ID работы: 13914674

Жизнь после

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: В подробности.

Настройки текста
Примечания:
Телепузики добились победы над няней андроидом, остановили безумие и стали пытаться жить как прежде. Воспоминания приходят лишь в кошмарах, но большенство прорабатывают свои травмы и продолжают жить. Единственное что они не смогли изменить — мутанты. Мутанты над которыми Ноу-Ноу ставил свои мерзкие опыты, мучил и надравлял друг на друга. Мутанты, что пришлось притворяться неразумными ведь не так были бы подвержены пыткам как будучи разумными. И даже те, кто невиновен, считаются «дикарями», «животными», «убийцами»… И это не заканчивается одними стереотипами (которые построили «нормальные») и оскорблениями в сторону таких же жертв, как они. Порой мутантом сложно найти работу, поступить в колледж, а про институт наверное стоит промолчать. Не сладка жизнь у мутантов, но понять можно почему к ним такое отношение. Не каждый оправился после апокалипсиса, и у каждого из-за таких погиб кто-нибудь важный. Но По хоть это понимала, всё-равно ненавидела всех «нормальных» телепузиков, что возомнили себя высшем сортом и тех, кто оказывается волками в овечьех шкурах. — По, твоя очередь готовить! — Нежный голос звучит у входа, красно-волосая тут же оборачивается. Ляля совсем изменилась. От прежней миленькой девочки с мягкими ручками осталось только антенна, цвет шерсти и имя… Нет, еще и часть характера. — Хорошо, я приготовлю что-нибудь. — Холодно отвечала она, вновь оглядывая изхудавшую фигуру. Длинные худые ноги казались настолько слабыми, что можно было б сломать их как соломку, длинные тонкие пальцы возможно выглядят изящно для некоторых, но у По лишь ассоциация с призраками и прочей нечистью. Руки прячут под рукавами запястья, просто по привычке. По продолжала думать о своем, размышляя и углубляясь в слова голосов в голове. Ляля тяжко вздыхала, что-то внутри недовольно бурлило, но что именно непонятно. Девушка развернулась и ушла на маленькую кухонку, где на столе валялись платёжки за квартиру, а рядом с ними лежали очки. — Чтож, — Пробубнила себе под нос блондинка, надевая на нос очки. — продолжим оплачивать счета… — Оплачивать счета было не особо весёлым занятием, но отказаться от него она не могла. По крайней мере из-за того что их выгонят на улицу, а не только потому что её очередь. Двое девушек в квартире занялись делами по дому, сегодня выходной у них и их очередь. Парни же на работе и учебе. Хоть с последнем у Дипси трудно выходит. Как не обращать внимания на надоедливую муху? Она летает прямо над головой препода, жужжа пока остальные шепчутся меж собой, шумят, громыхают даже. Он мог поклясться, что готов взорваться в любой момент. Он был бы рад перейти на домашнее обучение или подобие того, но Тинки просит ходить в шарагу. Он сам еле закончил колледж из-за проблем в учёбе, довольно трудно пытаться выучить что-то из колледжа если ты даже в школу не ходил. К счастью Ноу-Ноу хоть как-то заботился о том, чтобы его мутанты были умны или имели знания девятиклассника. Обучение давалось намного лучше когда робот был в адеквате, после это были пытки. Даже если По сейчас вспомнит о том, как проходили уроки (если таковыми можно назвать) математики то страх сам застревает глубоко в горле. Эти манипуляции, эти колкие словечки оставили отвращение к учебе. И всё же что По, Ляля или Дипси продолжают учиться несмотря на плохой опыт с школьными и тем подобным заведениям. Тинки отчаянно просит их продолжать учиться, а он если что поможет. Как отказать ему и пойти прогуливать? И какие бы не были отношения между По и Тинки, она не будет спорить с тем что учеба ей нахер не нужна. Она еще поразмышляла над этим какое-то время, вдупляя куда-то