ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай закурить!

Настройки текста
— Дай закурить.       Молодой Муичиро увидел перед собой громандный шкаф со странной причёской и страшными глазами. — Чё рот открыл? Закурить дай, говорю! — Прошу прощения, – гордо произнёс он, – мы знакомы? Я вас не помню. — Ты никого не помнишь, – фыркнул шкаф, – Генья. — Ваше имя? — Нет блин прозвище, дуралей! Дай уже закурить!       Токито с неохотой протянул ему сигареты и зажигалку. С недовольной миной Генья принях их. — Постойте-ка, я начинаю вспоминать! — Не может бы-ы-ыть… – буркнул Генья. — Генья Шинадзугава! – Муичиро просиял. – Ваш брат — математик. — Как ты догадался… — А он знает, что ты куришь? – хитро улыбнулся парень. — А мать твоя знает, что ты двойки по математике получаешь? – грубо ответил Генья. — Предки знают. Но сделать ничего уже не могут, – спокойно сказал Муичиро. — Только попробуй брату сказать — убью! – зарычал он. — Хм… Ты ведь не хочешь проблем, верно? Давай заключим сделку. – Он склонил голову на бок. – Ты «немного» поможешь мне с математекой, а я взамен буду молчать как могила. — Могила скоро будет у тебя! – Гкнья схватил его за грудки. – Чёрт! — Выбора у тебя нет. — Чёрт, чёрт, чёрт! Он меня на дух не переносит! — Это не мои проблемы, – Муичиро пожал плечами. — Ладно! – он отпустил его. – Будь по-твоему, ублюдок мелкий! — Что же, начинаем с завтрашнего дня.       Токито развернулся, и, взмахнув своей шикарной шевелюрой, ушёл. Шинадзугава злобно скрипнул зубами.

***

      На следующий день Генья с опаской оглядел кабинет. Токито ещё не было. Он вздохнул и сел рядом с Хашибирой Иноске. — Чё такой хмурый? – хмыкнул Иноске и ударил его в плечо. — Да так, ничего...       И тут Генья увидел входящего Муичиро. — Ну, давай, садись. – Токито похлопал по самой последней парте. — Чего-о?! Не буду я туда садиться! — Нет-нет, садись, – хитро улыбнулся Муичиро, – ты же обещал. — Генья?! – возмущённо воскликнул Хашибира. — Прости, брат... – Шинадзугава печально отсел от него.       Бедный Иноске ничего не понял, и остался один за партой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.