятся, а два года разницы - пустяк. Ты привыкла стоять в стороне. Может иногда стоит попытаться урвать то, что тебе нравится, но зачем стараться? Зачем вырывать у других людей их желания, если они такие же как у тебя? Они ведь тоже заслуживают быть счастливыми? А ты пока постоишь в стороне, ты ведь не эгоистка, да?       Дазай снова пришёл, но сейчас ты должна была идти домой, поэтому попросила коллегу подменить тебя.       - Здравствуйте, господин.. Дазай, что будете заказывать? - товарищ по несчастью тоже был стажёром, поэтому имена запоминал с трудом, а еду вообще нет.       - А где та приятная девушка? - парень помрачнел, когда не увидел тебя. Хорошо, что ты уже идёшь домой и ни о чем не думаешь.       - У официантки уже закончилась смена и она пошла домой, а Вы что-то хотели ей....       - Ясно, мне Маття Латте, - совершенно безразлично перебив работника, сказал Осаму. Он начал тихо говорить себе под нос, - сегодня ушла на пол часа раньше. Почему? Просто хочет домой или начала заподазривать что-то неладное? В следующий раз спрошу, только из далека. Неужели мой котенок хочет уйти от меня? Не отпущу.

***

      Дома теня ждала домашка, которую нужно сделать. Оказалось, что она совсем несложная. Хотя надо, конечно, проверить, но было лень, поэтому ты решила поесть. Мама приготовила онигири, было приятно и очень вкусно.       - Всё же с маминой едой ничего нельзя сравнить, она божественна! - от такой вкусноты можно это и вслух сказать. Но в дверь кто-то постучал. Это точно была не мама, ведь она приходит намного позже. Хотелось сказать, что дома нету никого, но так поймут, что в квартире есть ты, поэтому лучше подождать. Вдруг подумают, что тут действительно никого нет. Но человек никак не сдавался, и ты решила спросить, кто же это такой умный. Ты приоткрыла дверь, слава богу, что есть цепочка, - это кто?       - Т/и, это Дазай, - чего этот парень тут забыл? А откуда он вообще знает, где ты живёшь?!       - Эээ, господин Дазай, что Вы тут забыли? - может открыть дверь чуток пошире? Хотя нет, кто знает, кто он. Вдруг окажется мафиози?       - Я узнал твой адрес и решил познакомиться. Конечно я должен был заговорить с вами раньше, но я так испугался! - говорил он это напевисто, протягивая звуки. Тебе было мягко говоря не приятно, что к тебе без спроса пришел человек, с которым вы общаетесь только по работе. Тяжело вздохнув, ты решила всё-таки распахнуть дверь парню, просто он тащился сюда к тебе.       - Ну. Привет? - было некомфортно, мурашки то и дело бежали по коже, будто говоря, что от него ничего хорошего не будет.       - Приветик, - дружелюбно Осаму поклонился, - можно войти?       - А, да, конечно, проходите, - он явно был настроен серьезно, что напрягало ещё сильнее. Ведь сам же говорил, что засмущался, или что он там сделал. Но факт остаётся фактом, что Дазай что-то не договаривает. Ты как бы девушка не глупая, а впустила в квартиру какого-то левого человека. А если вор? Или маньяк? А ты его впустила с распростёртыми руками. А что скажет мама?       Ты пригласила парня на кружку чая, и он с радостью пошел на кухню. На столе ещё лежали онигири, но Осаму даже пальцем их не тронул. "Хоть в еде не капается, уже можно ставить плюс" подумала ты.       - Т/и, - Дазай с холодным тоном обратился к тебе, на что ты дернулась. У тебя нет друзей, поэтому общаешься близко ты только с мамой, - что за милашка стажёр? - снова появилась улыбка... Дружелюбия? Или притворства? - на вид тоже приятный официант. И кимоно ему идёт. Он стажёр? Просто раньше я его не видел.       - Да, он стажёр, - поставив кружки, ответила ты, - а что по нему так видно? - новый знакомый кивнул, - но он умный, да и шутит смешно. Наверное он ещё просто не привык.       - Просто обычно стажёров не ставят сразу, но он почему то принял у меня заказ, - Осаму сделал умное лицо, - может не осталось других рабочих?       - Ну я ушла пораньше, потому что устала за целый день. Сегодня было особенно много людей, - говорят если поделиться впечатлениями с другим человеком, станет легче. Вроде работает.       - А, так вот почему тебя не было. А то я уже подумал, что ты заболела, - а что говорить? - завтра ты же будешь? - но Дазай знает, что завтра у тебя смена, просто было бы подозрительно прямо говорить где ты и когда будешь. Ты закивала в знак согласия, - тогда давай встретимся и погуляем после твоей работы, согласна? - ты замялась, ведь общения у тебя мало, но и с каким-то Дазаем идти не хочется.       - Смотря по настроению завтра, - скорее всего ты откажешься, но вдруг что-то поменяется?

