ID работы: 13915240

Как долго ты еще будешь скрывать это?

Слэш
NC-17
В процессе
12
двеп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство..

Настройки текста
Примечания:
Это был прохладный вечер. Огромные хмурые и мрачные тучи закрыли небо. Казалось, что вот-вот нахлынет сильный ливень и буквально смоет все движемое... Людей, животных... На улицу выйдут только смелые, и как раз Рейх, тому не исключение. Немец любил пасмурную погоду, потому что свежий запах проливного дождя, всегда успокаивал его. Сам Рейх жил в многоэтажном доме на девятом этаже. А на этаже ниже жил его друг Италия. Можно сказать, что они были не разлей вода, ведь с детства были лучшими друзьями. Но Италия не был единственным другом Рейха. Обязательно же должна найтись подружка. Её звали Японская Империя. Сама по себе девушка грубая, вечно всем недовольная, но вполне хорошая подруга. Она никогда не бросала Рейха в беде. Если ему не хватало, чтобы заплатить за квартиру – всегда выручала! ну что ж сказать, три подружки)) - Ура, наконец-то дождь, - улыбнулся немец, надевая на белую рубашку черный свитер. Затем он потянулся за курткой. - Хотя бы выйду проветрюсь. Закончив с курткой, Рейх стал надевать чёрные резиновые сапожки. Убедившись, что он надел всё необходимое, взял ключи с полки и ушел закрыв дверь на два замка. зайдя в лифт и нажав на цифру один, он вытащил телефон из грудного кармана на куртке, и найдя в контактах Италию, стал звонить другу. - Приветик, - первый начал диалог немец. - Выйдешь погулять? Погодка супер. - Привет, - поздоровался с другом итальянец. - Да не, не хочу. Мне нравится, когда жарко. - Ну как знаешь, вермишель, - усмехнулся в трубку Рейх. - Ладно, если передумаешь, дай знать. - Ага, - после этих слов, наша "вермишелька" повесила трубку. - Вот ссыкун, - посмеялся с Италии немец, и убрав телефон в тот же самый грудной карман его черной куртки, стал в ожидании ждать прибытие лифта на первый этаж. *** СССР крепко спал на кровати. А пока он царил в своих сновидениях, сладкие детки-конфетки хуйнёю страдали.. - ДА ТЫ ТУПОЙ БАРАН, - вскрикнул русский, ударяя руками деревянный стол. - ДА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТКУШУ, ЗАРАЗА ТЫ. МАЗИЛААА. - Чего разорался? - окликнул Росса вошедший Казахстан. - Что стреслось? Кому ты собрался ебало по стенке размазать. - ТОМУ ДУШНИЛЕ, - русский указательным пальцем показывал на бегущего футболсита. -ЭТА СУКА МОЕМУ ЛЮБИМЧИКУ ПОДНОЖКУ ПОСТАВИЛ. ГАД ФАШИСТКИЙ. Казахстан лишь промолчал. Взглянув на стол, до того сразу дошло, почему его брат такой шумный. Водка. Похоже, он опять стал превращаться в алкоголичку... Как же это надоело. Парень тяжко вздохнул, но так ничего и не сказал. Конечно, ему хотелось накричать на брата, за то, что он опять пьянствует и не дает покоя другим, но не мог. Причину Казахстан достойную сказать не мог, поэтому распрашивать его, почему да как, было невозможно. - Росс, может уже хватит? - устало пробормотал брат, кладя свою теплую ладонь на плечо России. - Ты помнишь, что говорил отец, по поводу твоих постоянных пьянок? - Помню, помню, - отозвался русский, и тут же смахнул руку Казахстана. - Ну и что? он все равно спит. - А если проснется? - неуверенно спросил тот, начиная убирать со стола уже полностью пустые бутылки недорогой водяры. - Тебе уж точно влетит. Давай, пиздуй в постель. - Пх, схуяли ты командуешь, Кази? - Рыкнул в сторону брата Росс, устремя свой взгляд на Казахстана. - Помни, кто здесь главный. - Я прекрасно это знаю, алкоголичка, - огрызнулся Кази, не отворачивая головы от мытья посуды. - Но и ты не забывай, что со мной спорить бесполезно. Давай, иди уже, пока я тебя сам не заломал. - Угрожаешь? - насмешливо спросил русский, закидывая ногу на ногу. - Ты не сможешь меня сломить даже своей ручкой, а тут еще и угрожаешь заломкой? Тупо. Казахстан проигнорировал. Его конечно бесило подобное поведение его брата, но что поделать. - Иди ложись спать, - почти с отчаянием пробормотал Кази. - Иначе реально позову отца. Россия лишь тихо фыркнув, ушел в свою комнату. Его всегда раздражал Казахстан. Всё время ломает кайф. А ведь он пришел чисто поболеть за сборную.. Может, он конечно и напился, но ведь не до потери разума? *** Рейх гулял по темной улице. Горели только фонари. Казалось, что он попал в бесконечное пространство... Разве что, он мог заметить пару людишек по сторонам других улиц, которые шли либо с работы, либо со своими парнями или девушками... если честно, признаться, то Рейха жутко бесили все эти парочки. Немец почти ли не каждый день видит эти сладкие поцелуйчики и обнимашки. Это так мерзко. Можно подумать, что Рейх бесчувственная мразь, но это не так. Глубоко в душе, он мечтал найти того, с кем у него будут тоже отношения... Ему было бы без разницы – парень это или девушка, главное иметь того, с кем ты хочешь быть всегда... С тем, с кем тебе комфортно и уютно... Вот, например, его давний друг, уже обзавелся женою и детьми, а Рейх чем хуже. "- А я чем хуже? - подумал про себя немец, останавливаясь у побережья набережной. - Схожу-ка в клуб, может кого-то и найду.." С этими мыслями, Рейх ушел в ближайший клуб. он назывался "Трава-мурава". Немец всегда задумывался, почему именно так назвали этот бар? Какая нахуй трава?.. Они там травою что ли курят.. Да хуй знает. Зайдя в помещение, его чуть не ослепил яркий свет. Прикрыв глаза, тот стал пробираться куда то в толпу, хотя сам не понимал, куда направляется. Наконец открыв глаза после долгой игры в жмурки, он смог добраться до стойки. - Здравствуйте, - громко произнес консультант, чтобы его смогли услышать, ведь громкая музыка не позволяла говорить тише. - Чего изволите? - Хм... Есть коньяк там? - спросил немец. - Да. - Тогда его. - Отлично. Через пару минут, ему принесли красиво оформленый стакан с коньяком. Рейх лишь криво улыбнулся и проглотил жидкость, что находилась в стакане. В горле резко все зажглось, будто его заставили съесть загоревшийся кусок бумаги или спичку. Вздрогнув, то зажмурился и вновь выпрямился. - Уф.. хороший, - хриплым голосом сказал он, ощущая, что неприятный жгучий привкус остался. - Наливай ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.