ID работы: 13914523

Пообещай

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Примечания:
Старшая Школа. -О, Чуя, привет! -Привет -О, Ацуши, Рюноскэ и вам привет. -Как дела, как каникулы провел? -Нормально, но довольно скучно.А вы ребят? -Отлично -Я нормально -Ладно, пошли уже на урок, а то опоздаем ещё -Интересно, а нам по прежнему будут преподавать Мори-сенсей, Фукудзава-сенсей? -Думаю, что да -Согласен с Аку, но думаю что теперь предметов будет больше, значит и учителей.        Ребята уже в классе.Светловолосый подсел к Рю.Сидели они на ряде втором, на третьей парте.В то время, как, рыжий сел на четвёртой парту возле окна.До звонка оставалось примерно пять минут.В класс входит Фукудзава-их новый классный руководитель.Он-географ, все относятся к нему с уважением, так как отлично объясняет темы и что самое главное, не орёт на учеников. -Приветствую всех, как отдохнули? Некоторые ученики хором ответили «Отлично» затем послышалось «Нормально»,"Плохо" и всё в этом роде. -У меня две новости.Первая-с сегодняшнего дня я являюсь вашим новым классным руководителем.Вторая-у нас новенький.Прошу быть дружелюбными. В класс заходит высокий шатен,с перебинтованными запястьями и шеей.Пол класса,если не больше,начали перешептываться из за странного вида нового одноклассника,а именно бинтов.Тот представился: -Всем привет.Я Осаму Дазай.Надеюсь,мы подружимся. Накахара качался на стуле,а после услышанного чуть не упал с него. (-Неее,должно быть,я путаю его) подумал рыжий. -Можешь к вон тому рыжему парню-Чуе.-указав рукой на Накахару,обратился учитель к шатену. На лице у юноши появилась слабая улыбка,и он кивнув,молча пошёл на указанное место.Чуя смотрел вниз,пытаясь разобраться в своих мыслях.Рыжие пряди закрывали его взволнованное лицо,но не мешали услышать,то как справа кто-то,а именно Дазай доставал свои принадлежности. Звонок. -Что ж,начнём ваш,первый в этом году урок. Всего через несколько секунд голубоглазый услышал звук вырывания листа.Подняв голову его взгляд устремился на шатена,который усердно что-то писал на ранее вырванном листе.После Осаму передаёт бумажку Чуе,не отводя взгляд от учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.