ID работы: 13914665

ЧТО ЗА ФЕДЕРАЛЫ?!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 августа или создание группы класса

Настройки текста
Два долбанутых директора сидят в кабинете, каждый на своём кресле. Вдруг один из них, формой похожий на птицу говорит: -А если сейчас создать группу класса? Второй, по форме походящий на медведя отвечает: -А зачем? -Ну Монокума, ты же не тупой. Неужели не понимаешь? Чтобы ученики узнавали дз, да и общались. Ну вот мы и узнали имя медведя-Монокума. Ответ следует незамедлительно: -А, понял. Ну тогда давай. Но, Монокров, не называй меня тупым. Вот так и появилась группа ада, а мы узнали как зовут второго директора-Монокров. TELEGRAM: *"Монокума" создал группу* *"Монокума" пригласил "Монокров", "Официантка", "Шлюха фансервисная", "Полевой кабанчик" и еще 31 пользователя* Официантка: -Что? Что это за группа? Шлюха фансервисная: -Как я поняла, это школьная группа, где будут все одноклассники! Как здорово! Монокума: -Так, мне нужно чтобы все вы изменили свои ник на своё имя и фамилию. А главное, чтобы я нецензурных выражений тут не видел вообще, понятно? Полевой кабанчик: -Да, всё понятно, спасибо. *"Сучка" присоединилась в группу по ссылке приглашению* *"Сучка" исключила "Монокума" и "Монокров"* Все, кроме "Сучка": -А ты кто?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так и началось это дикое общение в группе. А вот что это за загадочная сучка, вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.