ID работы: 13915065

Законы Бездны

Гет
NC-17
В процессе
13
Angel.Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Роковая ошибка

Настройки текста
      Чтобы чего-то добиться в бездне, надо быть готовым кого-то убить. Здесь нет места договорам Ада или бескорыстию Элизиума. Если хочешь быть сверху, или хотя бы не потонуть окончательно — придется пройтись по головам, выгрызая себе право на жизнь. Но жертву следует выбирать с умом.       Эримория редко выходила в город на поверхности. Большую часть времени она вертелась у гротов. Но там трясти было особо некого — либо отребье, с которого ничего не возьмешь, либо такие же бандиты, которые могут выписать ой каких пиздюлей. Другое дело здесь — бордели, работорговцы, деньги… И наивные смертные, забредшие в царство Шелкового Греха в поисках запретных удовольствий.       Суккуба облизнулась, приглядываясь к одной Дроу. Молодая рыжая бестия, одетая… Да почти не одетая. Кроме украшений на ней был только корсет и высокие каблуки. А вот украшений-то… Тяжелое колье из белого металла с россыпью камней, серьги, кольца — по несколько на каждом пальце. Она была одна. Ходила, словно у себя дома, ничего не опасаясь. Слишком лакомый кусочек.       Эри приблизилась легким шагом. Можно было бы просто ударить со спины, но народу рядом было слишком много. Убийством посреди улицы никого не удивишь, но наверняка бы нашлись желающие присвоить ее трофеи. Поэтому демоница предельно осторожно нарисовалась рядом, и когда жертва обратила на нее внимание, кротко произнесла:       — Госпожа, у меня для вас послание.       Дроу вскинула бровь:       — О, он так быстро соскучился по мне? Я слушаю.       — Это, — Эри многозначительно повела взглядом, — не для лишних ушей.       — О, ну пойдем куда-нибудь отойдем.       Суккуба не верила своей удаче. Вот уж правда, наивна, как дитя. Но ей это только на руку. Они ушли с рыночной площади в переулок.       — Ну что там? — спросила эльфийка.       Так, ладно, об этом Эри подумать не успела. Она чуть помедлила, прежде чем повернуться, выигрывая себе пару секунд. А впрочем так ли важны слова? Она заглянула в глаза Дроу, пытаясь нащупать в ней тонкую нить души. Их глаза были почти одинакового красного цвета. Только у смертной они имели цвет крови в ее жилах, в то время как у суккубы были окрашены в вишневый.       — Подойди, — велела она, — ближе.       Дроу приблизилась на шаг. Уголок губ Эри дернулся в ухмылке, но радость превосходства над жертвой разбилась о чужую волю. Не Дроу, но того, кто стоял за ней.       — К чему такая секретность, кто нас… Подожди, ты только что пыталась меня околдовать? — вдруг поняла девица.       Но момент был упущен, она была слишком близко, слишком беззащитна. Эри даже не стала прибегать к магии, просто резким выпадом вспорола ей когтями горло. Эльфийка упала к ее ногам, через бульканье крови пытаясь кого-то позвать, но вскоре затихла и обмякла. Эри смотрела на ее тело несколько секунд. Все-таки эти смертные такие хрупкие.       Не мешкая больше, демоница принялась собирать свою законную добычу. Такое даже по всем карманам не распихаешь. Пришлось кое-что надеть на себя. Жалко рядом не было зеркала или хотя бы окна, Эри никогда не одевалась так богато. Хотя к рыжим волосам дроу эти самоцветы подходили намного лучше, чем к пепельным суккубы.       Был соблазн начать тратить прямо сейчас. Завалиться в какой-нибудь бордель и заплатить за чью-то жизнь. Но все-таки бродить по городу в этом всем было чревато. Эримория, по меркам демона, была совсем юной и слабой. Убить одну смертную она могла, а вот парочку средних демонов — уже как повезет. Поэтому, как ни прискорбно, нужно было возвращаться: тащить улов боссу, в надежде хоть на какую-то награду.