***

      Проснулась ты от будильника, кто же знал, что мамы не будет настолько долго, что ты заснула на кухне, но почему-то оказалась в комнате. Скорее всего сама спонтанно ночью перешла, все же маленький лунатизм у тебя есть. Ты лениво потянулась, вставать совсем не хочется, теплая постель будто рай. На кухне кто-то ходил, но по шагам можно было понять, что это была мама. На учебу не хотелось идти, но есть золотое слово "надо". Поэтому ты медленно встала и в полудрёме пошла на запах еды.       - Доброе утро, - зевнув, ты увидела чай на столе.       - Т/и, скажи, - явно маму что-то не устроило, - к нам вчера кто-то приходил? - ты шокировано посмотрела на нее, - просто в раковине лежало три кружки. Одна моя, другая твоя, а чья третья? - а что говорить? Что к тебе пришел левый человек с работы? - ты ведь помнишь, что я не люблю, когда кто-то посторонний находился у нас дома.       - Да это была я, просто, - холодный пот появился на коже, - уже положила кружку, а потом опять захотелось чая и взяла чистую, - вроде нормальная отговорка.       - А, вот оно что, поняла, - не хочется злить маму с утра, ведь она и так вся на нервах. Лучше ты будешь молчат.

***

      Ты с нетерпением ждала, прийдет ли Дазай, но все же надеялась, что нет. Ведь кто знает, вдруг помотросит и бросит. Всё же тебе не хотелось идти с ним гулять, а то всё время бормочет о двойном самоубийстве. Нервы буквально уходили одни, за другими, а тут ещё и мама начала подозревать. Лучше уж уйти и не позориться, скажешь, что тебе плохо, а стажёр подменит. План надёжный, как швейцарские часы!       - И/с, можешь меня подменить? Мне просто не очень, - наверное, ты его уже загоняла, но тут экстренное.       - Прям сейчас? - нет, блин, завтра!       - Да, - глаз предательски задёргался, - так сможешь? - парень тяжело вздохнул.       - Ладно, - на радостях ты запрыгала от счастья.       - Спасибо, спасибо, спасибо! Я куплю тебе шоколадку, заслужил! - уже почти кричала ты, идя к рабочему помещению.       Какая удача, стажёр согласился! Всё! Домой без оглядки, чтобы никто не мешал!

