ID работы: 13914665

ЧТО ЗА ФЕДЕРАЛЫ?!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ о самом сюжете

Настройки текста
Примечания:
Два долбанутых директора сидят в кабинете, каждый за своим креслом. А ведь раньше здесь был один единственный директор. И он не был странным, в отличии от новых двух. Ну как сказать.. Первый человеком то был, пока не сдох.. А теперь тут два директора, один воробей какой-то, а второй вообще медведь. Спросишь, как же так получилось? А я не скажу))) ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! НЕ БЕЙ! Ладно, так уж и быть расскажу тебе, только не бей( Была такая хорошая девченка-Рёко Отонаши. Правда теперь она Джунко Эношима, ну не суть. Но чёта её приспичило заполонить мир отчаянием.. А? Ты спрашиваешь у МЕНЯ почему она так решила сделать? Да без понятия я, ну захотелось ей, ничего не поделаешь... КХМ-КХМ!! Прости, что ушла от темы. Ну так вот. Решила она это всё провертеть, и получилось. Вот и добралась она до этой академии, про которую и будет идти речь. До Академии Пика Надежды. Конечно, по началу ситуация была просто ужасна. Захотелось ей директора казнить, а на его места сама пришла. Но вы же видите в тегах, что есть отклонение от канона, верно? Поэтому мы немного с вами поменяем ход событий. В итоге, участники последней убийственной игры.. Ты спрашиваешь, что за убийственная игра? Ну загугли, мне сейчас лень рассказывать, у меня час ночи. В итоге, участники последней убийственной игры-убили Джунко, а Монокуму переделали таким образом, что он стал нормальным и добрым медведем. Но не знаю кто додумался, на всякий случай сделать прототип Монокумы, и сделал Монокрова. Это типо Монокума, но это птичка. Теперь они оба директора этой академии, где теперь ребята друг друга не убивают, а нормально учатся. Фух, вроде всё объяснила. Так что можем перейти к самой истории! Надеюсь, что данная работа тебе понравится, и ты посмеёшься с разных смешных ситуаций, которые происходят с героями в данной истории) Хотя мне очень жаль, что сейчас мы разойдёмся, и больше не увидимся( Вообщем, удачи тебе, до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.