***

      Преддверие гротов встретило суккубу грязью и убогостью. На нее бросали озлобленные взгляды местные голодранцы, так что она, не искушая судьбу, прошмыгнула в дом, в котором обосновала логово банда, членом которой Эри, вроде как, была. Едва ли она сама этого желала, но она была на дне, а без связей с этого дна подняться ой как непросто. Одиночку сожрут и проглотят. Тех, кто примкнет к очередной своре — только вместе со всеми. Свора Эри была в своих кругах довольно влиятельна. Пусть суккуба и была в ней одной из последних шавок, на нее этого влияния тоже хватало.       — Где тебя носило? — вместо приветствия сказал ей Риив, инвидиак, что был в этой банде лидером. Вот повезло же нарваться на него с порога.       — Да так, выбралась в город, прошлась по магазинам, — непринужденно ответила Эри, поигрывая кольцами на пальцах. За такой наглый тон она вполне могла бы огрести, но взыграло ее чувство собственного достоинства.       В зале тут же повисла тишина и все уставились на нее. Риив скользнул в ее направлении и навис сверху. Суккубе пришлось собрать всю волю, чтобы сохранить надменное выражение лица.       — Откуда это?       — Какая разница?       — Украла? У кого?       — Сняла с трупа.       — Чьего?       — Какая разница?       Инвидиак попытался проткнуть ее взглядом насквозь, но Эри с вызовом смотрела ему в глаза. Игра в гляделки продлилась недолго, суккуба дрогнула.       — Снимай, — потребовал босс. — Из карманов тоже выкладывай.       Демоница прорычала сквозь зубы что-то не очень цензурное, но принялась складывать добычу на стол.       — Из всех карманов.       — Эй, должна же у меня хоть какая-то доля с этого быть? — возмутилась она.       — Натурой свою долю получишь. Ну, кого сегодня хочешь? — язвительно ответил ей Риив.       Остальные зашлись смехом. Эри обвела взглядом зал, едва не скрипя зубами. Она с грохотом опустила на столешницу припрятанные серьги.       — Катитесь все на Небеса, я просто хочу отдохнуть! — прорычала она, проскальзывая мимо собравшихся на лестницу и громко хлопая дверью.       Прежде, чем подняться наверх, она чуть задержалась и услышала тихие голоса:       — Как думаешь, на сколько потянет?       — Хватит на партию неплохого оружия, еще и на ремонт останется.       — Ей-то что-нибудь с этого дашь?       — Ей? Может быть. Только про настоящую цену ей не говори, пусть думает, что фуфло принесла. Эй, Зур, метнись-ка к оценщику. Дается мне сплав непростой. Не хочу продать за тысячу золотых то, что стоит десять.       — Сволочи, — пробубнила Эримория, уходя наверх.

***

      Эри лежала на окне своей комнаты, глядя на алеющее небо. Демоны не спят, но такие минуты покоя нужны даже бессмертным существам. Не хотелось думать о том, что будет завтра. Хотелось просто забыться хоть ненадолго…       Но с нижнего этажа донесся грохот взрыва, сменившийся криком. С суккубы мигом сняло все ее меланхоличное настроение. Неужели какая-то из этих трусливых крысиных банд решила дать Рииву бой и напасть на него в его же логове? Из зала слышались звуки ожесточенного боя.       Слетев по лестнице и бегло оценив положение, Эри поняла, что пиздят их, причем пиздят без жалости. И это был не жалкий сброд, что ошивался у гротов. Несколько бримораков нещадно закидывали помещение огненными вспышками. Тех, кто пытался сбежать, поджидали вооруженные до зубов бабау. У входа же стоял донельзя спокойный к происходящему инкуб, что одной рукой удерживал в хватке Зура.       Решить, за кого встревать или куда бежать, Эри не успела. Стоило ей появиться в поле зрения, как плененный дретч заорал:       — Она! Это всё она! Она вам нужна!       Бой мгновенно прекратился. В повисшей тишине было слышно тяжелое дыхание оборонявшихся и треск пламени.       — Ну так забирайте ее и валите! — крикнул Риив, не покидая тела одного из нападавших, которому не повезло сцепиться с теневым демоном.       Эри понадобилась секунда, чтобы понять, что теперь пиздить будут уже ее. Она рванула назад по лестнице, но не успела сделать и пары шагов, как ее схватили сразу несколько пар рук за ноги и хвост, повалили и рывком протащили по полу до середины зала. Суккуба лежала не поднимая лица, с бешено стучащим сердцем.       