Действие Дазая ***

      Сегодня Осаму был настроен серьезно. Его любовь пойдет с ним погулять, а это прекрасный шанс завоевать ее. Хоть по поведению Дазай и выглядит как обычно, но в его душе бушевал шторм. Его котенок будет находиться так близко, тем более по его согласию.       - Здравствуйте, господин Дазай, - стажер поприветствовал гостя, но вместо обычной реакции "здравствуйте", тот получил грубый ответ.       - Опять ты! - атмосфера сразу же накалилась. Парень, что так ждал Т/и, даже не дал ответить официанту, - почему ты постоянно мешаешь?! Пойдем выйдем, - Осаму злился, очень сильно злился.       - Подождите, сер, Т/и меня сама попросила, - но детектив уже начал утаскивать И/с. Когда они уже были в какой-то подворотне, тогда стажер попытался снова изъясниться, но Дазай с силой ударил ему в живот, на что тот рвано крикнул и вновь попытался объясниться, - она.. сама меня.. попроси... - парень снова получил удар, только с ещё новой силой.       - Не смей говорить "она". Т/и не твоя игрушка, а моя. Неужели ты бессмертный? Давай проверим, - стажер опустился на землю, слезы боли упали, - как мило, - глаза Дазая блеснули опасным огнём, - а давай мы это заснимем. Думаю ей это понравиться, - Осаму поставил телефон, оперев на здание, и преступил пытать парня.       Что только детектив не делал. Пинал, душил, пихал ему в рот грязь. А в конце все закончилось тем, что Дазай сломал ему челюсть об какой-то кирпич, который так удачно там находился, и последнее, что он сделал, это выстрелил три раза в грудь. Кимоно, которое ещё утром было нежно голубого цвета, стало потрёпанным, грязным и ярко красным. Осаму потерял к телу какой-либо интерес и поэтому отключил видео, подумав, что было бы кстати привлечь внимание Т/и.

Действие Т/и ***

      - Всё же хорошо, что не пошла гулять с этим маньяком, - лежа на кровати сказала ты в слух, - думаю, что лучше уволиться с работы, - ты была спиной повернута к двери.       - Я тоже так считаю, Т/и! - сзади резко раздался голос нового знакомого, - правда, про маньяка было обидно, - ты была поражена, что даже голову повернуть не смогла, - конечно было трудно пробраться через цепочку, которая, наверное, могла бы спасти тебе жизнь, - Дазай говорил с сарказмом. Вдруг он резко оказался впереди и схватил тебя за лицо, - не ожидала? Котенок глупый, надеялась уйти, но я не отпущу. Если бы ты пошла со мной гулять, тогда И/с был бы жив, - ты молчала, может это сон? Но детектив добавил, - ладно, ты пока поспи, а потом я тебе покажу, что случилось с стажёром, - парень нажал на шею и ты погрузилась в темноту.

