ID работы: 13914752

С привкусом страха

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок, от которого пошло вдохновение

Настройки текста
Примечания:
— Оо, ты такая милая... ~ Страх дробью пронзил все тело. Он стоял... прямо позади. Его слабое дыхание, отчетливо игравшее на щеке, его цепкие руки, по-хозяйски расположившиеся на талии... Катя вскочила, отдернувшись прочь от незванного гостя. Её лицо, в мгновение обращенное к нему, омрачал первородный... и искренний ужас. Высокий и неестественно худенький парень казался чуть старше нее. Брюнет, приодетый даже излишне вызывающе. Его костлявые бедра подчеркивали латексные брюки, а выразительную фигуру — черное боди с горлышком, украшенное яркими жёлтыми ремешками, раскиданными по всему телу. С едкой, самодовольной ухмылкой он плавно выпрямился, направив на девушку свой пронизывающий, флиртующий взгляд. — Оо, твое тело так и кричит от страха... Неужто я настолько ужасен, малышка ~? — Да, — отрезала Катя, с настороженностью следя за каждым его движением. После столь грубого ответа, его улыбка стала лишь более колющей. Сквозь тонкие губы показались неестественно белые острые зубы, а длинные ресницы слегка опустились в прищуренном взгляде. Он сделал шаг в направлении своей маленькой жертвы и за ним потянулся кожаный шлейф из двух чёрных ремешков, звонко скользящих металлом по полу. С каждым его вальяжным... модельным шагом Катя медленно отходила... все дальше и дальше от этой заразы. Ее глаза непрерывно следили за каждым его взмахом руки, за каждым его жаждущим вздохом... — Ну-у же, сладкая, иди ко мне... Не бойся так — не ужалю ~ Отвечать на его провокации не было смысла. Катя продолжила делать шаги назад... и назад, пока не наткнулась на маленькое препятствие. Всего на мгновение она отвела взгляд, чтобы разобраться, отставить ногу чуть в сторону, но... этого мгновения оказалось более чем достаточно. Его черные коготки колко пробежались по плечу девушки, когда он прижал её к ближайшей стене. Сердце... остановилось с болезненным трепетом. Его белые пальцы проскользили так дразняще медленно с шеи по подбородку... и золотистые глазки уже любовались ее лицом лишь в нескольких сантиметрах от Кати. — Однако, — продолжил он шепотом, наслаждаясь тем страхом, что пробирал девушку насквозь, — если будешь вести себя пло-охо, — его зубы царапали губы в ухмылке, — я могу сделать моей девочке больно... ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.