ID работы: 13914523

Пообещай

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я веть обещал

Настройки текста
Примечания:
После Осаму передаёт бумажку Чуе,не отводя взгляд от учителя. Содержимое "письма": Привет.Надеюсь,ты помнишь меня,Чу Накахара тут же подхватил ручку и начал писать. Конечно,помню.Но почему ты резко оборвал связь? я думал ты помер там● Они снова обменялись листом. Это у тебя точка такая? агрессивно как-то =( а насчёт этого,мне срочно пришлось поменять номер.Вот и не выходил на связь.Однако,я веть обещал ,что мы ещё встретимся Рыжий увидев ответ лишь фыркнул,после чего начал продолжать слушать учителя.Шатен на то слабо ухмыльнулся.Географ вызвал к доске Тачихару,который никак не мог справиться с заданием. -Дазай,помоги Тачихаре. Шатен встал,гордо пошёл к доске.Он быстро расправился с заданием.А Мичизо стоял в стороне. -Садитесь.Дазай,ответишь потом на пару вопросов,что бы я смог поставить тебе оценку. Осаму кивнул.Юноши заняли свои места.Чуя удивлённо глянул на своего соседа.Затем шёпотом произнёс. -Как ты это так быстро решил? У меня на это ушло бы около двадцати минут,если не больше. Ответом послужил тихий смешок и -Потом объясню. Урок продолжался.Ученики время от времени что-то записывали,отвечали на редкие вопросы учителя и всё в этом духе.Звонок.Почти все тут же ринулись со своих мест.Только Ацуши ждал,пока его друг соберётся.Как на зло,следующим уроком была биология.Многие этот урок не любили из-за преподавателя.Огай Мори не любит,нет,просто ненавидит шум.Из-за любого лишнего движения,он начинал угрожать плохой оценкой.Однако,если понравится этому учителю,то,поздравляю,ты выиграл эту жизнь.Мори-сенсей станет завышать оценки,не обращать внимания на разговоры,не ставить отметку за несделанное д/з.В общем,ты в раю. На удивление,любимчиков у него было цклых три.А именно Сасаки Нобуко,Ацуши Накаджима и Чуя Накахара. Кабинет находится в том же блоке,что и уборная.Давние друзья думали,что там никого не будет.Потому и решили туда зайти и недолго поболтать.Отправившись туда,они увидели интересное,малоприятное,хотя кому-как,зрелище.Два высоких парня,прижатые друг к другу нежно целовались.Ребята тут же выбежали.Взглянув на покрасневшие лица друг друга,они тут же рассмеялись.Осознав,что это их одноклассники,Накахара тут же перестал смеяться. -Что-то случились? -Это наши одноклассники.Фёдор и Гоголь. -Ебаааа-выражение лица Осаму резко стало серьёзным. -С одной стороны я не удивлён.В прошлом году Гоголь засматривался на Достоевского,это было сильно заметно. Звонок,как же не вовремя. -Бля,бежим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.