***

      Очнувшись, ты почувствовала жажду и холод. Похоже, Дазай положил тебя на пол. Руки были в мягких наручниках, прикованы к кровати, а на тебе была футболка, хотя прежде ты была в теплом домашнем костюме. Окно было занавешено, но свет немного попадал на пол. Ты попыталась отползти, но не успела, в комнату кто-то вошёл.       - Котенок мой встал? Ты спала намного дольше чем я планировал. Но главное, что ты выспалась! - Осаму был явно в преподнятом настроении, - ну что, займёмся друг другом? Ах, как я этого ждал, - тебя очень сильно все пугает, - а на фон включим смерть И/с.       - Всмысле смерть? Он не мог умереть.. - глаза почти сразу стали мокрыми.       - Эй, ты чего? Я с ним разобрался, - Дазай погладит тебя по внутренней стороне бедра. Ты перередернулась, на что детектив продолжил. Он накрыл твои губы своими. Тебе захотелось отодвинуться. Это был твой первый поцелуй, слезы катились с глаз. Осаму всё ещё продолжал гладить тебя, но тебе хватило и этого, чтобы намокнуть. Он плавно перешёл к промежности и поглаживал ее через бельё, всё ещё не отпуская твои губы. Ты уже была на взводе, и Дазай расцепил поцелуй, - ха, ты уже вся сырая. Думаю, ты готова.       Парень стянул с тебя трусы и медленно вошёл одним пальцем, ты сразу же напряглась. Никогда в жизни посторонний не трогал, а тем более не вводил туда палец. Ты, не переставая, плакала, всхлипывая от каждого движения внутрь.       - Прошу, хватит, - выбивая из себя слова, ты попыталась хоть как-то это остановить.       - Оу, как мило~, - Дазай погладил тебя по щеке, но тут же ты получила пощечину, - И/с так же говорил, когда я его бил, - глаза нервно посмотрели на детектива, - он молил меня прекратить, но я всё наносил и наносил удары. Он даже землю съел, представляешь?       - Ты не мог его убить, ведь Вы, Осаму, хотели совершить самоубийство, а не убийство! - его слова злили, потому что ты попросила стажёра заменить, и именно из-за этого он умер, из-за твоего поступка.       - Т/и, ты злишься? - парень лишь надевает маску, которая показывает его, как адекватного человека, - не волнуйся, я в порядке! Когда я увидел тебя, то понял, что это судьба! - Дазай выглядил безумным, что заставило вжаться в стенку кровати, - если я умру, то оставлю, - детектив резко добавил второй палец и начал быстро ими двигать, - своего котенка одного, - внизу начало сводить ноги вместе, что предвещало к развязке, в глазах все начало плыть. И вот из твоего рта сорвался длинный стон, и ты бессильно размякла. Дазай вытащил с непристойном звуком пальцы, а внизу послышалось открывание молнии, - не думаешь, что лучше по ощущениям после того, как кончишь? - Осаму представил член к твоей промежности, страх заполнил все мысли. Ты уже хотела снова попросить остановиться, но не успела. Парень резким движением вошёл в тебя до основания, было очень больно, ты сорвалась на крик. Дазай проявил немного человечности и подождал пока ты привыкнешь.       - Больно, - силы уже совсем покидали тело, но детектив взбодрил твое сознание движением. Ты сразу простонала, на его пенисе была кровь, тебя это напугало, - почему здесь кровь? Ты пырнул меня? - с последних слов Осаму засмеялся.       - Нет, совсем нет. Ещё более невинного существа я ещё не видел, - он расплылся в довольной улыбке, - я у тебя первый, а значит, я забрал твою девственность, - пока ты только осознала слова сказанные им, а Дазай начал давать быстрый темп. Сверху что-то щёлкнуло, руки стали свободными, ты инстинктивно обняла его за шею. Детектив в свою очередь поднял тебя и перевернул животом к кровати, сменив угол проникновения, а ты в свою очередь могла зарыться в одеяло, чтобы заглушить свои стоны. Темп становился бешеным, что даже со стороны Дазая слышались хрипы, но парень потенул тебя к себе, держа за талию и вбиваясь. Его руки скользили под футболкой, а губы припали к шее, кусая ее и посасывая, оставаляя засосы. С его стороны послышался протяжный стон. Один глубокий толчок и Осаму кончил внутрь тебя. Стало тепло, и когда детектив вышел, все полилось на пол, - ты правда нечто, - ты бессильно упала на кровать, а он поднес тебе что-то ко рту, - это экстренное средство контрацепции, проглоти, - но рот не слушался, - давай, ааа, - Дазай засунул тебе два пальца в рот вместе с таблеткой, чтобы пропехнуть. Ты закашляла, - ну-ну, не давись, - когда ты её проглотила, Осаму всё ещё не вытащил пальцы, но через какое-то время убрал, - наверное, ты устала, отдохни, - без разницы, ведь только сейчас ты вспомнила про маму.       - Мама.... ей надо сообщить.. Она меня заберёт... Она волнуется.. - парень явно удивился, но ответил на твои слова.       - Ты ее больше не увидишь, вообще никого, кроме меня, - детектив накрыл тебя одеялом и ушел. А ты не смогла сказать и слова. • Дазай был прав, только он единственный человек, с которым ты общаешься. • Можно сказать, что ты смирилась. Или нет? • Получаешь побои.       - Т/и, ты снова пыталась сбежать. - прошло уже не меньше месяца в заточении, но ты всё ещё пытаешься найти выход из этого ада. Сейчас ты прикована к кровати, как впервый раз. Дазай обычно был весёлым, но ты провинилась, в этот момент Осаму готов разорвать тебя, - котенок, ты понимаешь, что ты сделала? Осознаешь свой проступок?       - Я хочу домой, отпусти меня, - за такие слова, ты получила удар с ноги в грудь. От боли с губ сорвался крик. Ещё удар. И ещё один. Второй. Третий. Ты сбилась со счета. Хорошо, что парень потом сам обрабатывает раны, которые ты получаешь. Это ли не забота? • Тебе не сбежать. • Психика очень сильно пошатывается.

