ID работы: 13914596

Ну привет, Уизли

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Джинни сидит в библиотеке и готовится к экзаменам. Девушка переводит взгляд на окно. Уже темно. Мадам Пинс ушла где-то часа четыре назад, поэтому сейчас точно больше одиннадцати. Внезапный шорох вырывает девушку из мыслей. Она вскакивает и направляет палочку на соседний стеллаж. — Ну привет, Уизли, — из-за стеллажа выходит пьяный Малфой. — Что ты делаешь в библиотеке в столь поздний час? Я думал хорошие девочки уже спят, — протягивает он. — Не твоё дело, Малфой, — говорит она и опускает палочку — а с тебя я могу… Что ты творишь! Отпусти сейчас же! — Отпущу, но позже. Сначала мы с тобой славно потрахаемся, малыш. Он подхватывает Джинни и вжимает в стену, пока та отчаянно пытается вырваться. — Отпусти, пожалуйста… Я не хочу… — хнычет девушка. — Я не спрашивал хочешь ты или нет, — чеканит Малфой, задирая подол её юбки. Он пробирается руками к трусикам девушки, срывает их. Вводит один палец и Джинни всхлипывает. — Ну-ну, не хнычь, котёнок. Я ведь ещё ничего не сделал. Он вгоняет в девушку сразу три пальца — она кричит. Малфой достаёт пальцы, но только для того, чтобы снова ввести до самого конца. По её щекам текут слезы, которые парень заботливо смахивает. — Отпусти… Умоляю… — она всё пыталась вырваться из его хватки. — Малышка, я же сказал — нет. Рано или поздно это всё равно бы произошло, так что расслабься, золотце. Малфой вынимает пальцы из неё, секундная пустота, и его член врывается в неё. Джинни кричит, пытается вырваться, но Малфой крепко удерживает её. Он сразу набирает быстрый темп, не давая ей привыкнуть к его размеру. — Такая узкая, такая идеальная, — шепчет он с каждым новым толчком. Спустя пару минут активных фрикций Малфой вынимает член и расслабленно кончает ей на живот. Девушка боится шевельнуться, стоит, как приклеенная к полу. Парень медленно подходит к ней, давит на плечи. — На колени, котёнок, — на удивление мягко приказывает он. — И только попробуй укусить, — а вот это уже предупредительное шипение. В страхе, что он опять сделает ей больно, Джинни опускается на колени. Не успевает она опомнится, как Малфой уже трахает её в рот, по самые гланды. По щекам девушка вновь начинают течь слезы, подбородок весь в слюнях и смазке. Она жмурится, когда он давит ей на затылок заставляя взять глубже. Драко эта картина безумно возбуждает, поэтому он начинает ещё активнее работать бёдрами. Джинни задыхается, когда сперма ударяет в горло, но у неё нет возможности отстраниться, поэтому приходится глотать. Малфой откидывается на кресло и приходит в себя, после мощного оргазма. Девушка встаёт и надеется уйти. — Нет! — со всей дури орёт Уизли, когда Малфой вновь опускает её на колени, без предупреждения входя в её задницу. Она кричит, вырывается, не осознавая, что так делает себе только хуже. Драко сжимает её горло, перекрывая воздух. Джинни хрипит и задыхается. Силы покидают её. Больше не хочется кричать и сопротивляться. Она обмякает в руках парня. И вот ещё пара фрикций и он кончает, на этот раз в неё. Тело девушки падает на пол. — Только для этого и годится такая сука как ты, Уизли, — усмехается Малфой и уходит. А в библиотеке раздаются всхлипы, один за другим.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.