ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
***воспоминания*** -Эшра, уже дождь пошёл, а родителей с Вайли до сих пор нет. Мне страшно!- с волнением заявила желтая кошка -Успокойся. Я уверена, что они ещё успеют добраться до дома...- сказала Эшра, пытаясь скрыть своё переживание. Конечно она прекрасно понимала, что родители возможно не вернуться, но она не хотела расстраивать сестру подобными вестями. Вдруг в проходе послышался какой-то шум. Будто кто-то или что-то в спешке пролезало внутрь убежища. Через секунду в проходе появилась голова отца, а за ним и мать. Первое, что увидела Эшра: было заплаканное лицо своей матери и то, что с ними не было Вайли. -Я не могу поверить...я не смогла удержать его...я ненавижу себя- проговорила мать, не прекращая плакать. -Дорогая, не волнуйся, я уверен с ним всё будет впорядке. Ты не виновата...- пытался успокоить свою супругу слизнекот -Мама? Папа? А где же Вайли?- с неким испугом спросила Эшра. -Дети...идите спать...- почти шепотом сказал кот -Но папа... -Я СКАЗАЛ ИДИТЕ СПАТЬ!- перешёл на крик их отец -Прошу, дорогой, не кричи на них. Они ни в чём не виноваты- всё ещё плача вмешалась мать После этого мать с отцом ушли в соседнюю комнату, откуда были слышны диалоги, в перемешку с плачем матери. Эта ночь явно не будет спокойной. -Эшра... Г-где В-Вайли?- дрожащим голосом спросила Ашра, но а отает получила лишь тишину. Эшра впала в отчаяние... Она просто смотрела в пол заросший мхом, пока Ашра не привела её в чувства. -Эшра..?- -...- после недолгой паузы, Эшра печальным голосом ответила -Я... я не знаю что с ним и где он... Но я надеюсь, что с Вайли всё в порядке...- На утро следующего цикла, родители ушли на поиски. Но так и не вернулись... Лишь тогда, Эшра и Ашра собрались на поиски своего брата, что бесследно пропал в тот злосчастный вечер. Что было дальше, вы и так прекрасно знаете. Главный вопрос: "Что же будет завтра?"
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.