ID работы: 13914596

Ну привет, Уизли

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты с ней сделал, подонок?! — вопрос явно был реторическим, ведь по взгляду Поттера и шестерых Уизли было понятно, что они обо всём знают.       — А вот и защитнички нарисовались, — издевательски протянул Малфой. — Где ж вы раньше были? Сколько времени прошло месяц? Два? Или у этой шалавы только сейчас хватило смелости рассказать? Так чë вам теперь надо, защитнички сраные? — бросаться оскорблениями было не самой лучшей идеей, ведь сильная рука Билла ещё крепче сжала его горло.       — Джинни не шлюха, ясно тебе?! Это всё ты! Ты износиловал её тогда! В той гребанной библиотеке! — на весь коридор орал Гарри, технично нанося удары по малфоевскому лицу.       Когда лицо блондина больше стало похоже на кровавое месиво, парня куда-то поволокли. Куда именно он не видел, так как не мог даже открыть глаза.       Малфой понял, что находится в туалете, только после того, как его швырнули на холодную плитку, наложив Силенцио и Иммобулюс. После этого он лишь услышал голос Поттера:       — Окунайте!       И темнота. Он чувствовал, как медленно погружается в воду. Это вызывало отвращение, ненависть и… Обиду? Боль? Отчаяние? Драко никак не удавалось распознать это чувство.       Всё это длилось около часа. В какой-то момент он подумал, что сдох к ебеням. Но нет, чья-то рука вновь схватила его за горло, удушивая, после чего парень вновь почувствовал адскую боль. Блятский Поттер!       И вот когда его страдания закончились, а Гриффиндорцы ушли, Драко лежал на полу, мечтая откинуться как можно быстрее.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.