ID работы: 13914674

Жизнь после

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Одно лучше другого...

Настройки текста
Шум города оставался чем-то непривычным. По никогда не имела представления о том, что в городах так много шума, света, людей и запахов. Это, мягко говоря, сбивает с толку. Но она идет, игнорируя прохожих телепузиков. Ей плевать кто там, что, главное дойти целой и живой. А на площади, к которой она шла, уже стояли недовольствующие мутанты-телепузики. Плакаты, вскрики, шум — вот куда спешила она. Единственное какое было ее детское желание во время апокалипсиса — мир, дружба и цветочки. Но даже когда ебанутый робот уже давно переработан во что-нибудь полезное, а его данные продолжают изучать, «нормальные " телепузики нашли как показать себя еще теми тварями. После всего, что пережили невиновные, их просто гнобят, унижают и позволяют вешать ярлыки «убийца, маньяк» и прочие гадости. По может с одной стороны понимать их страхи, но… Дети. Они и на детей также нападают с оскорблениями и пожеланиями смерти. Репортёры уже тут как тут, стоят, снимают происходящее. Но красно-волосой плевать. Она рвётся вперёд всех, взбодряя толпу своими словами. По никогда не думала, что наступит день, когда она будет свободна от всего говна, что было. И она не даст «нормальным» сделать жизнь мутантов еще хуже, чем была до этого. *** Тин лениво перещелкивал каналы, ища что-нибудь интересное. Возможно смотреть он не будет, но без шума на заднем плане он не сможет ничего делать. Переключив на знакомый канал, мужчина приступает к своему хобби — вязание. Это расслабляет после тяжелых дней, особенно когда было много стресса. В коридоре были слышны цоканье каблуков, Ляля куда-то собиралась. — Ты куда в каблуках? — Спрашивает Тин, на мгновение взглянув в дверной проем. Как раз поймал её на моменте, когда можно было увидеть внешний вид блондинки. Аккуратно накрашенные ресницы, тонна консилеров, румян и всякого подобного на лице, розовая помада. Кто-то явно собирался не на прогулку! — Я в тиндере с одним парнем познакомилась, — Начала радостно Ляля, собирая дамскую сумочку. — И он пригласил меня на свидание! — Ты… Ты уверена, что стоит идти на свидание? — Его слова звучали с заботой и с напряжением. Он прекрасно помнит те моменты после подобных свидании. Конечно он старший, но не старый, прекрасно понимает для чего такие свидания из такого приложения. По крайней мере большенство таким пользуются. Но не суть. Тини просто не хотелось еще раз увидеть заплаканное личико своей подруги. — Всё будет хорошо! — Отвечала ему Ляля, мягко улыбаясь. — Я обещаю, на этот раз всё будет хорошо. Приходится послушаться. Это раньше до их совершеннолетия можно было командовать, теперь то он не указ им. Хотят отношения заводить — пусть заводят, ему то что? Главное чтобы не какой-нибудь гад попался или «истребитель» под прикрытием. Он только провожает её взглядом, после переводя внимание обратно на вязание. Ему нравилось заниматься подобным, делать что-то из своих рук и создавать практически что угодно! Только знать и уметь надо, тогда уж из пряжи и телепузика сделать можно! На фоне звучал какой-то драматичное кино. Кто-то с кем-то прощается, но фиолетово-волосый не сильно следил за сюжетом. Как вдруг переключается на новости. Винки вздрогнул от такого перехода, навострив уши и внимательно слушая. Пока телеведущий говорил, казалось прошла вечность! Нельзя ли побыстрее трындеть?! — В центре города, где проходили митинги, одного из митингующих задержали. На данный момент мутант находится в полицейском участке, кто-то говорит что девушку задержали за нападение на полицейского при исполнении, кто-то что её задержали без особых причин. Пока это выясняется. — На экране высветилось фото По и видео того, как её задерживают. У Тина отвисла челюсть. Секунда молчания, шока, и мужчина подрывается с места. Оставив свое хобби, он судорожно начал одеваться, собираться. Его переполняли эмоции. На самом деле, Тин просто переживал за неё. По иногда приносило много проблем, особенно когда приходило поздно домой и хер поймешь пьяна ли или обкурена. Одевшись, собравшись, мутант выходит из квартиры, закрывая её на ключ. И услышав защёлкивание, проснулся уже Дипси. Что произошло, как произошло, он безпонятия. Но вновь возвращается обратно под большое, пушистое одеяло, дабы продолжить спать. *** Тин оказался в участке. Он собирается забрать По. Он сильно обеспокоен, но тревога за счет находящихся других телепузиков всё-равно не уходит. Он всё-равно боится каждого взгляда на себя, несмотря на то что он выше всех. В комнате сидела По, недовольно сложив руки на груди. Как только она услышала знакомый голос, недоумение пришло к ней. Неужто он пришел за ней? Беспокоиться чтоли за нее? Тин продолжал диалог с полицейским, пытаясь узнать что случилось и причину задержания. — У гражданки был в руках нож. На митингах нельзя находиться с каким-либо потенциальным оружием, так что пришлось задержать. — Объяснял мужчина с приятным голосом. Чтобы услышать что он говорит, Тини приходилось наклоняться. То ли он столь высокий, то ли мужчина слишком низкий. По слушала, недовольно фыркая. Принять складной ножик, который выпал из кармана за оружие — какая нелепость. Но сопротивления давать бессмысленно, посидишь спокойно и тебя отпустят. Она еще здесь должна торчать час, может чуть больше. Тин даже не думал, что ехать до полицейского так долго будет. Он подошел к решетке, дабы взглянуть на молодую девушку с множествами шрамов на теле, на лице. Больно вспоминать что она получила эти шрамы даже не будучи семнадцати-летней девушкой. Хотя, сам он тоже получал свои довольно рано. Выживать нужно было, а сейчас в этом нет смысла, да? — Потом поедем домой, хорошо? — Говорил мужчина ей, но она лишь отвернулась от него. Как бы Винки не старался проявить к ней ту заботу, в которой она нуждается, она отказывается в этом. — «Чтож… Подождем.» — Подумал он, не собираясь уходить без неё. *** Дверь в квартиру распахнулась, тут же следом захлопнувшись. Блондинка вошла в дом, пустые глаза наполнились слезами. Опять. Опять провал. Тихое хныканье раздалось по коридору, она спустилась на пол. Слёзы текут по щекам, тушь растекается по бледным щекам. Обида подступает к горлу, перекрывая воздух, словно ком, пока желудок сворачивался. — Что такое, что слу…- Из кухни выходит Дипси, растрёпанный, всё ещё сонный. На дворе уж вечереет, а единственный пока кто пришел — Ляля. Она плакала, прижав худые колени к себе. Ладони закрывали уши, дрожащие ладони. Дипси не впервые видит её слёзы, но это всё также остаётся для него чем-то больным. — Ляля? — Тихо зовет он её, но отклика нет. Парень подходит к мутанту, усаживаясь под дверью рядом. Он укладывает голову на её небольшое плечо, нервно сглатывая. — Вновь мудак какой-нибудь? Она,рвано вздыхая, слабо кивает. Маленькое тело парня обвивают руки с тонкими пальцами, прижимаясь к нему. Горячие слёзы ощущались в шее как и дыхание. Тяжкий вздох, зелёно-волосый обнимает её в ответ, позволяя всю косметику оставить на его белой футболке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.