А она ждала чего-то другого от своры демонов? Они бы любого за милую душу предали, найдись достаточно щедрое предложение. А собственные жизни за одну только сошку и общую шлюху, что едва ли имела хоть какие-то права в этой шайке — предложение более чем щедрое. Она бы сама любого из них продала за такую цену.       Все так же невозмутимый инкуб неторопливо приблизился к ней, швырнув Зура по дороге куда-то в стену. Он наклонился к Эримории и приподнял ее голову за волосы, так, что она была вынуждена посмотреть ему в глаза.       — Знаешь ли ты, кому перешла дорогу, сучка?       Эри молчала и лишь злобно сверлила мужчину взглядом. Понятно было, что какой-то важной и мнительной рыбине, раз они так быстро откопали ее из этой дыры за убийство какой-то смертной, еще и послали целый отряд хороших бойцов.       — Нет? Ну тогда не буду портить тебе сюрприз.       Он резко впечатал ее лицом в пол. Суккуба почувствовала вкус собственной крови на губах. От боли в глазах потемнело, но эта тьма не спешила развеиваться. Через миг паники до Эри дошло, что на нее наложили ослепляющие чары. В магической тьме не было абсолютно ничего. Руки суккубы сковали за спиной, сцепив так туго, что она едва могла пошевелить пальцами, после чего грубо поставили на ноги и толкнули вперед. Не оставалось ничего, кроме как идти.       Она оказалась на улице, в лицо сразу пахнуло ветром с запахом крови и нечистот. Дверь за спиной с хлопком закрылась.       — Сжечь тут все, — скомандовал инкуб, от чего Эри сбилась с шага. Её тут же больно дернули за крылья. — Иди давай, не зли меня.       — Но разве ты не обещал их пощадить за меня?       — Я им ничего не обещал. А теперь заткнись нахер, пока я еще и язык у тебя не отнял.       Он перехватил ее руки, и Эри почувствовала, как ее утягивает в воронку телепортации. Там, где они оказались, воздух был заметно свежее. А еще здесь было до ужаса тихо. Они покинули город?       Инкуб отпустил руки, но оставил руку на спине, направляя демоницу.       — Топай. Дорога с уклоном, смотри не наебнись.       Шли долго. Было время обдумать свое плачевное положение. Кто бы мог подумать, что одна фифа будет стоить стольких проблем. Что с ней теперь сделают? Хотели бы просто убить — убили бы с остальными. Нет, ее по меньшей мере расчленят и съедят с потрохами. Еще и ведут не пойми куда. Почему нельзя было телепортироваться сразу в нужное место? Оно слишком далеко? Или защищено? Несколько раз Эри спотыкалась, но все же удержала равновесие. Наконец они остановились, и ее конвоир открыл перед ней дверь, заталкивая внутрь.       Они оказались в помещении с гладким холодным полом, в воздухе витал легкий запах каких-то цветов. Где-то в отдалении было слышно журчание воды, с каждым шагом оно становился все ближе. Кажется, они прошли мимо какого-то фонтана, но он остался позади. Затем снова вышли на улицу. Ветер трепал волосы Эри. Она не могла этого видеть, но сейчас она шла по тонкому мосту над пропастью, столь глубокой, что ее дна не было видно. Если бы она знала об этом, наверняка бы прыгнула вниз. Умереть, разбившись о камни, звучит не так страшно, как попасть в руки разозленному высокопоставленному демону. Неверный шаг мог обернуться падением, но ее провожатый очень четко направлял ее.       За следующей дверью стояла гробовая тишина, так что даже босоногие шаги Эри звучали слишком громко. Ноги уже начинали болеть от столь долгой ходьбы. Они шли по коридору, затем поднялись на несколько этажей. В конце каждой лестницы суккуба едва не падала, но ее спутник никак на это не реагировал. Наконец они остановились.       — Стой, — скомандовал он. Эри послушно остановилась.       Демон постучал в дверь и, дождавшись разрешения, вошел в комнату, не потрудившись плотно закрыть за собой дверь.       — Я привел ее, Господин, — в его голосе слышалось такое раболепие, которое никак не вязалось с тем, как четко и жестко он раздавал приказы до этого.       — Быстро. Считай, я тобой доволен. Веди сюда, и можешь быть свободен, — второй голос был властным, но в то же время совершенно невозмутимым. Низкий тембр пробирал до костей. Его обладатель был уверен в своей силе и не нуждался в ее подтверждении.       — Да, Господин.       Дверь снова открылась. Эри бесцеремонно втянули внутрь. Она прошла несколько неуверенных шагов по мягкому ковру. По хлопку за спиной она поняла, что осталась один на один с местным Господином.       Тишина и ожидание сдавливали не хуже тисков. Эри кожей чувствовала, как ее рассматривают со всех сторон. Она изо всех сил старалась держаться прямо и гордо, хотя внутренне готова была сжаться в комок и провалиться в Преисподнюю.       Наконец хозяин обстоятельств подошел достаточно близко, чтобы суккуба ощутила его присутствие и горький аромат. Когтистые пальцы коснулись ее подбородка, поворачивая лицо из стороны в сторону.       — А ты ничего такая. Сгодишься, — прошептал он ей в самое ухо, после чего провел теплым языком по шее.       Эри сразу же почувствовала, как ее покидают силы. Значит, инкуб. Демоница попыталась потянуть свою энергию на себя. В следующий миг в ее челюсть пришелся такой удар, что она не устояла на ногах и упала на ковер.       — Не смей от меня закрываться, сука. Сегодня я решаю, чего и сколько у тебя забрать. Уяснила?       — Да, — простонала суккуба.       — Умница, — излишне ласково произнес мужчина, но в следующий миг его голос стал жестким и требовательным, не терпящим возражений. — На колени.       Демоница подчинилась. Теперь она уже не могла скрыть дрожь, как бы не старалась, за что ненавидела себя. А вот ее мучителю это явно доставляло удовольствие.       — Боишься? Правильно делаешь. Хотя мы с тобой еще даже не начали. Как тебя зовут?       — Эри… Эримория.       Мужчина усмехнулся. Он кружил вокруг суккубы, как хищник, что подкрадывается к добыче. Эри против воли вертела головой, пытаясь понять, с какой стороны он окажется теперь. Магическая тьма в ее глазах была все так же непроницаема.       — Скажи мне, Эри, почему ты убила ту женщину? Почему, блядь, из всего Собора, именно ее? Тебя кто-то нанял? Дал наводку? — его когти впились в ее горло, так что она невольно вскрикнула. — Отвечай!       — Я не знала, кто она! Мне просто нужны были деньги, а тут эта вся в блестяшках и одна, ничего не боится. Слишком заманчивая цель.       — Конечно она ничего не боялась. Ведь она была под моим покровительством. Но не учла, что существует отребье, вроде тебя, для которого ничего святого нет.       Он нагнулся к самому лицу Эри, приподнимая его за подбородок и почти нежно провел когтем по ее скуле, оставляя кровавую полосу. Суккуба заскулила от боли, чем только раззадорила мужчину. Он слизал кровь с ее щеки и проговорил интимным шепотом, от которого по телу демоницы пошли мурашки, в самое ухо:       — Ну раз ты убила мою фаворитку, вместо нее я сегодня буду трахать тебя. И твое выживание напрямую зависит от того, насколько мне это понравится.       У Эримории была буквально секунда осознать происходящее. Наверное, чего-то такого и следовало ожидать от демона похоти, так что сейчас она восприняла это просто как должное. По большому счету — ничего нового. Она и в банде не имела особой воли распоряжаться своим телом, но там это хотя бы не могло стоить ей жизни, только моральных унижений. Но она была суккубой, Бездна побери. Секс был ее естеством и пищей, и кто как не такие, как она, умели доставлять удовольствие и делать вид, что сами его получают.       Эри покорно ждала, вслушиваясь в тихое шуршание одежды.       — Открой рот, — скомандовал мужчина.       О, конечно суккуба поняла, что будет дальше. Она чуть приподняла лицо, распахивая губы. Мужчина провел по ним головкой члена и тут же проник им в рот. Эри ощутила прикосновение металла, контрастирующее с разгоряченной плотью. Она подалась вперед, принимая его в себя, обсасывая головку и по мере возможности двигая языком и изучая им пирсинг на члене. Мужчина же вцепился ей в волосы обеими руками, приказывая замереть. Он резко вошел по самую глотку. Эри против воли попыталась отпрянуть, но он не дал ей такой возможности. Глаза суккубы заслезились, но она сдержала отторжение, с трудом дыша. Только отмечала про себя, какого же размера его достоинство, а также наличие пирсинга не только на головке, но и вдоль ствола. Инкуб начал двигаться так же резко. Порывистые и грубые движения царапали демонице горло, с каждым толчком он оказывался все глубже, хотя казалось бы, дальше некуда. Из горла вырывались нечленораздельные звуки, смешанные с хлюпаньем, изо рта текла вязкая слюна.       