в стену, после поднялась и ушла готовить. *** Вечер наступает довольно быстро, на ужин целая кастрюля спагетти и сковородка подливки к ней. Только это и умела готовить По, остальное либо недожаривалось, либо сгорало. Ляля к этому времени закончила с счетами, домашнюю работу она практически доделала, оставалось еще несколько эскизов и добавить в рисунок цвета. Дверь квартиры отворяется, в коридор заходят уставшие телепузики парни. Дипси шмыгает носом, первым начиная раздеваться. Хотелось поскорее отдохнуть от всего, буквально от всего. От света, от голосов, от температур даже. Следом начал раздеваться Тин. Сегодня был трудный рабочий денёк, работать консультантом в большом магазине оказывается не так легко, когда ты мутант. Телепузики так и желали наговорить гадостей ему в лицо, обвинив во всех грехах. Хотя часть их только ему пренадлежит, но и то он делал не по собственному желанию. — Как дела? — Ляля помогает снять куртки и повесить их на крючки. Ласковый, мягкий женский голос успокоил комочек тревоги и страха внутри фиолетового. Так приятно видеть их всех живыми, или же, почти живыми. — Да всё нормально, — Начал зелёно-волосый, устало зевая и потирая глаза. На разговор он не особо хотел идти, но ради приличия нужно отвечать. — Сегодня на пять сдал физкультуру. — Понятно, умничка. — Желтая провела ладонью по кучерявым волосам меньшего телепузика. Бывало забавно вспоминать, что вообще-то Дипси второй по старшенству. — Угу. — Дип спешил покинуть коридор, направляясь в гостиную. К сожалению квартирка была лишь двухкомнатная. Приходится спать в гостиной вместе с По, но это наверное лучше чем прошлая квартира. Одна комната на четверых… Было сложно, особенно когда кровати особо то не было. — А у тебя как дела на работе? — Внимание девушки перешло к старшему, тот стоял с шарфом в руках, что-то думая в своей голове. — А? Ах, работа…- Мужчина откашлился, убирая шарф на место. — Да как обычно, меня обматерили, прокляли и пожелали смерти. — Хм… Плохо. — Ляля нахмурила брови, складывпя руки на груди. Ей совсем не нравится, что Тинки вот так могут оскорблять. На лице фиолетового вдруг появилась слабая ухмылка, он с особым спокойствием проговорил: — Нет, довольно неплохо. Обычно желали смерти всему моему роду и говорили что я маньяк-педофил-некрофил, а сегодня просто сказали «чтоб ты сдох». И всё же слова никак не повлияли на нахмуренные брови девушки. Она лишь вздохнула и ушла в свою комнату. Тин прошел в кухню где в телефоне сидела По, они пересеклись взглядами и всё. Они не особо с друг другом здоровались. — Я завтра ухожу на весь день, — Красная убрала телефон, отвлекаясь от тик токов с собаками. — К ужину точно не смогу прийти. — Куда ты всё время ходишь? — С раздражением спросил Тинки, доставая тарелки из навесного шкафчика. — Не твоё дело. На ее ответ он лишь нахмурился, ничего не отвечая. Они вновь посрутся если он что-то скажет, а слух Ляли еще хочется поберечь. — Звони иногда, ладно? — Спросил Тин, наложив тарелку с ужином. На секунду была тишина лишь, но позже ответ. — Постараюсь. — И По обратно уткнулась в мобильник, игнорируя существование старшего дальше. Как и раньше. Она может, как-то дорожит им, но ей противно от того что он продолжает видеть не её, не настоящую её, а прошлую. Молчание продолжилось на кухне, Тин ушел оттуда со своим ужином, оставляя её одну. Вновь. Дипси делает домашку в наушниках, а Ляля шьет на одежде новый узор. Самый обыденный вечер, каждый в отдельноти друг от друга, как всегда и было. — «Хоть что-то не меняется в нашей хуёвой жизни» — Пробежала мысль в голове По, когда за ужином позже пришла и Ляля, а потом Дипси, а позже Тин вымол свою тарелку. Вот же чистоплюй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.