ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Конец кошмара?

Настройки текста
Примечания:
Кровавый след, тянущийся вглубь тьмы, заставил Эшру ужаснуться. Теперь она уже шла, медленно и тихо, стараясь выслушиваться в каждый шорох. -Ашра? Ашра где ты? Отзовись.- шептала она, держа копье на готове. Внезапно её тело окутал странный холод. Он совсем не был похож на холод от ветра или дождя. Скорее это был могильный холод. В ту же секунду в нос начал бить ужасный запах гнили, от которого глаза начали слезиться. Наконец, спустя пару минут, которые Эшра воспринимала как часы, впереди она смогла разглядеть небольшой проем, ведущий в комнату. Рядом со входом лежал полумертвый мусорщик, от которого тянулся тот самый кровавый след. -О звёзды...это явно не к добру. - мелькнуло в голове у Эшры. Взяв волю в кулак, она аккуратно вошла в комнату. Первое, что встретило её , был пол, залитый густой и почти спёкшейся кровью, вонь усилилась десятикратно, а холод стал ещё сильнее. Было темно, но глаза её быстро смогли привыкнуть к этой тьме. Она наконец-то лицезрела настоящий кошмар: по всему периметру комнаты валялись и гнили трупы ящериц, стервятников и мусорщиков, облачных в "доспехи" и снаряженные бомбами и взрывными копьями. Впереди же послышалось глухое чавканье, словно свинья, которая не ела несколько дней, наконец-то получила еду. Как только Эшра бросила свой взгляд в сторону шума, она увидела следующее: неизвестного происхождения существо, отдалённо напоминающее слизнекота, стояло на коленях и что-то поедало. Из спины у этого существа отходило 5 отростков, которые были свойственны лишь долгоногам, они держали туши ящериц, королевского стервятника и...других слизнекотов. -Ч-что это з-за тварь?!- крикнуло в голове Эшры. -Спокойно Эшра, ты справишься. Нужно идти аккуратно, и тогда я смогу застать это создание врасплох, а затем прикончить.- подумала она про себя. Но сделав один шаг, маленькая волна из крови помчалась в сторону монстра, и уже через пару секунд, коснулась его тела. Существо остановило свой пир. Оно не двигалось. Сердце Эшры билось как бешенное и казалось, что вот вот оно вылетит из груди. Один из отростков, державший тушу стервятника, начал шевелится и делать замах. Мгновение, и в Эшру полетела огромное тело убитой птицы. Эшра успела отскочить, но мёртвое тело закрыло выход из комнаты, окончательно заперев её один на один с чудовищем. Оно наконец развернулось к Эшре. Лицо его было покрыто засохшей кроью, на теле были следы от порезов и ран. Эшра глянула на то, что же он ел и...ужаснулась... -Н-нет...-промолвила Эшра, глядя на труп. Ашра...а точнее, то что от неё осталось... Брюхо ее было разорвано, органы были съедены, ребра торчали наружу, а глаза были наполнены ужасом и болью. -Т-ты...ТЫ ПОКОЙНИК! - выкрикнула Эшра, сильнее схватившись за копье. Глаза её были наполнены отчаянием, печалью и гневом. Монстр лишь издал оглушающий рык и кинулся в сторону Эшры. Та же успела увернуться и метнуть копье в существо. -Попала! Прямо в голову! - радостно говорила про себя Эшра. Существо упало и прокатилось по комнате словно в горки, поднимая волны крови. -Неужели так легко?- подумала она. Только она хотела подойти к трупу своей сестры, как тут же ее тела коснулись маленькие волны крови, исходящие со стороны монстра. Обернувшись, она увидела, что существо уже стояло с её копьем в лапе, а рана в голове исчезла, будто её и не было. -Н-невозможно- говорила Эшра, попутно пытаясь найти другое оружие. Единственное, что было близко, так это граната, которую она мигом подняла и метнула в сторону монстра. Взрыв был оглушительным. Эшра еле как устояла на своих лапах. А монстр...всё так же стоял перед ней, будто вовсе не получая вреда. Раны от осколков затягивались почти моментально. -копьем в голову его не убить, гранатой тоже. ЧЕМ ЖЕ МНЕ ЕГО УБИТЬ?!-недовольно шептала Эшра. Существо вновь начало свою атаку. Эшра же просто могла уворачиваться и думать, как его одолеть. -А что если... Да, должно сработать- у неё созрел план. После очередного рывка монстра она схватила светошумовую гранату и кинула её прямо в морду твари. Монстр ослеп. Оно вопило от боли. -СЕЙЧАС!- скомандовала себе Эшра и сделал рывок к монстру. Она схватила копье и...проткнула грудь чудищу. Удар. Прямо в сердце. После такого не выживают... Воткнув копье ещё глубже она уже стояла в упор к созданию. Наконец, она смогла разглядеть в нём очертания... -Не может быть...- с испугом сказала она. То, что она с Ашрой, искали сотни циклов, было...прямо перед ней...на её копье... -В-Вайли..?- на ее глазах выступили слёзы -Почему...? Почему, Вайли...?- ожидая ответа продолжала она. -ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛ ИХ?! ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАКИМ?! ТЫ ВЕДЬ НЕ ТАКОЙ! ОТВЕТЬ МНЕ!- продолжая плакать, выкрикивала она. Но ответа не последовало. Она потеряла самое дорогое, что только было у неё...она потеряла семью. Неужели всё это было ради... -Э...-прозвучало из пасти существа. Эшра посмотрела прямо в лицо своему "брату". -Ээ...шрааа...-прохрипело создание. -прости меня...я не хоте..-её слова прервала сильная боль в груди, словно огромное копье вонзилось в неё. Дрожащей головой она посмотрела вниз и увидела, что рука её брата пробила её грудь, как раскаленный нож масло. Его рука сломала ей ребра и ухватилось за ещё бьющееся сердце. -п-поче-му...?-хрипящим голосом выдавила Эшра. Рука резко вышла из груди, держа окровавленное сердце. Тело Эшры упало, сперва на колени, а затем и на кровавый пол. -про...сти- хрипло ответило создание, выбрасывая сердце в сторону. Оно село на колени перед телом, и начало поедать его. Эшра всё ещё могла чувствовать: сперва боль, затем холод, а затем ничего. Последнее, что она видела, был растерзанный труп её бедной сестры. Их путь завершён.

***спустя несколько часов***

Ненасытный голод наконец отпустил Вайли, дабы тот увидел, что он натворил. Первые секунды Вайли просидел в ступоре, но затем...он все понял... Он резко встал и отошёл от тела Эшры. Страх окутал его, слезы выступили на глазах. Он кричал, но его крик был похож на крик маленького медвежонка, на которого набросили охотники. Его глаза метались в разные стороны, смотря то на трупы сестёр, то на остальные тела. В его голове послышались голоса, которые повторяли одно и то же: "УБИЙЦА! УБИЙЦА! УБИЙЦА!". Он начал рвать свою кожу, отрывать отростки со спины, но всё заживало слишком быстро. Наконец, его взгляд приковался к взрывному копью. Он быстро подбежал к нему и...воткнул себе прямо в череп, после чего копье взорвалось, оставив малыша с раскрытой головой. Его бренное тело свалилось в кровавое море и так осталось лежать, без движения... .... ... .... .... Субъект #1: Состояние: мёртв. Протокол: деактивирован. ПРОВАЛ.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.