Эри казалось это никогда не кончится, когда мужчина все-таки прекратил это истязание. Суккуба зашлась кашлем и согнулась бы пополам, если бы демон не продолжал удерживать ее одной рукой за волосы. Он запрокинул ее голову и провел большим пальцем по нижней губе, размазывая по ней слизь. Эри тут же облизала палец. Мужчина удовлетворенно хмыкнул, запуская его ей в рот.       — Хорошая шлюшка, — сказал он ей, водя из стороны в сторону по языку. — Отдышалась?       Демоница испуганно застыла, чем вызвала его смех. Он убрал руку и легко постучал головкой по ее губам, провел из стороны в сторону, после чего оттянул пальцем губу и вновь оказался внутри. В этот раз он не спешил проникать глубже, а двигался во рту, то и дело оттягивая щеку и резко выходя. Эри тяжело дышала, едва не срываясь на стон при каждом новом движении. Мужчина прекрасно понимал, что она делает это больше в угоду ему, чем от избытка чувств, но чего уж там, это действительно его заводило.       — Думаю, так будет лучше.       Он щелкнул пальцами, и путы, сковывающие руки Эримории, исчезли. Она чуть качнулась вперед от неожиданности. Времени размять затекшие запястья не было, но так действительно было лучше.       Неуверенно протянув руки, она уперлась ладонями в его бедра, провела рукой выше, к торсу. Он был строен и горяч, в буквальном смысле этого слова. Впрочем, как все инкубы. Инкуб мог быть «некрасивым» только потакая чьей-то безумной фантазии. Так уж сложилось, что секса с себе подобными у нее до сих пор не было. С одной стороны это значило, что она всегда уходила «сытой», даже если имели ее, с другой — очень многие грани удовольствия от процесса она упускала. Эри было очень интересно, каков он из себя, но оставалось лишь гадать.       Рука суккубы скользнула к паху мужчины и нащупала член. Она осторожно сжала его, совершая поступательное движение вдоль ствола, после чего сама припала к нему губами. Инкуб усмехнулся, уступая ей инициативу, лишь продолжая удерживать руку на затылке, легонько направляя демоницу. Она понимала его по малейшему движению пальцев. Она обсасывала, облизывала, не прекращая работать рукой.       Мужчина издал гортанный рык и резко оттянул ее назад, запрокидывая голову. Эри застыла в немом вопросе, когда на лицо ей брызнула липкая влага. Тонкая струя семени упала на приоткрытые губы и щеку, едва не попав в глаз.       Когда демон убрал руку, суккуба чуть не упала на пол. Она чувствовала себя опустошенной. Она пыталась выровнять дыхание и сесть прямо, но едва держала себя, упираясь руками в ковер. Мужчина отошел от нее, поодаль послышался звон стекла и плеск жидкости. Эри ужасно хотелось пить, а лучше выпить, но демон не предлагал, а просить она не решилась.       — Неплохо, — сказал он. Суккуба облегченно выдохнула, но он только засмеялся. — Рано радуешься. Мы только начали.       Он сделал нарочито громкий глоток и поставил стакан на стол. Эри чувствовала, что он снова навис над ней.       — Встань.       Суккуба поднялась через силу, с трудом держа равновесие. Голова шла кругом, да и слепота поддержанию себя в вертикальном положении не способствовала. Демон потянул на себя ее топ, резко, что ткань просто треснула. Эри все-таки потеряла равновесие, упав ему на грудь, вцепившись рукой в ключицу. Под ладонью она ощутила несколько металлических горошин. Бездна побери! А что у него НЕ проколото?       — Ты вроде не пила? — издевательски спросил мужчина.       — Было бы проще, если бы я могла видеть.       — О, хочешь видеть? Ладно, но тогда ты точно не устоишь.       Он стер остатки спермы с лица Эри ее же одеждой и приложил ладонь к глазам. Магическая тьма постепенно стала отступать, уступая место обычной тьме. Когда Эри уже могла видеть его тонкие пальцы, он убрал руку.       Он выглядел почти как смертный. Никаких хвостов или рогов. Бледная кожа, покрытая причудливыми узорами татуировок, пирсинг по всему телу, длинные темные волосы, заостренные уши… И глаза, черные и бездонные, как сама бездна.       