Куникида Доппо

      Кто бы что не говорил, но работа в Гильдии не рай. Нет, это совсем другое. Ты - предмет, который купили. И все эти деньги ты должен отработать сполна. Не можешь? Это твои проблемы, не выполнишь, тебя буквально выкинут.       С тобой другой случай.       Тебя купили без твоего согласия, отдали деньги опекуну и забрали. Ты сопротивлялась как могла, способность у тебя не слабая, но когда тебе показали сестренку, на время ты перестала дышать. На ее маленьком теле был огромный шов, глаза невольно расширились, а после тебе пояснили, что если ты не будешь выполнять поручения - ее сердце остановиться. Над Цукикопровели операцию с целью усмирить тебя. От этой картины с горла сорвался крик. Так как воздух всё ещё не поступал, твой голос продержался недолго. Френсис сказал:       - Не волнуйся, - положив руку тебе на плечо, произнес с мужчина, - выполняй миссии, и твоя сестра будет цела, - в плече что-то больно хрустнуло, но ты не заметила этого. Пусть ломает тебя, пусть бьёт со всей силы, но лишь бы Цукико была жива. Без разницы какой ценой. За свою сестру ты готова убить всех, кто встанет у тебя на пути, - думаю, мы поняли друг друга, - если из-за тебя умрет она, ты перережешь себе горло в ту же секунду. Цуки была единственным лучом света. Когда умер папа тебе было 12 лет, а сестре 2. У папы была сердечная недостаточность, а мама изменилась. Она стала совсем другой: не заботилась о вас, закрылась в комнате, отвернулась от всех, даже от родных дочерей. Хорошо, что Цуки ничего не понимала, это немного облегчало всё положение, но маму это злило.

***

      - Хватит! Прекрати спрашивать где папа! Заткнись! - мама орала на ребенка, который искренне не понимал, чем так провинился.       - Мама! Цуки не понимает! - вступая в новую ссору с мамой, кричала ты в ответ, - если тебе больно, не смей выплескивать на нас свою неустойчивую психику!

***

      Так проходили дни. Полиция пожимала плечами, говоря: "пройдет время - успокоиться". Но время шло, а маме не становилось лучше. Всё что ты могла сделать для сестрёнки - отдать ее в садик с проживанием, дома было тесно. Не то чтобы места было мало, просто эта удушающая атмосфера давила, мама стала чужой, она не видит больше в вас дочерей. Теперь она больше ничего не видит.

***

      В один из дней, когда ты возвращалась со школы, ничего необычного не было. Единственное, что было удивительным, - у тебя оказывается есть способность. Пришлось идти ее делать официальной, но проблем особо не было, да и тебе было не интересно.       Зайдя в дом, ты ничего не услышала. Ни плача, ни дыхания, ни стука сердца мамы. Всё лежало на прежних местах, в душе стало не спокойно.       - Мам? - ничего не произошло, только капля в ванной капнула. Паника началась моментально. Всегда когда кто-то дома ты слышала хоть что-то живое, но сейчас нет. По интуиции побежав в ванну ты распахнула дверь. Мама лежала на полу. По ее рукам стекала кровь на ковер, который уже был коричнего-красного цвета, в разводах. Глаза были пустые, в них не горела жизнь. Почему когда-то красивые, родные карие глаза стали такими? - мама, - ты уже к ней так остыла, ведь она сошла с ума, но она любила тебя, сестру, папу. Она любила свою семью. Очень любила. Тишина. Не люблю тишину. Рядом с рукой был листок. Не думая, ты взяла бумажку, в ней было написано:       "Простите, я так больше не могу. Без него я не вижу смысл жизни. Простите, что бросила. Я не увижу, как вы взрослеете. Т/и, прости, что бросила на тебя такую ношу, я не могу смотреть на вас, мне больно. Твоя мама и правда глупая, но я не могу ничего поделать. Скажи Цукико, что маме стало легче."       Ты была в замешательстве. Чувства к ней остыли. Но слезы сами падали с глаз, замыливая зрение. Мама.

