ID работы: 13914674

Жизнь после

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Клетка.

Настройки текста
Ночь проносится быстро, до сих пор непривычно быстро. В лесу, как казалось тогда молодому Тинки, ночь длилась целую вечность, а рассвет приходил спустя миллионы лет. В городе жизнь идет так быстро, даже сейчас выглядывая в окно, где-то внизу уже бегают телепузики, ездят машины. — «Куда все постоянно спешат?» — Спрашивает он себя, никак не понимая этого. Если до этого все спешили потому что в любой момент придёт кто-то, кто их сильнее и сожрёт, а сейчас… Все просто спешат. Лучи раннего солнца мягко проникают в маленькую комнатушку, придавая старому помещению некого уюта. Тин раскрыл шторы, правда с неприязнью, ткань на шторах ему совсем не нравилась. Старший пошел будить младших. Следующей комнатой оказалась гостиная. Подушки лежат на полу, двое мутантов посапывают во сне, а половина одеяла Дипси свисает вниз. — Проснись и пой! — Восклицал обладатель фиолетовой шерсти, но на его слова лишь недовольно нахмурились, переворачиваясь на другой бок. — Ах так, а значит я вот так! — Раскрывая еще одни шторы, солнечный свет ослепляет сонные мордашки, вызывая злобное мычание. По поднялась с спального места, что-то прорычав себе под нос. Несмотря на ее дела на сегодня, она хотела поспатт чуть подольше чтобы быть полной сил, но нет, Тин решил что нахуй надо. — Встаем, встаем! — А он продолжал будить всех в квартире, стаскивая с зеленого одеяло. — Ну еще минутку… — Бурчал Дипси, лапами стараясь закрыться от солнца. — Никаких еще минутку. Сегодня много дел! — Винки тяжко вздохнул, понимая лишь одно — только одному ему есть дело до важных вещей. Остальным не очень то. И всё-таки разбудить всех удалось. Ляля проснулась с первых слов Тинки, из другой комнаты, остальные же чуть позже. — Не забудьте таблетки выпить. — Говорил фиолетовый пока проходил на кухню. Трояца сонно пробормотали «ладно» и отправились в ванную умываться. С самого утра в головах вертелись разные мысли. У кого-то о том, как бы поспать подольше и какой же ахуенный сон был, у кого-то о похудении и спортзалах, а у По мысль была как бы остаться живой. — «Надеюсь меня не застрелит полиция на площади как того беднягу. Интересно, а он жив? Слышала что у него есть маленькие дети дома…» — Становится жалко незнакомца, ощущение вины сгрызает и так израненную душу, но мысли тут же затухают. Всё резко стало так тихо, казалось даже лампочки не издавали противного звука. Только стук в дверь, громкий и твёрдый. Четверка насторожилась, затихая на несколько минут. Сердце колотилось в груди от нарастающего страха, того дикого страха когда даже вздох мог привлечь внимание крупного создания. Тинки-Винки аккуратна идет к входной двери, хватая под руку первую попавшую вещь. Железную ложку для обуви, обычно такая в каждом доме есть или была. Троя младших выглянули из ванны, настороженно ожидая подставы. Это за ними? Это преспешники Ноу-Ноу? Он вернулся?! А может это солдаты? Столько предположении ударяло в голову, въедаясь в разум. У желтой даже мурашки побежали по худой спине, она прижалась к Дипси, словно тот мог бы защитить её в случае чего. Тин отпирает замок, перед этим взглянув в глазок. Он открывает дверь женщине, это была их милая соседка Роза. — Здравствуйте тёть Роза, а вы что-то хотели? — С неловкой кривой улыбкой поприветствовал он её, пряча за спину ложку. Все выдохнули с особым облегчением. — Здравствуй Тини, — Женщине мягко улыбается, её зелёные глаза оглядывают крупного мужчины перед собой. — у меня дома соль закончилась, а сходить за ней никак. У вас есть немножко? Я обязательно верну вам столько, сколько дали! — Слова Розы были пропитаны вежливостью и дружелюбием, она была наверное единственная кто положительно относился к мутантом напротив её квартиры. — Соль? Конечно есть, одну минутку! — Тин убрал вещь на место, отходя на кухню за солью. Взяв маленькую соломку, он возвращается обратно к женщине и отдает ей. — Большое спасибо! — Поблагодарила она его, уходя в свою квартирку. Фиолетовый закрыл дверь, тяжко вздыхая. Ему повезло что он не схватил нож и не пошел к ней на встречу с ножом. Это было бы странно, он бы выглядел как маньяк! А ему не хочется чтобы даже такая добрая женщина как Роза считала его психом или вроде того.

***

Завтрак все съели, как обычно потом занялись своими делами. Тин доделывал свой проект, Дипси игрался в ноутбуке Ляли пока та рядом сидела и вышивала. Одна По собиралась куда-то, складывая в дальний карман нужные вещи. Не хочется потерять телефон и кошелек с паспортом. — Я ухожу. — Проговорила она, завязывая шнурки на кедах. В ответ холодное «хорошо». Всем как всегда плевать, она прекрасно знала что всем всё-равно на неё, также как на окружение. Выйдя из квартиры, девушка поспешила к лифту. Вновь неприятное чувство в груди уселось, сворачивая желудок и лёгкие в ком нечто живого, но больного. Так странно жить вместе, особенно после всех ссор, разногласий и прочего. Ожидая лифта, мозг стал вспоминать как тогда было. Тогда было… Холодно, одиноко и больно. Больно скорее всего в физическои плане, у Ноу-Ноу крепкая хватка и железная рука. (как бы смешно не звучало.) В голове толком четкие воспоминания не остались, лишь туман, ощущения холода и ничтожности. В городе По чувствует себя не лучше. Словно клетка стала лишь больше, а враг размножался. Лифт приехал, открывая свои двери для одной По. Она шагает в него без страха, какой был раньше. Хотя лифт до сих пор напоминает те комнаты в которые водил Ноу-Ноу. А водил он всех, но чаще её.

— Ноу-Ноу! Выпусти меня! — Маленькие дрожащие ручки пытаются открыть железные двери, но это не выходит. Лишь боль отражается в маленьких пальчиках.

По всхлипывает, срывая голос в очередной раз. Она умоляет выпустить её, умоляет выпустить из темного мрачного места.

Но он не открывает, ждёт до последнего её извинения за маленькую ошибку.

Воспоминание пробивает насквозь тело мутанта. Мурашки бегают под шерстью, страх нарастает когда лампочка в лифте мигает. Но он останавливается на нужном этаже, выпуская её из цепких лап воспоминании. — Нахуй эти лифты, — Бубнила она под нос, сщурив узкие глаза, солнце слепило так, будто сейчас середига лета. — Буду отныне по лестнице спускаться. Она шла по улице, погрявшая в свои мысли. Нет, она точно не хочет возвращаться к тем воспоминаниям. Это был самый худший момент в итак худшей её жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.