ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
Две отважные котейки, шли по заросшим конструкциям. Их целью было найти своего брата, что пропал из семьи уже очень давно. Цикл за циклом, они пробирались всё дальше. Эшра была смелой и отважной, не боялась она ни схваток, ни сражений, всегда была впереди своей сестрёнки. Хвост её был тёмный, и от хвоста до головы тело становится светлее. Ашра же наоборот, была спокойной и миролюбивой, всегда пыталась избегать драк. Цветом она была ярко-жёлтая в перемешку с серым. *** -Идём скорее, а то цикл уже заканчивается- скомандавала Эшра -Подожди...я устала...- задыхаясь прохрипела младшая. -А ведь я тебе говорила заниматься спортом по утрам, а ты мне что? "Неет, какая пробежка, ещё рано"-. -да я...поняла, что...была не права...фух...- -Давай, давай, нам нужно успеть укрыться. Вот там кажется есть убежище- сказала Эшра указывая на трубу со знаком убежища -иду... Иду...- Внезапно, на их пути оказались мусорщики, что преградили им дорогу в спасительное место. -А НУ БРЫСЬ С ДОРОГИ! ПОКА ЦЕЛЫ!- с неким презрением крикнула Эшра, подбирая попавшееся под лапу копье. -Стой! Может быть мы сможем с ними договориться?- спросила младшая, пытаясь забрать копьё -С ними нельзя договариваться! Их нужно убива...- вдруг Эшру прервало копье, которое метнул один из мусорщиков и попал в землю. Вмиг Эшра начала атаковать их, повсюду летели брызги крови, клочки шерсти. Ашра в то время пряталась за камнем и наблюдала, стараясь остановить свою сестру. Пару мгновеньев и на земле, залитой кровью, лежали бездыханные тушки мусорщиков. -Ну вот зачем ты их так? Может быть они просто испугались нас и нам стоило бы показать, что мы не опасны для них?- сказала Ашра с некой ноткой печали в своих словах. -Вот рано или поздно, сестрица, твоя доброта обернётся против тебя. Ты бы лучше в первую очередь думала о своей сохранности, а не о других существах.-ответила сестре Эшра-Особенно об этих мусорщиках-закончила Эшра. Конец цикла... Дождь вот вот собирается хлынуть и смыть всё живое вновь... Наши отважные котейки запрыгнули в убежище и улеглись клубком, постепенно засыпая. -Как думаешь, с Вайли всё впорядке?- спросила младшая, посмотрев на сестру с некой тоской в глазах -Не знаю, сестрёнка...не знаю- опечаленно ответила она. Заснули они тревожным сном. И впереди их ждет очередной цикл, полный своих сюрпризов...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.