***

      После этого ужаса, ты полностью отчаялась. Вы остались одни. А сейчас этот урод хочет лишить тебя всего, твоей жизненной цели. Прошло уже 4 года, а страх, что затаился глубоко в тебе, не уходит.       Френсис попросил убрать с пути агентство, да не простое, а вооруженное детективное агентство, где каждый второй одаренный. Не слишком ли он уверен в тебе? Или думает, что с помощью шантажа ты станешь не победимой? Ха, смешно. Либо босс не оценивает возможности бюро или уверен в тебе. Интересно, что выбрал этот напыщенный упырь? Скоро и ты найдешь его слабость, а потом ударишь со всей силы, например, найти его жену. Ему бы понравилось. Глаз за глаз, зуб за зуб. Мир таков, он не справедлив.

***

      - Сначала стоит убрать его, - Луиза положила тебе в руки профиль. На фотографии был мужчина в очках, с светлыми волосами, которые собраны в хвостик. Ничего удивительного, человек как человек. Но внизу написано.       - "Поэзия Доппо"? Это его способность? - для уточнения спросила ты.       - Ага, всё, что напишет в книге появляется у него, - ты уже хотела возразить, что с таким врагом уж точно не справишься, - не волнуйся, предмет должен быть не больше страницы книги. - Понятно, - тогда не интересно. Тебе уже говорили, что детектив живёт своими идеалами, но про Сверхъестественную силу ничего не было сказано. Ты уже начала уходить, но девушка резко добавила.       - Помни, - ты оглянулась на нее, - если проиграешь, тогда твою сестру убьют, - не знаю, сказала она это чтобы предупредить или просто волнуется за тебя, но на лице сразу же появилось раздражение в виде улыбки.       - Конечно, я не забыла. Как такое можно забыть? Луиза, спасибо, что напомнила! - на последних словах, ты с силой хлопнула дверь. Похоже, что ты напугала девушку, но и без разницы, она работает на этого толстосума добровольно, а значит тоже представляет опасность, - убью ее, - со злобой прошипела ты. В этом месте нет союзников. Время ещё есть, поэтому ты решила зайти к Цукико. Она лежит в специальном отделении, чтобы врачи следили за ее здоровьем.       В палате было противно. Белые стены, белая кровать, белый стол и всё.       - Т/и-сан! Ты пришла! - вся агрессия ушла только от звука крови в ее венах. Ей уже 7 лет, она так выросла, - когда меня уже выпишут от сюда?       - Надо немного потерпеть, - обнимая сестру, говорила ты.       - Ты так уже не один раз говорила! - надувная щёчки, твоя Цуки ещё сильнее прижималась к тебе. Больно, как же тебе больно на это смотреть. А если она узнает, что именно из-за тебя застряла тут? От этих мыслей с глаза упала слеза, - сестрёнка? Почему ты плачешь? Я тебя чем-то обидела? - ее глаза наполнились детской скорбью. Почему невинные люди всё время страдают?       - Нет, что ты! Просто пылинка в глаз попала. Я рада нашей встрече! - не хочу, чтобы Цукико грустила, поэтому, ты лучше наденешь маску лжи. По сравнению с тобой она заслуживает любви.       - Я тебя люблю, приходи почаще, - на ее лице появилась улыбка, которая не раз напоминала твой долг: "оберегать сестру". Никто не сможет встать у тебя на пути, - ты же посидишь со мной?       - Извини, но мне надо кое-что доделать, - ее сердце неприятно зашкмело, ты с усилием перестала обнимать Цуки.       - А, хорошо, - она опять поникла, - только, - малышка хотела что-то сказать, но резко замолчала, - ничего, пока, - она помахала рукой, а ты отразила ее действия. В последнее время с ней что-то не такх, будто хочет что-то рассказать, но не может.