Он смотрел на нее с самодовольной ухмылкой, ожидая реакции. Когда суккуба поняла, кто стоит перед ней, возникло два противоречивых желания — начать материться громко и вслух, или упасть на колени и отбивать поклоны. Но за лишнее слово она вполне могла лишиться головы, а на коленях, вроде, только что стояла.       Она знала, кто он. Конечно, знала. Сердце гулко стучало, отдавая в виски. Едва найдя в себе силы, она прошептала:       — Лорд… Сокотбенот…       Он хищно оскалился, глядя на нее сверху вниз. О да, его заводил ужас в ее глазах. Осознание того, что когда она думала, что хуже быть не может, а выяснилось, что очень даже. Эри попыталась отпрянуть, но он перехватил ее за талию, прижимая к себе сильнее. В таком тесном контакте демоница кожей ощущала жар его тела, напряженные мышцы, вкрапления металла… И твердый, словно камень, член, зажатый между их животами.       Эри не могла понять, кружится ли у нее голова от напряжения, потери энергии или страха. Тело била мелкая дрожь. Да, он был прав, она бы не устояла, если бы он так крепко ее не держал. А Лорд демонов тем временем жадно впился в ее губы. Эри даже не сразу вышла из своего ступора, прежде чем попыталась ответить на поцелуй. Длинный раздвоенный язык хозяйничал у нее во рту, но развлекался он так не долго и отступил. Когда Эри потянулась за ним, мужчина с усмешкой до крови укусил ее за губу. Суккуба вскрикнула обиженно, но в то же время испуганно, глядя на него.       — Идем-ка.       Он не стал разжимать объятий, а прямо так потащил ее куда-то. Эри путалась в ногах, но все же старалась поспевать за демоном. Он увлек ее вглубь комнаты и толкнул на кровать. Он изучал ее, глядя сверху вниз, скользил взглядом по стройному телу, нежной розовой коже. Эримория с трудом выдерживала взгляд его бездонных глаз, и попыталась отвернуться.       — Сама же хотела видеть, — усмехнулся Сокотбенот, но возможности ответить суккубе не дал, приказав: — Перевернись.       Она подчинилась, повернувшись к нему спиной. Он провел рукой по ее талии и принялся стягивать с нее шорты. Эри почувствовала, как дрожь стала сильнее. Да что с ней такое? Секс есть секс, какая разница — с кем? Хотя, если подумать, с НИМ…       Суккуба приподняла бедра, помогая избавить себя от последней одежды. Мужчина выкинул ненужный предмет гардероба и опустил руку Эримории на ягодицу, чуть сжимая и оставляя легкие царапины, но скорее нежно поглаживая. Но стоило на минуту расслабиться, как он резко шлепнул ее. Демоница вскрикнула от неожиданности.       — Ах, музыка для моих ушей, — издевательски сладко протянул Сокотбенот. — Покричишь для меня еще?       Он замахнулся вновь, Эри сжалась, но удара не последовало. Вместо этого он подтянул ее бедра на себя.       — Выгнись, — коротко сказал он.       Пальцы Лорда демонов царапнули промежность. Для существа, меняющего облик, словно одежду, избавиться от когтей было бы секундным делом, но он не думал об этом, или же оставлял их намеренно. Эри с силой втянула воздух. Как бы страшно и больно ей не было, тело отзывалось возбуждением, тягучим чувством внизу живота и влагой между ног. Мужчина провел пальцами по нежным складкам вульвы, легко, по самой поверхности, захватывая капли смазки, а затем надавил на анус, вводя палец внутрь. Всего лишь на одну фалангу, но суккуба заскулила сквозь зубы.       — Что, детка, нравится?       Он стал давить глубже. А вообще, чувство, конечно, странное, но не сказать, чтоб неприятное. Но стоило подумать, что все не так плохо, как демон добавил второй палец, вызывая новый вскрик. Он двигал пальцами, буквально царапая ее изнутри, толкая, растягивая. Эри часто дышала, но кое-как справлялась с ощущениями, выдавая протяжные стоны.       Пальцы он достал также внезапно, от чего суккуба ахнула, но не успела что-то понять, как в ее попку уже упирался твердый член.       Миг, осознание.       — Н-не надо, прошу вас! — взмолилась она, дергаясь всем корпусом. Но сильные руки тут же толкнули ее в прежнее положение.       — Здесь я решаю, что надо, — отрезал Лорд демонов, на сухую насаживая ее на себя.       