ID работы: 13914503

Self-Destruction

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Затуши сигарету

Настройки текста

«Любовь — это мёд, в котором слишком силён привкус пепла.» Юкио Мисима

*Один месяц спустя*

— Макс, шевелись! Иначе поедешь на своей доске! — рявкает Билли, закуривая и кидая рюкзак на заднее сидение новенького чёрного шевроле корвета. — Ну и вали! Я раньше и без тебя справлялась! — зло прорычала Макс, проходя мимо машины брата.       Макс с её друзьями выписали из больницы уже через две недели, а вот Билли со своими ребрами вышёл только вчера. Между ними будто ничего не изменилось, они снова собачатся…       Билли тушит сигарету, хватает девчонку со скейта, поднимает над землей и сажает на багажник машины. Юноша хищно скалиться, расставив руки по обе стороны от сестры. Макс непонимающе хмурится, сглатывая вязкую слюну. — Пусти меня, мудак, — рычит раздраженно девушка, но Билли лишь облизывает губы, видя, как та прячет алые щеки за огненными прядями волос. — И не подумаю, — парень испустил издевательский смешок, убирая волосы девушке за ухо. — Разве ты по мне не соскучилась, сестренка?       Мейфилд угрюмо вскидывает голову вверх, смотря точно в ртутные издевательские глаза напротив. Парню точно нравилось бесить сестру и издеваться, детский способ получить эмоции от объекта вожделения.

Ты просто в глазах его всегда утопала, Ты просто в глаза его как в омут упала, Ты просто глазам его всегда доверяла, Ты просто в глазах его себя потеряла.

      Зажмурившись, скейтерша втыкается в губы Харгроува своими, сжимая трясущиеся руки на багажнике.       Билли удивленно таращится на сестру, но вскоре, раздвигая её ноги, наваливается сверху, опрокидывая на металл. Парень, сглатывая, держит сестру за затылок, путается в ржавых волосах, не давая подростку отвернуться, и углубляет поцелуй, грубо вдалбливая свой язык в чужой рот. Макс мычит и бьет того по груди, но кучерявый лишь хватает девушку за бедра и тянет на себя, не разрывая поцелуй.       Голубоглазая тонет под грубыми и властными ласками юноши и вскоре обвивает его торс ногами, зарывается руками в непослушные кудри, некрепко сжимая, слыша, как брат стонет в поцелуй.       Билли неспешно обрывает поцелуй, видя, как нить слюны рвется, и теряется в ощущениях, ощущая под собой податливую сестру, которая всегда огрызается, но только не сейчас. Та томно дышит и не отрывает голубых мутных глаз от брата, громко сглатывая. Харгроув, опаляя бледную тонкую шею Макс своим горячим дыханием, начинает оставлять на ней нежные поцелуи, чередуя те с собственническими засосами.       Макс, запрокинув голову, дает брату полный доступ к шее и постыдно скулит, тут же содрогается, чувствуя возбужденное рычание Билли.       Кучерявый впивается в истерзанную шею, зубами несильно прикусывая, и опускает свои руки девушке на бедра. Макс ерзает, прикусывая нижнюю губу и жмурясь, а Билли крепко сжимает упругий зад, поднимая сестру и огибая машину, усаживает ту на переднее сиденье.       Скейтерша сглатывает и облизывает губы, зачесывая растрепанные волосы назад, пытаясь придти в себя. Билли же пока идет до водительского сиденья, поправляет одежду и плюхается в машину, довольно улыбаясь. — Нам повезло, что родителей нет дома, — говорит рыжеволосая, прочистив горло и не показывая досады от прерванного момента.       Билли хрипло рассмеялся и, облизнувшись, спросил: — Но было неплохо, да?       Макс, отвернувшись к окну, кивнула, и Билли завел машину, выезжая на дорогу. — Придешь сегодня в актовый зал? — А что, там бесплатное бухло сегодня раздают? — У нас сегодня концерт… Я впервые буду играть перед публикой, — буркнула девушка, ерзая. — Так уж и быть, приду, посмотрю, — парень усмехнулся сардонически. — Раз ты так просишь. — Ты просто невыносим, Билли Харгроув. — Но ты же меня любишь, чертовка, — Билли положил свою руку сестре на колено и несильно сжал.       Мейфилд ничего не ответила, но вскоре, задумавшись, спросила: — Тебе не кажется, что все закончилось как-то слишком просто и быстро? — Есть такое, — Билли кивнул и вскоре усмехнулся, поглаживая чужое колено. — Но если это снова произойдет, я просто свяжу тебя и увезу из этого проклятого штата насильно. — Я и не против уже, — усмехнулась Макс, представляя их бегство как из сказки. — Да неужели? И куда? Флорида? Арканзас? — С тобой хоть куда угодно, Билли, — пробурчала Макс, чувствуя, как горят щеки, и Билли искренне улыбнулся. — Главное — вдвоем.       Харгроув заглушил мотор на парковке школы, и вскоре его рука с колена перекочевала к девушке на ляжку, парень накрыл губы спутницы своими, нежно сминая.       Скейтерша в ужасе оттолкнула брата и зашипела: — Ты что творишь?! Мы же у школы! — Макс, поедешь со мной через год в Нью-Йорк?       Девушка невинно захлопала глазами, уши начали пылать, голубоглазая сама поцеловала Билли, невесомо касаясь его губ своими, и невнятно пробурчала: — Я же сказала, куда угодно.       Парень впервые чувствовал, что любим кем-то настолько сильно, что хочется выть от счастья. Харгроув вылезает из машины, попутно закуривая, и провожает Макс взглядом, но не спешит заходить сам в школу. Мейфилд оборачивается и смотрит испытывающим взглядом на Билли, парень, усмехаясь, тушит сигарету и идет к сестре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.