***

      Детектива должны были заманить, этот идиот боится, что пострадают невинные дети. Ты конечно понимаешь, у тебя тоже есть ребенок, которым ты дорожишь, но он пытается спасти всех. Они сказали, что по каждому углу здания дети, а других детективов отвлекают другие. А этот бессмертный начал ходить по всему зданию, причем сказали, что оно заминированно, а парню хоть бы хны.       - Может у него другая способность? - позвонив Луизе, спросила ты.       - Нет, у него точно эта, - на камерах он выглядел уверенно и напряжённо.       - Что-то не очень верится, - глаз задёргался, когда детектив снова обошёл мину, - эй, почему он проходит мимо мин, будто знает, где, что находится?       - Этого я не могу сказать. Если не получится, тогда используешь свою способность.       - М, спасибо за помощь! Прям ОЧЕНЬ помогла! - достала, она владеет способность узнавать стратегию, а она ее не использует. Гений, - короче, ты как обычно бесполезная. Иди к своему супер богатому начальнику и пожалуйся, что Т/и такая плохая, снова на тебя сорвалась. Ты же любишь это делать? - эта девушка уже не раз жаловалась на тебя всем коллегам, выставляя из себя жертву. Смешно. Луиза промолчала, - до связи, - выключив трубку, ты начала рассуждать вслух, - так, детей пятнадцать. Десять раскиданы в самую даль, а пять привязаны к бомбе. Время ограничено, он точно не успеет, - на экране было видно, что мужчина уже подходит к первому ребенку. Ты нервно издала смешок.       - Эй! Кто ты там, выходи, - начал указывать эспер, - только можете, что за детьми скрываться. Или ты настолько слаб, бездарь? - слаба. Он страх потерял? Ты сейчас всех детей к чертям взорвешь, посмотрим, что он скажет, - походу, ты и правда ни на что не способен. Посадили какого-то идиота.       - Ууу, пизда тебе дядя, - ненавистно прошипела ты, - быстрой смертью ты не отделаешься, - хрустнув пальца, ты решила выйти у нему. Хорошо, что ты слышишь, где установлены мины. Вот ты уже мчишься по коридорам, а этот придурок уже на готове. В одной руке книжка, в другой ручка. И это вся его способность? Наконец ты вышла к детективу, когда он тебя заметил то на время перестал дышать, а его сердце забилось намного быстрее. Тебе сразу стало понятно, что с ним что-то не так, - ты, что, угашенный? - раздражает.       - Почему ты это делаешь? - его тон голоса сразу изменился, - и вообще, почему ты девушка?       - Ты отсталый или прикалываешься? - он что, девушек никогда не видел? Или в агентстве такие правила: "посмотришь на девушку, тогда выколи себе глаза"? Какой странный противник попался.       - Мне сказали, что тут враг, а не девушка, - может у него такой идеал, что девушек он не трогает, получается тогда не мудила.       - Я-эспер, - походу он думает, что ты для отвлечения внимание, - давай закончим это побыстрей, - из-за его резких перепадов организма мурашки бьют по телу, но что-то в нем успокаивает.       - Рампо сказал, что на тебя здесь давят, это так?       - Что. - глаза расширились сами собой, - откуда ты знаешь? - об этом знает только Гильдия. И Рампо. Рампо. Где-то ты о нем слышала... Точно! Это величайший детектив Рампо Эдогава! Так это правда? Неважно, главное выполнить миссию, - способность, - в этот же момент ленты сверхъестественной силы закружились рядом с шеей мужчины, - умри.       Почему-то детектив не использовал свою способность, но тебе было всё равно, просто будет намного легче, если он не будет сопротивляться. Но долго это не продлилось.       - Способность "Поэзия Доппо" электрошокер, - в его руке появилось что-то наподобие пистолета. Взади что-то упало и это было хорошо слышно для тебя. Ты перевела взгляд и мужчина сразу же ударил тебя электричеством. Ты лишь рвано крикнула и упала на колени, - я знаю, что тебя держит в гильдии и я хочу тебе помочь, - когда он смотрел на тебя, на его щеках появлялся румянец, а его сердце билось чаще. Ему хотелось доверять, но ты уже доверилась опекуну и получила это.       - Нет, такие как вы всегда бросаете нас, - боль ушла на второй план, - способность! - резким движением, ты наконец придавила детектива, - к чёрту тебя и ваше агентство, мы о вас наслышаны. Это же ты Куникида, да? - в голове ты проворачивала картинку, которая шла по телевизору, - ребенок, который сам себя взорвал, а ты не смог ему помочь. Думаешь, что если не справился, значит в другой получится? Нет, я не позволю больше никому трогать мою дорогую сестру.       - Мы, - эспер еле говорил, - уже ее вытащили, - способность кинула его в стену, он закашлял.       - Вытащили. А вы знаете, что в ее сердце механизм?! Знаете, что если вытащить ее за территорию, она умрет?! Вы головой думаете?! Что вы наделали?! - ты кричала на него в слепой ярости, пока мужчина пытался хоть как-то пошевелиться.       - "Поэзия Доппо" оглушающая граната, - Куникида подтолкнул ее к тебе в ноги, тебя ослепило. Он начал вставать, - всё равно твоя сестра отправится в детский дом, а тебя я возьму к себе, - ты не могла толком ничего расслышать, в ушах сильно звенело. Неужели это конец?

