ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Недобрый знак.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже немало циклов с тех пор, когда сестры отправились на поиски своего главного сокровища.... Они столько всего пережили. Они прошли через множество трудностей и препятствий. Казалось бы, что уже ничто не способно остановить их храбрые сердца. Как же они ошибались.... Прошло всего пару минут после пробуждения Эшры. Всю дорогу она думала лишь о том сне, пытаясь разобраться "Что же это могло значить?". В этом регионе отсутствовали какие либо дожди, ибо итераторы, существующие на этой земле, использовали почти всю воду, что имелась у них в распоряжение. Здешние итераторы смогли превзойти своих собратьев и перешли на энергию солнца и ветра. Несомненно, этого было мало, чтобы охлаждать системы и поддерживать жизненные функции итераторов, но иного выбора у них не было. Либо работать в пол силы, либо уничтожить всю экосистему в этих землях, что всё равно привело бы к засухе и разрешениям конструкций. Лишь тень спасала героинь от знойного палящего солнца. — Эшра, я проголодалась. Может поищем еды? — спросила Ашра у своей сестры, усталость и солнце пек брали свое. — Кончено. Я тоже довольно сильно проголодалась. Пойдём вон в ту пещерку, там могут быть фрукты или даже мыши. — указывая на небольшой проход проговорила Эшра. В комнате на потолке свисали парочка фруктов, которые Ашра с удовольствием сорвала и начала есть за обе щеки. Эшра же ела не с таким большим аппетитом. Ей больше нравилось мясные деликатесы, ибо растущему организму нужен белок и много энергии. — Я тут подумала кое о чём....— решила начать диалог старшая, не глядя на свою сестру, она рассматривала фрукт. — М? Что такое? — доедая последний фрукт спросила Ашра. — За всё время пребывания здесь мы не встретили ни одного существа...ни ящеров, ни мусорщиков, ни даже летучих мышей. Тебе не кажется это странным? — с волнением сказала Эшра, её это явно беспокоило, тем более... Тот сон не отпускал её. — Нуу....вообще это странно...но может вся живность просто ушла в другое место? Тут довольно жарко, они наверняка могли уйти куда-нибудь в другое, более прохладное место. — она явно не беспокоилась по этому поводу и просто пыталась придумать логическое объяснение этому. Ашра после фразы облизнулась от сока на морде. — Хм, может ты и права. — немного устало проборматла старшая, седая фрукт в её лапе. — Я всегда права. — с гордостью сказала Ашра. — Кто бы сомневался. — ухмыляясь ответила Эшра, доев свой завтрак и направляясь дальше. Доев фрукты, они отправились дальше. Всё глубже уходя в неизвестные конструкции и постройки. Прошло так много времени...казалось, что вот-вот должен полить дождь....но дождя не было...смысла прятаться в убежищах тоже не было....они просто шли дальше, всё больше теряя силы. Наконец, они добрались до сильно выделяющейся конструкции: вход её был заставлен копьями, наконечники которых смотрели вглубь прохода; рядом лежали горстки бомб, как обычных, так и ослепляющих; а на стенах был нарисован один и тот же символ, но....это был не простой символ кармы или чего нибудь ещё.... Даже Эшра, со своими знаниями, не смогла разобрать его значение. Это были будто 3 символа кармы, соединённых в одно целое. Что бы это не значило, внутри могло их поджидать что-то опасное... — Эшра, мне кажется, что Вайли там! — кошечка начала прыгать на месте, будто маленький котенок привлекающий внимание. — Почему? С чего ты это взяла? — отводя взгляд от прохода, спросила старшая. — Меня словно тянет туда. Это же наша родственная связь! Идём скорее, возможно он в беде или ему нужна помощь! — сказала Ашра побежав внутрь не ожидая разрешения. — ДА СТОЙ ТЫ! ПОДОЖДИ МЕНЯ! — крикнула Эшра вдогонку своей сестре. Ашра уже скрылась во тьме этого строения, из-за её размеров, она была намного проворнее старшей. Эшра же взяла копье и ринулась за ней, постоянно оглядываясь. Коридоры были тёмными, лишь тусклый свет озарял этот мрак. Эшра пыталась догнать свою сестру, но как бы быстро она не бежала, её она не смогла догнать, и по итогу....они разделились... — АШРА?! АШРА!!!—кричала Эшра, надеясь услышать ответ. Но всё было тщетно. Наконец, развилка.... — Возможно она побежала по одному из этих путей. Но куда? —спросила у себя Эшра, оглядывая коридоры. Выбора нет....она пошла направо. Шла она долго. Казалось, что этот коридор бесконечный, что нет ему конца и края. Внезапно, в нос начал биться отвратительный запах- запах гнили и разлагающиеся плоти. Она дошла до...тупика... Около стены лежал труп мусорщика, всё брюхо было распорото, органы беспорядочно валялись на полу и медленно гнили, источая ужасный запах, в лапе же он держал бомбу. — Присвятые звёзды....что же за монстр мог такое сделать? — Как бы Эшра ненавидела этих мусорщиков, даже она бы не пожелала подобной смерти, будь то даже самый злейший враг. На стене было что-то написано....и написано было кровью. Слишком темно, сложно разглядеть. Кровь застыла и стала словно кора дерева. Эшра начала пытаться понять на ощупь, что же это за символ. Наконец она поняла....это было.... "СМЕРТЬ" Эшра с ужасом отошла назад, выстраивая в своей голове картинку всего, что произошло с этим бедолагой. Кто-то или что-то гналось за ним, он был загнан в тупик, истекая кровью, последнее, что он успел написать, был тот самый знак, а затем....нечто настигло его... — О боже...о боже, боже....—испуганно проговаривала Эшра. Неожиданно, словно по всей конструкции, раздался детский крик, который очень быстро затих. — ВОТ ЧЁРТ, АШРА!! — Эшра быстро ринулась к той самой развилке. Одни инстинкты кричали говорили ей: "Убегай! Опасно! Монстр! Смерть!" Другие же говорили: "Спасти сестру! Найти сестру! Быстрее!" Эшра уже добежала до развилки и завернула налево, продолжая бежать. — Не бойся Ашра, я спасу тебя, я не дам тебя в обиду! — думала про себя Эшра, она бежала по каменному полу пещеры, стирая лапы в кровь. Так она и продолжала бежать, пока....не наступила на что-то...что-то знакомое... Опустив голову вниз она поняла, что стоит.... .... .... В крови... (продолжение следует)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.