ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег от Кибуцуджи: опасность на каждом шагу

Настройки текста
— Что это за два таракана?! – рявкнул Мудзан, тыкая пальцем в парней. — Мы... это... водопроводчики! – сглотнул Муичиро. — Да что вы? – скривился он, доставая из карманов ничто иное, как розовый банан-пистолет. – А если подумать? — НЕ УБИВАЙТЕ НАС! – внезапно закричал Шинадзугава. – МЫ ВАМ ЕЩЁ ПРИГОДИМСЯ! — Пригодитесь?! – захохотал Кибуцуджи, но тут остановился. — Хотя... да, пожалуй. Будете моими психологами. А то этот совсем износился...       Вдруг они заметили паренька, сидящего в тёмном углу, привязанный к креслу. — Му... Мурата?! – в один голос выкрикнули парни. — Да-а-а! – взвыл Мурата. – Он... он украл меня и запер здесь! — Ничего я не крал... – фыркнул Мудзан. – Я предложил тебе конфетку, ты сам согласился. — Я не знал, что конфетка будет со снотворным! — Дак вот и я не знал! – пожал плечами мужчина.       Пока они разговаривали, пареньки пытались медленно-медленно доползти до выхода, но Мудзан их заметил, и, громко топнув ногой, прокричал: — Куда?! А ну, быстро сюда! – он встал, взял их в охапку и посадил на кресло. – Итак, начнём наш сеанс. Я думаю, что меня никто не любит... — ...Вы абсолютно правы. – серьёзно кивнул Токито.       Генья быстро смекнул, что к чему, и продолжил: — Вас все ненавидят. Все считают, что вы глупый, некрасивый и жалкий...       Глаза Кибуцуджи расширились. — Это... не правда... — Почему же? Все в школе об этом говорят. – сочувствующе вздохнул Муичиро. — Давайте дальше! – нервно рявкнул мужчина. – Я считаю, что меня никто не любит... Ой, не то... Я считаю, что все меня игнорируют. — И правильно делают! – закатил глаза Муичиро. — Конечно, вас же никто не любит. – пожал плечами Генья. — Хватит! Вы должны меня успокаивать и хвалить, а не.... — ...А ещё у вас глаза страшные. – будто невзначай бросил Токито. — И вы очень маленький! – кивнул Шинадзугава. — Девушки таких не любят. Гном Гномыч. — И одеваетесь вы странно! — Да и вообще, зачем вы вообще работаете напоказ? Пора лицо вам запрятать, и... — ХВАТИТ! – Мудзан ударил кулаком по столу. – УБИРАЙТЕСЬ! ВОН! И ТЫ, ТЫ ТОЖЕ! – он имел в виду и Мурату. – НАЙДУ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА! И БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ!       Он взял трёх парней за шиворот, и вышвырнул их из кабинета. Они с грохотом упали на пол. — Мда... – у Токито вокруг головы полетели звёздочки. — Р-ребята, – шмыгнул носом Мурата, – нам нужно немедленно убраться от сюда! Тут страшилище ходит... — Что ещё за страшилище? – Генья сидел вверх тормашками, отчего выглядел комичнее. — Ну... как шкаф огромный, волосы у него длинные, чёрные, одевается он как-то мрачно... — Да ладно, опять какой-то малолетний гот возомнил себя крутым. – спокойно произнёс Муичиро, разогнув спину. – Пойдём, Генья. Отсюда правда лучше убраться...       Не дождавшись своего друга, он потащил Шинадзугаву за ногу. А тот, впрочем, и не против. — Слушай, а как ты вообще сюда попал? – спросил Токито Мурату. – Какую-то конфету проглотил? — Не я один... – фыркнул Мурата, начиная свой рассказ. – В общем...       Иду я по тропинке. — Иду по тропинке, в голове : ля-ля-ля! Ой... Вижу тебя.       А там какой-то мужик стоял — этот Кибуцуджи. Я сразу понял, что он местный дурачок. Стоит, дурной, со страшилищем. А я вижу — он же явно мафиозник! Конечно, лурной, но мафиозник... — Эй, ты! Я знаю, ты какое-то злое дело затеваешь!       И начал я с ним битву. Мы сражались, я был смел. Я был быстр, как мангуст, и силён, как вольный ветер! Но к нему подоспела подмога, и мне в рот засунули в рот какую-то пакость. И вот я... здесь.       Мурата гордо упёр руки в бока. Муичиро ошеломлённо остановился. — Да, вот такой я герой! – улыбнулся парень. — Дурак ты, Муму. – закатил глаза Токито. – Так тебя и буду звать... — Эй! Ты стоишь перед героем нашего времени! — Оставить бы тебя здесь, посмотрим, какой ты герой. – фыркнул Генья, распластавшись по полу. — Н-не надо! – взвизгнул Мурата. – Молю!       Парни дружно расхохотались. Шли наши богатыри, шли по огромному зданию, пока не дошли до такого же огромного... — А-А-А! Инопланетянин! Конец света! Правду говорил дядя Ёриичи! – только и успел сказать Муичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.