ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер Шкаф

Настройки текста
Примечания:
      По огромному дому разнёсся детский ор Шинадзугавы, Токито и Мураты. Тень возвышалась над ними. Нужно было действовать…       Умные мысли преследовали их. Но они были быстрее.       Именно поэтому вся троица пустилась врассыпную, быстро убегая от Тени. Толтко вот последний был не таким уж глупым, и быстро взял троих подростков под мышку и сказал: — Вы что тут деаете?! — Мы тут умираем… стоп, погодите-ка… — Токито узнал голос. — Дядя Мичикацу?! — Да, Муичиро, годы тебя не пожалели… — фыркнул Цугикуни, мягко положив их на пол. — Совсем память отшибло? — Прости, дядюшка… — заныл Муичиро, но тут же повеселел. — А ты знаком с моими друзьями? — Нет, вот как раз хотел попросить чтобы ты представил меня этим двум уродам.       Токито начал возмущаться. В это время, молчавший до этого момента Генья испуганно вылупился на огромного чудака, которого его друг называл дядей. Ей-Богу, страшилище-то какое… Мурата, судя по всему, был того же мнения. — А вы что сидите? Ну-ка за марш мной, вас здесь нельзя оставлять! — Мичикацу обратился к парням. — Господин не должен вас увидеть. — «Господин»? Это ты про того сумасшедшего косплеера Майкла Джексона? — поинтересовался по дороге Токито. — У него просто такой стиль! И вовсе он не сумасшедший, он… он гений! — Без «ни»… — совсем тихо пробурчал Генья. — Да, он сумасшедший, я подтверждаю! — влез в разговор Мурата. — Он картины целует! — Вот видите, насколько он любит свои шедевры?! — гордо ответил Цугикуни-младший. — Всё, я больше вас знаю, так что молчать!       Мурата и Генья притихли, тупо смотря себе под ноги. А вот Муичиро останавливаться не намерен! — Как ты сюда вообще попал? — О, Господин забрал меня ночью, прискакав на белом коне. — улыбнулся Мичикацу, вспоминая те события. — С тех пор я начал работать на него. — Дядя Ёриичи переживает… — обиженно сказал парень. — Ой, да пусть скачет ваш Ёриичи куда подальше, меня и тут неплохо кормят! — Не надо так говорить, дядя очень вкусно готовит…       Мужчина закатил глаза, показывая, что разговор окончен. Он дошёл до центральной двери, взяв всех троих за шкирки, и пинком выкинул из здания. — Всё, выметайтесь! К тебе, Муичиро, я может буду заглядывать на выходных. Аревуар!       Дверь захлопнулась. Муичиро покосился на Мурату. — Прости, парень, у нас тут будет личный разговор, так что… — Да-да, я всё понимаю… — Мурата неловко попятился назад. — Позвони мне! — захлопал ресницами Токито ему вслед.       Генья смотрел на него, как на сумасшедшего. — Что такое, друг? Ревнуешь меня?       Шинадзугава тоже попятился назад. — Знаешь, я пожалуй пойду… — Да, разумеется. Ты пойдёшь. Ты пойдёшь со мной. — он улыбнулся с улыбкой маньяка. — Нужно рассказать всё дяде Ёриичи.       Ёриичи они встретили сидящим за телевизором и переодически выкрикивающим фразу «ну американцы, ну выдумщики! И тут преспели!» — Дядя Ёриичи… — аккуратно позвал его Муичиро, высовывая свой нос из-за двери. — А? Что?! А, это ты, пельмешек мой… Как дела? — Мы нашли дядю Мичикацу.       Глаза мужчины расширились. — То есть… вы были на другой планете?! На Марсе, Луне?! Где он?! — Да ради Бога, дядя, он на Земле! Устроился в компанию безумца Кибуцуджи… — поморщился парень. — Ага! Кибуцуджи! — Ёриичи яростно привстал с дивана. — Ну конечно, это он! Это он строит все эти ваши космодромы и крадёт чужих братьев!       Оба парня одновременно хлопнули себе по лбу. — Да нет же! Он обычный бизнесмен, да и дядя Мичикацу там по своей воле… — видя, что старший Цугикуни не может угомониться, он продолжил. — Тётя Ута, не наливай ему больше. Дяде хватит. — Слушай, а тебя в семье все такие? — тихо спросил Шинадзугава. — Да нет, с мамой, вроде, все в порядке пока… — задумался Токито, потирая свой подбородок.       Он смотрел куда-то в сторону. Генья понял: вот он, момент, когда можно сбежать из лап этого маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.