ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Выживает сильнейший.

Настройки текста
Примечания:
И вот настал очередной цикл. Эшра проснулась самой первой. -Сестрёнка вставай. Уже утро- сказала Эшра, пытаясь разбудить сестру -Ещё пять минут- сквозь сон пробубнела Ашра. -Ты опять за своё? Ну как хочешь. Тогда я пойду и съем ту кучу фруктов, что висит у выхода- -А?! ЧТО?! ФРУКТЫ?! А Я ЭТО...Я УЖЕ НЕ СПЛЮ! КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я СПЛЮ! Я ДАВНО ПРОСНУЛАСЬ!- криком ответила сестре, подскочив на лапы -Отлично, тогда идём дальше- Выйдя из убежищя Ашра первым делом спросила: "А где же куча фруктов?". -Вот пройдём чуть дальше и найдём тебе фруктов- усмехнувшись ответила на вопрос сонной сестрёнки. -Что ты там сказала?- спросила старшая, услышав как бубнит младшая -Говорю, что ты самая лучшая сестра- с явной ноткой сарказма произнесла Ашра. -Я знаю. Я ведь старше тебя, а старшие всегда лучше младших.- с ехидной улыбкой и довольным лицом произнесла Эшра. *** Прошло уже довольно много времени с момента их пробуждения, а они всё шли и шли. Наконец, вот они- врата кармы. Ашра никогда не понимала эти символы и что они означают, но Эшра, как старшая сестра, знала про них довольно много, ибо в детстве была очень любопытной, и расспрашивала родителей буквально обо всём. -Ага, пятая карма. Да, мы можем пройти -Как ты вообще понимаешь эти...закорючки?- Спросила Ашра -Потому что в детстве я любила позновать мир и учится, а не лежать на солнышке, поедая ягоды и играя с жуками- ответила сестре Эшра. От такого ответа Ашра чутка загрустила Врата позади них с грохотом закрылись, пуская под котеек пар горячего воздуха, и открывая перед ними путь дальше. Пройдя несколько метров вперёд, на их пути предстала преграда: высокая стена, обойти которую было невозможно. Оставался путь только вверх. Эшра ловко перепрыгивала с балки на балку, попутно втыкая копье для того, чтобы удержаться и совершить очередной прыжок. Уже на середине пути она взглянула вниз, дабы увидеть свою сестру. Ашра же в это время была довольно далеко. Она с трудом карабкалась и цеплялась за уступы. Ты там ещё долго? Уже скоро конец цикла- недовольно спросила старшая -А ты бы...помогла б мне...-переводя дыхание сказала Ашра, продолжая лезть вверх. -Ну... Время у нас ещё есть, поэтому давай карабкайся- с ухмылкой сказала Эшра. Ашра изо всех сил старалась двигаться быстрее, но у неё не получалось. Она решила сесть и немного передохнуть, но... Вдруг почувствовала на себе чей то взгляд... Чей то....не добрый взгляд... Обернувшись назад, она увидела лишь кусты. Однако присмотревшись, она заметила, что как будто смотрит на листья через линзу... Когда она поняла, что это такое, было уже поздно. Что то липкое прицепилось к её животу и начало тащить к себе. Это оказался ящер. Ашра начала кричать и звать сестру на помощь, но та думала, что это лишь шутка. -Ага, хочешь чтобы я снова поверила тебе? Не выйдет, я на подобное дважды не попадусь! -ЭШРА ПРОШУ ПОМОГИ! Я НЕ ШУЧУ! МЕНЯ СХВАТИ....- внезапно крики Ашры оборвалась. Наконец, Эшра взглянула вниз и её взору предстала ужасная картина: Половина тела сестры торчало из пасти огромной ящерицы, и постепенно затаскивалось внутрь, словно макарон. Озверешвая от гнева Эшра прыгнула на ящера и с криками начала втыкать копье глубоко под его чешую, стараясь не попасть по желудку. Ящер упал замертво. Эшра спрыгнула с его спины и копьем вспорола брюхо чудовища, вытащив от туда бездыханное тело своей сестры. -АШРА! ОЧНИСЬ! ПРОСТИ ЧТО НЕ ПОВЕРИЛА ТЕБЕ! ТОЛЬКО ПРОШУ, ОЧНИСЬ! ответа не последовало... Эшра уже готова была впасть в глубокое отчаяние, как вдруг заметила, что Ашра дышит... Хвала небесам, она жива... Весь оставшийся путь Эшра тащила на себе сестру, попутно собирая ягоды для следующего цикла. Наконец, убежище было найдено. Эшра с особой осторожностью положила сестру, которая была всё ещё без сознания. Бросив пару ягод на пол, она крепко обняла её, и уснула...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.