ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шинадзугавы в смятениях.

Настройки текста
      Генья уже несколько уроков сидел рядом с Токито. Он не был слишком навязчивым, но хитрая улыбочка не давала Шинадзугаве покоя. О самом Муичиро он почти ничего не знал, кроме того, сто у него есть брат.       Юичиро был полной провотивоположностью своего брата. Серьёзный, ответственный, жёсткий, хоть порой и легкомысленный, он часто помогал младшему сосредоточиться или собрать в школу. Но были и у Юичиро недостатки — к примеру курение (это у них семейное), или частое хулиганство. Да-да, это в школе он ответственный паинька, а за гаражами он и прибить может.       Однако старший Токито знать не знал о проделках братца. Муичиро хорошо умел лгать.       А вот старший Шинадзугава начал что-то подозревать. — Генья, — строго спросил он у младшего на перемене, — ты стал слишком тихим. И не сидишь больше со своим дружком Хашибирой… Я хочу знать, что происходит. — Ничего, Шинадзугава-сенсей, — нервно сглотнул парень. — Мы просто подружились с Токито-куном. — Подружились? О, не приведи Боги, я увижу тебя с этим раздолбаем на какой-нибудь заброшке… — На заброшке? А вам-то зачем туда? — попытался съязвить он.       Внезапно Санеми смутился и развернулся к нему спиной, давая понять, что разговор окончен. Генья прищурился, решая разобраться во всём этом потом.       А пока прозвенел звонок. Он, по обычаю, сел к Муичиро. Учитель математики спокойно вёл свой урок. — Давай ответы, — совсем тихо сказал Токито.       Шинадзугава скрипнул зубами, но послушался. А вот от Санеми это укрыться не смогло. — Токито Муичиро, прекратили разговоры и бегом к доске.       Муичиро хоть и испугался, но этого не показал, а лишь впрепрыжку добежал до доски. — Это что такое было?! — возмутился учитель. — Вы же сами сказали: «бегом к доске!»       Санеми устало закрыл лицо руками. — Пишите : четыре икс… икс это буква х, — поправил его учитель, глядя на то, как Муичиро написал: «икс».– икс равно... да зачем ты прописью пишешь?! Как у нас обозначается равно? ПАРАЛЛЕНЛЬНЫМИ ПРЯМЫМИ! ДА НЕ ЭТИМИ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ! –Токито нервно исправил ошибки — Пиши, цэ умножить...КАК У НАС ПИШИТСЯ ЦЭ?! ЦЭ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! КАК РУССКАЯ ЭС... ДА НЕ ЭТА ЭС! СЫ, СЫ, ПИШИ СЫ...       Генья чуть не задохнулся от смеха, учитель обернулся, и, весь красный, крикнул : — ОБА ОСТАНЕТЕСЬ ПОСЛЕ УРОКОВ! ТЕБЕ — ДВА! – указал он на Муичиро.       И так, двое парней остались после уроков в одиночестве, ожилая учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.