ID работы: 13914674

Жизнь после

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Попробуй

Настройки текста
Ляля невнятно что-то бормотала, что-то про свидание и парня, что-то про слова. Слёзы градом льются из глаз, оставляя следы на белой футболочке. — Чшш… Ляля, всё будет хорошо! — С улыбкой говорил парень, мягко проходясь по волнистым волосам. Всхлипы на несколько секунд затихли. — Знаешь сколько ещё ты таких козлов встретишь? Очень даже много! Но и будут же те, кто действительно достоен тебя. — Ты уверен? — Тихо спросила блондинка, отрывая мордашку от чужого плеча. Дипси не мог видеть как она страдает из-за каких-то ублюдков. Он, конечно, не особо понимает всех этих свидании, не понимает как можно ходить в такие людные места, но старается понять как можно лучше. — Я не просто уверен, я это знаю! Лялечка, сколько мы видели за всю нашу жизнь видели разных телепузиков? Одни были настоящими уёбками, а вторые словно самыми чистыми ангелами! — Он осторожно вытер стекающие слёзы, потирая бледную кожу и стирая слой тоналки с пудрой и румянами. — Я… Я знаю, что ты ещё найдёшь более нормального телепузикам чем те парни. Ляля шмыгнула носом, мягко улыбнувшись своему соседу по квартире. Она обняла его крепче чем до этого, пробормотав что-то вроде «спасибо». Парень дальше отвёл её к ванне и ушёл за едой. Может быть что-то вкусное сильнее поднимет настроение блондинки? Он бы точно был рад такому. Особенно после истерики, именно такой. Если бы вновь сенсорная перегрузка была, он тогда хотел бы одного — спрятаться и не выходить. В голове возникает до жути знакомый образ, но мозг противится тому чтобы внятно воссоздать его. Дипси только помнит хватания за волосы, как били, как держали на землёй словно он был беспомощный зверёк… Дрожащие руки еле включили комфорку, зажигая газ на плите. Почему-то стало страшно, как тогда, когда он впервые наткнулся на Тинки, когда раз за разом был беспомощный зверьком. — «Нет, нет… Забудь, что было то было. Как там психолог говорил? Вдох, выдох…» — Глубоко вздохнув и выдохнув несколько раз, парень всё ещё ощущал как в грудной клетке стучит сердце, но ощущения были не такие дикие. Ему стоит начать уже готовку, поэтому взяв самые простые ингредиенты из холодильника, Дипси стал готовить омлет. Уж его точно нельзя никак запороть! Даже если попробовать, наверное.

***

Тинки долгое время не разговаривал с По, ни насчёт того что случилось, ни вообщем. Той не привыкать, не впервый раз наказывают молчанием. Красной было абсолютно плевать на напряженное молчание между ними, ей плевать что чувствовал тогда Тин. Да и чувствовал что-то? Если так легко и жестоко смог убивать себе подобных, то безопасность кого-то точно не должно его ебать. Днём девушка решила прогуляться, естественно никому ничего не сказав. Её дело где она шляется. Город становился с каждым выходом на улицу противнее и лживее. Особенно после новостей про тех, кто против мутантов. — «Главное не попасться тем самым спасителям, " — Думала про себя она, вышагивая к ближайшей аптеке. Рецепт всегда с собой в кармане, даже если она не собиралась бы заходить в аптеки по дороге. Злостные баночки с таблетками довольно быстро заканчиваются. Вроде несколько месяцев проходит с прошлых приёмов, а таблетки исчезают словно пихаешь их в себя каждый день и каждый час. Заходя в аптеку за углом, По оглядывает помещение. Вовсе не меняется, те же салатовые обои, полки с лекарствами и витаминами, те же сотрудники… Насчёт сотрудников По ошиблась. Подойдя к прилавку, перед ней была не привычная улыбчивая девчонка, а невысокого роста парень. Его карие глаза внимательно смотрели на её бледное лицо. Обычно у мутантов неестественный цвет кожи и шерсти (или точнее нездоровая структура), но её лицо не то, что было просто бледным, оно было белым как снег. — А где… Та девушка? — Неловко дрожащий голосом бормочет По, боясь поднять взгляда на парня. Почему вдруг его цвет волос, шерсти, выражение лица так сильно напомнили этого урода? Сердце в грудной клетке колотилось словно бешенное, словно она вновь рядом с Ноу-Ноу и наблюдает за его жестокими пытками. Опять перед глазами тот ужас, что представился маленькой девочке.

Опять.

