ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Видение или сон?

Настройки текста
Примечания:
Очередное пробуждение сестёр. С каждым новым циклом, они знали, что уже близки к тому, чтобы найти своего брата. И останавливаться они не собирались. Первое, что они заметили, когда выбрались из убежища, присутствие гравитации. -Неужели то существо так заботится о нас, чтобы мы не пострадали?- спросила Ашра -Ага... скорее оно хочет, чтобы мы поскорее ушли. Ладно, вон там должен быть выход- не так позитивно ответила Эшра, уходя в коридор. Долго ли, коротко ли наши героини плутали по массивным конструкциям этого "божества", но они всё же нашли выход. Снаружи их уже с нетерпением ждал Травник, который сразу же кинулся в объятия Ашры, тем самым показывая, как сильно он скучал по своей спасительнице. -Так, та железяка говорила, что Вайли пошёл через... мёртвые земли...- смотря на выжженые солнцем бездушные пески сказала Эшра. -Ты уверена, что это безопасно идти туда? -Без еды и воды - опасно. Поэтому сходи с... ящером... за ягодами, а я наберу воды. -Это не просто ящер! Его зовут Травник! Он мой лучший друг! -Ладно, ладно. Идите уже, мы и так половину цикла провели на поиске выхода- недовольно согласилась Эшра Ашра села на спину ящеру и они вместе ушли к небольшому склону, где возможно могли расти фрукты. Эшра же тем временем пыталась соорудить что-то на подобии кувшина, из местных листьев, которые отличались своей прочностью. И спустя небольшой промежуток времени, у неё получилось. Обвязав лианой "сосуд", она осторожно спустила его вниз в ущелье, где протекала река,и набрал достаточное количество воды, не без усилий, она смогла поднять его наверх. -Фух, фух... вот и вода есть...-переводя дыхание сказала про себя Эшра. -Ну и где же там Ашра с её новым "другом"? -ЭШРААА!!! Эшра обернулась на крик и увидела, как её сестра верхом на ящере скачет к ней, а позади неё...бежала толпа элитных мусорщиков. -ПРИ СВЯТЫЕ ЖЁЛУДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ВЛЯПЫВАЕШСЯ В НЕПРИЯТНОСТИ!?- крикнула Эшра, подбирая копье и быстрым шагом надвигаясь на встречу к сестре. Спустя мгновение, Ашру и мусорщиков разделяла лишь Эшра, направив копье на мусорщиков. Однако, к её удивлению, они...не атаковали. Присмотревшись, Эшра увидела в их глазах... страх? Они смотрели на неё, будто она какой нибудь долгоног или опасный ящер. Элита, не боявшаяся ничего и никого, смело бросающаяся в бой и бьющася до победного конца, побросала все копья, бомбы и даже жемчуг. Они начали бежать, толкая друг друга, чтобы не оказаться позади... -Эшра...как ты это сделала?- вдыхая воздух спросила Ашра. -Я...я не знаю... Может их что-то напугало?- недоуменно сказала Эшра. -И ведь это уже не в первый раз такое, возможно они тебя боятся, потому что ты их убиваешь одним за другим? -Если бы они боялись этого, то они бы не стали бороться с сама знаешь кем. -Ты про ту кошку из легенд? -А про кого ещё можно вспомнить, когда слышишь слово "мусорщик"?- устало выдохнув, Эшра спросила: -Ты набрала ягод?- -Да, я думаю мы смогли набрать достаточно ягод, чтобы пересечь эту местность. -Отлично, тогда идём. Нам нельзя терять ни минуты- закончила Эшра, залезая в что-то напоминающее лодку Найдя мост, проходивший через ущелье, они смогли перебираться на ту сторону реки. Песок обжигал маленькие лапки героинь, а вот ящеру было всё равно на такое. Наверное, это всё из-за способности ящеров сохранять холод или тепло, в зависимости от ситуации. Недолго думая, сестры запрыгнули на спину ящера и помчались дальше, попутно не замечая, как еда и вода кончались. На половине пути, вся еда кончились, воды осталось совсем немного. -Ну и жара...- жалобно произнесла младшая из сестёр -Ничего....скоро...мы прибудем....-теряя последние силы и сознания, пробормотала Эшра. И вот, она начала засыпать. -Эшра? Ты чего? Не засыпай...мы же... почти на месте...- клонясь в сон сказала Ашра. Но разве может такое слабое и беззаботное существо, устоять перед этой невиданной силой? Конечно же нет. В конце концов, они обе уснули... Они не думали практически не чем, кроме того, чтобы этот сон не стал для них вечным.