***

      Очнулась ты в кресле, руки и ноги были связаны. Ты попыталась освободиться с помощью способности, но ничего не получалось. Глаза и особенно уши сильно болели, из-за того, что ты потеряла бдительность.       - Способности не должно быть, но тут уже ничего не сделаешь, - на краю кровати сидел детектив, он что-то шептал, смотря в свой блокнот. Тебя дёрнуло, когда ты услышала его голос, потому что звон всё ещё резал уши, - о, ты уже очнулась, - его лицо, как в бою, было таким же румяным. Тебе он казался странным, - знаешь, - его очки были у него на макушке, - когда я тебя увидел, то понял, - мужчина потер переносицу, - что ты мой идеал. Мне жаль, что у тебя пострадали твои чувствительные уши, но ты не оставила другого выхода. Хотя сражалась ты немного бездумно, но это бывает.       - Что с Цукико?       - Она в участке, - кратко сказал он, - когда мы ее вытаскивали, механизм в сердце заработал, но Йосано сразу воскресила твою сестру, - ты выдохнула с облегчением, - вас же незаконно продали?       - Что будет с нами? - без разницы куда, главное с Цуки.       - С тобой ничего, а ее заберут.       - Всмысле? Я ведь тоже несовершеннолетняя, мне ещё 17! Так нечестно!       - Я взял тебя под своё крыло, - ты уже хотела возразить, - могу и твою сестру. Но с условием. Ты будешь работать в агентстве. Вы будете под защитой правительства.       - Что мне надо будет делать?       - Сначала постажируешься несколько месяцев, а потом будешь ходить на расследования. Жилье тебе дадут, - детектив взял книгу, - ты согласна?       - Просто работать, - это ли не счастье? Не волноваться. Никого не убивать, а работать. Но была одна проблема, - а Гильдия? Они меня не отпустят.       - Уже. Тебя выкинули за неисполненое задание. Они не увидели в тебе никакой пользы.       - Хорошо, я согласна работать в агентстве. • На удивление тебе понравилось работать. • Ты хорошо сдружилась с Куникидой. • Через несколько месяцев, ты сможешь взять опеку над сестрой. • Куникида начал удалять тебе знаки внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.