ID работы: 13914872

Рука Фёдора Достоевского

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рука

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь и синие мигающие огни. Слабый запах гари и бензина портил свежий воздух. Самый главный враг Федора Достоевского ушел с победой. А от самого Феди остались ошмётки мяса, жилок и костей. Тот самый гений, уверенный в каждом своем слове исчез. В этом мире никогда не появится ещё одна его прекрасная идея. Этого человека не существует больше. Конечно это спорная тема, может благодаря уверованию в последнюю секунду он попал в рай, но это мало вероятно. В какой-то степени у этого парня была уверенность в том что ждёт его после смерти. Только в то роковое мгновение, последний раз спутались мысли. Умирать страшно и больно всегда. Оставив после себя ужасные последствия и одну раненую руку, он покинул мир. Сказать сложно, что именно чувствовал его верный коллега и друг. Николай Гоголь. Он мечтал освободить, помочь и избавить Федю от этой ужасной опухоли "Жизнь". Операция прошла успешно, но те капли крови которые остались на его руках, не смывались. Липкое чувство закупорило горло. Слёзы подступали к глазам, но имеет ли он право плакать? Именно он лишил Достоевского жизни, именно он убил кучу людей. Так имеет ли он право плакать? Уже как несколько минут назад тот самый враг Феди спустился с тюремной крыши. И только холодеющая рука, вместе с некоторыми прекрасными воспоминаниями, осталась с Николаем возле могилы вертолета. Даже сожаления покинули. И пока не обмякшая и не текущая рука отдавала тепло, в мыслях убийцы появилась идея, как можно последний раз насладиться Федей и его обществом. Чёрно-белые штаны опустились до колен и запачкались алыми пятнами. Чужая рука провела по выпирающему члену. Кровавые бинты на пальцах зацепились об резинку трусов, так возбуждает... возможно это считается не правильным.. ну дрочить рукой умершего друга, но, а что ещё может сделать Гоголь? Николай быстрым рывком стянул свои трусы и сжал пальцы мертвеца на стояке. Это превосходно... мягкая головка сжалась мягкими подушечками пальцев Феди, слегка размазав темнеющую кровь. В голове сразу возник силуэт погибшего и его блестящие губы. Печаль накотила ледяной волной, стало тоскливо. Его спокойный и бархатистый смех остался под обломками вертолета. И больше никогда он не прикоснется к его руке, кроме как сейчас. Мягко огладив его руку и поцеловав костяшки, Николай продолжил ледяным пальцами теребить свою залупу и урету. Ошмётки рукава болтались и отпадали с остатками мяса. Быстрыми движениями чужая рука дрочила член и в тоже время мертвецкой хваткой сжимала его. Запрокинув голову, Коля посмотрел на сверкающие звёзды, пролетающие мимо самолёты и сереющие облака. Слёзы покатились по щекам убийцы, он скучает. Секунду спустя Гоголь вытирал лоскутками робы друга сперму с члена. Вряд-ли Фёдор догадывался, что будет с ним после проигрыша Дазаю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.