Эри закричала, сжимая кулаки на шелковых простынях. Он делал это нарочито медленно, с садистским наслаждением. Каждый миллиметр жег огнем изнутри, из глаз брызнули слезы. А потом дошло до пирсинга. Почему-то во рту эти металлические горошины не казались такими огромными, сейчас же Эри чувствовала каждую.       Он вошел в нее до упора и начал двигаться. Резко, рвано. Суккуба плакала, кричала при каждом новом толчке, разрывая когтями простыни, впиваясь в собственные ладони до крови. Ее хвост ходил из стороны в сторону, то и дело пытаясь обвить торс Сокотбенота и в следующий миг снова выгибаясь. В какой-то момент демон схватил его у основания, наматывая на руку, и резко дернул на себя. У Эри уже не осталось сил, и чувства постепенно начали покидать ее, когда мужчина излился в нее во второй раз, оставляя наконец в покое обессилившую суккубу.       Она даже не стала как-то менять позу. Все тело немело, отдавая звоном в ушах. Эри просто тяжело дышала, едва сохраняя связь с реальностью. Она даже упустила момент, когда ее вновь коснулись чужие руки, укладывая на бок.       В чувства ее вернул поцелуй. Крупица энергии, которую ей дали, вместо того, чтобы забрать. Демоница распахнула глаза и встретилась взглядом с бездонными черными глазами Лорда демонов. Он был так близко, что Эри вздрогнула от неожиданности. Невесомо проведя рукой по ее волосам, он сказал полушепотом:       — А ты красивая. Особенно, когда так уязвима.       Эри не решалась что-то ответить, только хлопала ресницами. Особой благодарности за этот «акт милосердия» она не спешила испытывать, ведь понимала, что Сокотбенот сделал это только потому, что еще не наигрался. Однако, она радовалась этой передышке, пока он просто лежал рядом, изучая ее лицо. Это продлилось слишком недолго.       — Ну давай, покажи, что ты умеешь, — прошептал он, расплываясь в хищной усмешке.       Кажется, сердце пропустило удар. Эри неуверенно пошевелила пальцами руки, чтобы убедиться, что вообще в состоянии двигаться. Она несмело протянула руку к груди мужчины. Он насмешливо изогнул бровь, но ждал. Суккуба собрала все оставшиеся силы, и рывком оказалась сверху. Голова пошла кругом. Нет, так долго она не продержится. Но сжав волю в кулак, демоница выпрямилась, устраиваясь на бедрах мужчины. Она плавно начала тереться о него, извиваясь, словно змея. Его руки обхватили ее бедра, впиваясь когтями в мягкую кожу. Сейчас он давал ей волю, но она все равно прекрасно понимала, чего он хочет. Чуть приподнявшись, она нащупала его член. Сначала она едва коснулась головкой входа, продолжая делать волнообразные движения. Но ей и самой не слишком хотелось тянуть, поэтому она просто опустилась, принимая его внутрь, несколько мгновений привыкая к его ощущению внутри, чуть ерзая на месте. Тяжело дыша, она плавно приподнялась, и тут же резко опустилась, затем снова, и снова. Стоны выходили все более искренними, суккуба поймала ритм, и уже перестала о чем либо думать, отдаваясь греху. С каждым движением тело становилось все более ватным.       «Нет. Нет-нет-нет, нельзя…»       Но истощение оказалось сильнее ее воли, и разум канул во тьму.

***

      Демоны не спят и не видят снов. Самое близкое к этому, что они могут испытать, это кома, вызванная тяжелыми травмами, когда телу нужно восстановить ресурс. В это время демон словно погружается во тьму. Раньше с Эриморией такого не случалось.       Она открыла глаза, не понимая, где находится и что с ней произошло. Она была жива, это уже радовало. Над головой нависал широкий балдахин, кровать была мягкой и теплой, в воздухе витал горький запах дорогого алкоголя. Воспоминания нахлынули волной. Суккуба резко села и почувствовала, как вокруг шеи что-то натянулось. Она нащупала ошейник. Он был сделан из металла и имел сложную форму и инкрустацию.       Повернувшись, демоница увидела тонкую нить магической энергии, что тянулась от ошейника к спинке кровати. Неуверенно потянувшись вперед, она ощутила, как эта нить едва растягивается. Сесть она спокойно сможет, а вот встать с кровати — уже нет. Как зверушка на привязи. Только и остается, что ждать возвращения хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.