ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
Примечания:
Субъект #1, ты провалил свою задачу. Ты мог стать идеальным организмом, который смог бы выживать даже под смертельными дождями. Но ты оказался слишком слаб. Мне придётся стереть твою память. Ты начнёшь новую жизнь. Ты забудешь всё, что натворил, чего достиг и к чему стремился. Отныне, твоё имя- Виолин. Не разочаруй меня, Субъект #2.

***конец трансляции ***

(звук выключения ноутбука) -Боже...я так устал, пока писал эту книгу...надеюсь её оценят и не поймут неправильно- устало произнёс Призрак (в дверь послышался стук) -М? Кто там? (ответа не последовало. После небольшой паузы, стук повторился вновь, но с большей силой) -Ночка если это ты, то это не смешно! (дверь пробило копье) -СВЯТЫЕ ЗВЁЗДЫ! (окровавленная лапа медленно потянулась к ручке двери, отпирая её. Когда дверь открылась, то на пороге стоял силуэт. Брюхо было разорвано, без органов и чего либо ещё, взгляд был бешенным, а дыхание хриплым) -Не может быть....ЭШРА?! К-какого черта?!- ошарашенно спросил Призрак -ТЫ... Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ- с огромной злобой произнесла кошка -Стой стой стой! Не делай глупостей!- пытался отговорить Призрак живого трупа -ТЫ УБИЛ ЕГО, ТЫ УБИЛ НАС! ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДУЮЩИМ! -Я-я не хотел этого! Меня заставили! Прошу одумайся!! (Эшра медленно начала идти в сторону Призрака, готовясь нанести удар. Внезапно что-то ударило её сзади и она вырубилась.) -ПРИЗРАК, КАКОГО ЧЕРТА? КТО ЭТО?- спросил некто -Виолин! Спасибо, что спас. А ты разве не знаешь её? -Её то? Первый раз вижу -Понятно... -Ребята? У вас всё хорошо? Я слышала шум- заглянула в проём Ночка -Да, да. У нас всё нормально- недовольно ответил Виолин -Хорошо... Скоро будет готов ужин. Не опаздывайте. (нависла неловкая тишина) -Так, а зачем ты всё таки пришёл?- подал голос Призрак -А точно!- Виолин затащил в комнату коробку с бумагами -Тебе тут вопросы пришли, по поводу твоей книжки- -Много? -Да не особо. -Ладно, давай сюда. А тело это забери и...закопай- Виолин ушёл, забрав с собой труп Эшры, и оставив коробку. Взяв и открыв коробку, Призрак взялся за дело -Нус, приступим.

***начало***

И так, здравствуйте. Меня зовут Призрак. Я автор рассказов "Запретный плод" и "Запретный плод 2". Поскольку я обещал ответить на ваши вопросы, то я обязан это сделать. И так, приступим. 1: Сфигали Вайли вдруг опомнился и стал говорить с Эшрой? -Это и не он говорил. Это говорило его подсознание, которое находилось под контролем голода. 2: Какого хрена он регенерирует? -Эволюция. +он по сути является слизнекотом, а они довольно сильны в регенерации. 3: Почему он не попытался хоть чуть-чуть сопротивляться голоду, чтобы попытаться спасти Эшру? -Эн не соображал, что делает. Он уже не различал где ящер, а где его сородич. Для него всё это было сплошное мясо. 4: Откуда у него взялась гниль? -Интересный момент, который не описан в тексте: на стене, где Вайли поедал Ашру, висел долгоног, центр которого был почти съеден. А дальше гниль просто распространилась по телу и вызвала мутации. 5: Как он смог полностью опомниться и осознать че он натворил? -Когда он съедает определённое количество пищи, то его рассудок возвращается на короткий промежуток времени. Как можно было уже догадаться, этот момент настал после поедания Эшры. 6: Почему Вайли не сдох когда ему блин сердце нафиг проткнули? -Потому что регенерация. Если бы не она, то он бы умер от простого копья в голову, или ещё до прихода сестёр. 7: А потом Вайли умер от рака. -Черт возьми, кто выбирал эти вопросы? Эта шутка меня доконает когда-нибудь. Он не умирал от рака, и вообще не умирал, а лишь обезвредил себя на неопределённое время. И взбесился он не от рака, а от голода. ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! ПОТОМУ ЧТО РАК- ЭТО НЕ ГОЛОД! 8: почему так мало описаний? -потому что я не особо люблю зацикливаться на мелких деталях. Я считаю, что произведение украшают действия, которые в нем происходят. Поэтому большую часть своих сил и времени я стараюсь уделять именно действиям. 9: Как восстановилась голова? Там много костей, нервов, да и головной мозг тоже там! -копье не большое в плане ширины. Будь оно чуть большо, то Вайли потерял сознание надолго, но всё равно бы восстановился. И всё это вновь объясняется регенирацией, которая с возрастом лишь усиливалась, как и голод. 10: Судя по трансляции, ему стёрли память, значит она у него неизвестным образом восстановилась. Так вот: как она вернулась? -трансляция эта была записана после его попытки окончить свои мучения. Была стерта большая часть памяти. Хотя, это даже стиранием не назовёшь. Скорее очень сильный эффект амнезии. Стоит всплыть чему-то значимому, как память с этим моментом возвращается.

***конец***

П: боже мой...неужели я смог ответить на эти вопросы? В любом случае, спасибо каждому, кто читал это творчество. Скорее всего тут могут быть ошибки и недочёты, а также недосказанности. Н: Призрак! Ужин готов! Иди пока всё не остыло. П: Да, да, иду!

Отдельная благодарность посвящается

Piku_Niku (преданный читатель)

I_just... (со-автор)

Mike Noctalios (преданный читатель)

SunhatArtificier (преданный читатель)

Любитель фондомаф ночка (со-автор)

Mercmercury

Йя котЭЙка

Colday

морс великий

YellowCat666

Vikilya

Sansani4

Пушистм пельмешк

Недо Святоша

Fedoras

_Volart_

И другие.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.