ID работы: 13914523

Пообещай

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
      Накахара Чуя и Дазай Осаму в детстве, примерно в возрасте шести лет, были соседями и очень тесно дружили.Так они пошли в младшую школу, вместе отучились.Каникулы они проводили вместе, гуляя и играя.Их самым любимым местом был парк возле школы, в котором ребята любили проводить время после школы.Окончание младшей школы.Летние каникулы.Осаму, как всегда, позвал Накахару погулять.Они решили пойти на площадку.Ничего не предвещало беды, рыжий катался на качелях, в то время, как, Шатен сидел на скамейке рядом.Слышались звуки детей, катающихся на самокатах, скрип качели, и иногда проезжающих вдалеке машин.Однако Осаму ничего из этого не слышал.Он погрузился в свои мысли, из которых его достал Чуя, который успел подойти к нему и помахать перед лицом. -Что-то случилось? -взволнованно спросил Рыжий.-а.м.да, случилось.Совсем скоро, вот уже на следующей неделе, мы с моей семьёй улетаем в Англию.Я точно не знаю, когда мы вернёмся, это может произойти как через год, так и через три-четыре…-горько и тихо ответил Осаму.-Хорошая шутка, я почти поверил.В следующий раз постарайся по-лучше.-Не хотя верить в слова друга, сказал голубоглазый.-это не шутка.По щекам Накахары потекла, сначала, одна горькая слеза, затем вторая, третья, четвёртая…их уже не сосчитать.Дазай тут же встал со своего места и начал пытаться успокоить плачущего Чую.-Чу, не плачь, пожалуйста, это же не навсегда как никак! -Но слёзы никак не останавливались.Осаму обнял Накахару и продолжил-К тому же, мы будем созваниваться, переписываться.Мы ни за что не перестанем общаться! Обещаю.Рыжий перестал лить слёзы.после чего, всхлипывая заговорил-Да, ты прав. Этим вечером они долго гуляли, купили мороженого и повеселились, как в последний раз. на следующий день.(По телефону) Ч: Привет, Осаму! Д: Приветикии Ч: Выйдешь сегодня? Д: О, Чуя, прости, но мне нужно собирать вещи к полёту. Ч: А, ясно, тогда пока.Прости что побеспокоил. Д: Сто… (Чуя сбросил трубку). На следующий день мать Осаму не пустила того на улицу, мол,"заболеешь».Из за чего Он и Рыжий болтали по телефону о всякой ерунде.Оба потеряли счёт времени.Прошло два часа, если не больше. Ч: Осаму, ты веть обещаешь, что мы ещё встретимся, да? Д: Конечно! обещаю, обещаю. (От лица Чуи) Прошёл год, может больше, с тех пор, как мы общались с Осаму.Вот же дрянь, говорил, что будем, хотя-бы, переписываться, а на деле то… Надеюсь он там жив хоть.Что ж, а сегодня мы переезжаем в новый дом, на который копили долгое время.Я очень рад этому.Только вот через 2 недели начало адской школы. Время от времени Рыжий приходил к своему старому дому.Он мог обойти парк, улицы, в общем то, что ему так было дорого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.