***сон Эшры***

Эшра внезапно почувствовала что-то, но не могла понять что именно. Будто бы она вступила в воду, но...передвигаться было куда труднее и тяжелее. Словно это была не вода а...грязь, пропитавшаяся водой смертоносных дождей. Она попыталась открыть глаза, но к сожалению у неё это не получилось. Веки её не слушались и всё так же оставались закрытыми. -Что же это такое? Это сон? Но тогда почему я всё так чувствую?! Ладно, надо идти вперёд. -промелькнуло в голове Эшры. Она пошла вперёд. Каждый шаг давался с трудом. Запах был....хуже, чем отвратителен. Словно могильная яма у самого древнего клана мусорщиков, куда они сбрасывали тела погибший воинов, тем самым отдавая им честь. Она попыталась идти на слух, издавая цокоющии звуки ртом, но звук не отражался... Оставалось идти на ощупь. Когда же "вода" стала уже по колено ей, она...почувствовала что-то впереди себя... препятствие. Подойдя ближе, она прикоснулась к объекту. Он был мягким и чем-то напоминал....тело слизнекота?! -Что это? Слизнекот? Но откуда? Что это может значить?!- спросила себя Эшра, надеясь получить ответ. -Сестрёнка?- эхом раздался неизвестный, но в то же время очень знакомый голос. -К-кто т-ты?!- со страхом в голосе выкинула Эшра. -Эшра...это же я....-продолжал голос. -Н-не может быть....Вайли?-в ступоре сказала Эшра. -Сестрёнка, мне холодно, мне страшно...пожалуйста, помогите мне... -Мы ищем тебя с Ашрой уже кучу циклов... н-наши родители мертвы... м-мы так скучаем по т-тебе... -обняв и сдерживая слёзы сказала Эшра. -Я голоден....- голос стал ниже. -Ч-что?- переспросила сестра, отойдя от него -Я голоден. Накорми меня...-с каждым словом голос становился ещё ниже, становясь всё более устрошающим. -Я... не понимаю....-обеспокоенно говорила кошка. -НАКОРМИ МЕНЯ! НАКОРМИ МЕНЯ! НАКОРМИ МЕНЯ!- голос не унимался -открой же...свои глаза...- тихо произнёс крайне низкий голос, больше похожий на мычание Эшра мигом смогла поднять веки и....невиданное существо....Эшра не смогла разглядеть его в деталях....Это нечто, сразу же раскрыло свою пасть, напичканную сотнями острых клыков, вонзилось в Эшру.... Единственное, что она смогла заметить до этого, так это то, что та самая "вода", по которой ходила Эшра, оказалась кровью... После этого....была лишь тьма... Она просто плыла в небытие, надеясь на более лучший исход и параллельно размышляя о том, что же это было: просто сон или же ведение??? Спустя время, она услышала голос... -ЭШРА! ЭШРА! ПРОСЫПАЙСЯ!- Кто-то пыталась разбудить Эшру Яркий свет начал приближаться к ней, словно она нашла выход из тёмного туннеля. Приблизившись к свету, она проснулась. Рядом с собой она обнаружила сестру, обеспокоенно смотрящую на неё. -Где мы?- ещё сонно спросила Эшра. -Мы смогли перебраться на другую сторону тех земель. Мы уже близко, я это чувствую!- радостно сообщила сестра -Хорошо...тогда не будем терять времени... Идём! Так они и отправились в очередной путь. Ашра была на седьмом небе от счастья, понимая, что скоро она вновь обнимет брата. А Эшра же...опасалась этой встречи...её всё ещё беспокоил тот сон. Вскоре, они доберутся до своей заветной цели. Однако цена.... цена будет слишком велика...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.