— Про какую девушку вы говорите? — Парень говорит спокойно, но с каплей тревоги. Его первый рабочий день и уже мутант на пороге. Нет, он не против них, но внутренний страх есть. — Не важно… Вот рецепт, — Тяжкий вздох и дрожащий рукой красноволосая отдавала бумажку, вглядываясь в очертания лица парня. Никогда она его не видела, но голубой так напоминает этого андроида что хочется въебать с кулака. Прочитав рецепт, голубоволосый с полок стеллажей достаёт подавители. Вроде нужная дозировка, вроде и мутант не в периоде, но внутри молодого телепузика было чувство что что-то не так. По заплатила за подавители, на прощание обменявшись взглядами. Она аккуратно выходит из аптеки, засовывая руки в карманы кожанки. Разум совсем затуманился воспоминаниями прошлого. Хотелось вернуться, врезать этому кассиру. Почему тот, блять, так похож на него?! Какого хуя?! Красноволосая шагала, заворачивая за переулочки, улочки — и вот добирается до знакомого района. На земле валяются шприцы, какие-то разорванные пакетики. Всё то, что привычно для района с высокой наркоторговлей. По сама никогда не пробывала, даже если очень хотелось. Андроид нянька легко бы заметил что та под кайфом. — Кого я вижу! — Раздался знакомый голос. Высокий мутант с тощим телосложением и рыжей шерстью милостно ухмыльнулся знакомой азиатке. — Какими судьбами, рыбка? Поговорить хочешь? — Клыки обнажаются, придавая нездоровому виду ещё более жуткий вайб. Ну вот взглянешь на него — сразу мысль о наркоманах, маньяках и подобному. По привыкла за всю жизнь видеть подобных чучел. Бывали страшнее, мощнее и сильнее. Этот — просто монстрик которого не жалко в первую очередь убить. — Я пришла… Попробовать. — Пролепетала она, хмуря брови. Мутант перед ней удивлённо уставился на неё, задумчиво глядя в бледное личико. — Ты… Уверена? — Эрров (Стрела, но имена не переводятся как бы.) заметно занервничал, укладывая лапу на плечо девчонки. — По, ты мне как родная, я не стану тебя сажать на эту херню если ты не подумала хорошенько. — Я не маленькая чтобы обо мне заботится! Я могу сама. — Она скинула руку с плеча, отшагнув назад от друга. Если конечно того так можно назвать. — Я знаю… — Печально произнес он, рыская в карманах. Найдя ананшу, он слегка пораздумывал над этим. Девушка молодая, внешне красивая, с ней общаться очень клёва, но столько дерьма в жизни повидать… Он понимал какого это носить на душе и никуда не выливать. Он впрямь сроднился с девчулей, когда встретил её подростком. Но спорить с ней — говорить с каменной стеной. Он отдал наркотик с зажигалкой, молча наблюдая как По неуверенно поджигает сигару. — Ты ведь знаешь, что можешь даже не пробывать? — Эрров нахмурился, облокотившись о стену. — Заткнись, без тебя решу, ок? — Резко вдыхая, По откашливается, выдыхая дым. Пред глазами всё поплыло, её чуть подташнивает, кружит, крутит. Вроде так хуёво, а вроде такое наслаждение… Рыжий улыбнулся реакции на марихуану.

***

— Ты должен с ней попробовать поговорить! — Утверждала Ляля, помешивая ложкой чай. Тинки сам не свой, обдумывая время молчания между ним и По. — Я понимаю… Понимаю. — Бормочит парень, наворачивая очередной круг по кухне. Готовка в какой-то степени расслабляет, но недостаточно. То социальная активность среди незнакомых телепузиков, что смотрят на тебя осуждающе, то теперь волнуешься за псевдо сестру… Тин недовольно рыкнул что-то себе под нос, обжаривая блин с другой стороны. Ляля тяжело вздыхая, продолжает читать письма что им продолжают подкладывать. Страх за свою жизнь есть, но когда уже на протяжении года тебе пишут письма с ошибками и странными рисунками — уже не страшно. Полиция не хочет помогать, приходится терпеть. Блондинка снимает очки, взглянув на старшего. Только она хотела продолжить слова о По, как дверь с громким хлопком закрывается. Пришла. Фиолетовый тут же выглянул, замечая в прихожей красноволосую. Шатается, еле удерживаясь на месте. — Дожарь блины, Ляля… — Скидывая фартук на Лялю, Винки подходит к младшей. Нервный вдох, выдох, парень готовится к диалогу. По подняла голову, улыбаясь от уха до уха. Она падает в объятья старшего, тихонько хихикая. — Ээй, Тинки! Чо как? Чо на работе? Чо там у тебя нового… Вау, пахнет блинами! — Она похлопывает того по плечу, медленными шагами направляясь к гостиной. Тин ошалел, та улыбается, обнимает и хлопает по плечу?! Не зная что сказать, он остался стоять в коридоре, не понимая что случилось и как это случилось. — «что за нахуй…» — подумал он, похлопав ресницами и развернувшись лицом к гостиной. Считается ли теперь… Что он попробовал с ней поговорить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.