ID работы: 13915240

Как долго ты еще будешь скрывать это?

Слэш
NC-17
В процессе
12
двеп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачный поход в клуб

Настройки текста
Примечания:
Было шумно и весело. Кажется, в этом баре не так то и скучно. Все танцуют и поют, кричат и веселятся. Рейх же в свою очередь просидел почти ли не всю ночь у барной стойки. Он после пятого стакана сразу же уснул, поэтому большую часть времени провел в своих сновидениях. - Эй, парень, - сказал незнакомец, подойдя к спящему немцу. - Ты в порядке? - М-м-м, - в ответ промычал Рейх, отталкивая от себя человека, дабы тот не мешал ему спать. - Отбъебись, уебок. Я сплю... - Ясно, - ухмыльнулся незнакомец и ушел в толпу людей. "- Этот пидор приходил лишь проверить, сплю я или нет? - задумался Рейх, а потом подняв голову, огляделся вокруг. Его и след простыл. - Так, надо собраться. Я пришел сюда для того, чтобы найти бабу или мужика своей мечты, разве нет?" Встав со стула, немец почувствовал неприятную боль в заднице. Похоже он ее отсидел. Передвигаться было жутко больно, а сесть снова было нереально. Решив, что придется постоять, он облокотился о барный стол и просто наблюдал за другими. Хорошо, что он был в черном и на него толком не обращали внимание... Но тут к нему подошла девушка в ярко-красном платье, на высоких каблуках и с бусами на шее. Подойдя ближе к Рейху, она положила руки на его грудь. - Приветик, красавчик, - промямлила пьяная незнакомка, проводя рукой вниз, до самого ремня. - Может поиграем? - Хех, а можно полюбопытствовать, есть ли у такой красивой стройной девушки парень? - ухмыльнулся Рейх, положив руки на талию девушке. - И как тебя зовут? - Хахах, парень есть, но я ему изменя-а-аю, - протянула она, а потом запрокинула руки на шею немца. - Мне плевать на его чувства, главное, что он богатый и все такое. А еще, мне от парней нужен только секс. И да, меня зовут Анджела. - Приятно познакомится, Анджелка, - ответил улыбаясь Рейх, прижав Анджелу к себе. - Можем поехать ко мне, если ты не против... - А почему бы и нет? - захихикала она. - Давай к тебе)) - Тогда чего мы ждем? - спросил парень и тут же хотел увести девушку, как она резко отстранилась. - Ты чего? - Прости, но я нашла себе получше, - сказала Анджела. - Прощай, лузе-ер. Рейх недовольно закатил глаза. Опять эти ебанные сучки... проще сказать, шлюхи. Так оно и есть. Меняют одного на другого. Цыкнув в сторону девушки, он направился в сторону выхода. - Пиздец какой-то, а не трава-мурава, - фыркнул немец, выходя из бара. - Больше сюда не приду. *** СССР разбудил будильник, который был поставлен на восемь утра. Сегодня ему опять придется писать отчёты за этот месяц. Сладко потянувшись, коммунист отключил бесячий звук и встав с кровати, направился в сторону ванны. - Доброе утро, - сказал детям Совок. - Доброе, отец, - ответили Беларусь, Казахстан и Украина. Громко зевнув, СССР ушел в ванну. Умывшись, ополоснувшись, тот накинул полотенцо через плечо и направился на кухню. - Пап, я сварила бульбы, хочешь? - спросила подошедшая к Совку Беларусь. - Беларусь, мы и так почти что не каждый день жрём твою бульбу, - недовольно произнес старший. - Давай уже что-то другое, ну там, рис или гречку. - Ну и ладно, - обиженно ответила Белка и ушла следом за Совком. - Тогда наложу тебе гречку с коклетой. СССР лишь кивнул и уселся за стол. Братья Белки уже поели, поэтому о чем-то договорив, ушли на улицу. Вздохнув, коммунист положил голову на руку и просто ожидал свой завтрак. " - Еще и отчёт этот грёбанный, пиздец, - подумал про себя мужчина. - Так, стоп, а где Россия?" Коммунист только сейчас обратил внимание, что старшего сына нигде нет. - Беларусь, - серьёзно спросил отец девушку. - а где Росс-то? - А-а-а, ты про алкоголичку, - с насмешкой проговорила она, кладя перед отцом тарелку с гречкой и куриной коклетой. - Он в своей комнате. Вчера опять пьянку устроил, так Казахстан разбираться пошел. - Опять он за своё... черт, - устало выдохнул СССР. - Снова объяснять ему... - Да ладно тебе, - заладила Белка. - потом сам прощенья будет просить, за то, что тебя ослушался. - Может это и так, но... - коммунист отломал от коклеты кусок, и набрав в ложку немного гречки запихнул все в рот. - Ладненько, ты пока ешь, а я пойду на огород схожу, - сказала Беларусь, и направилась в сторону выхода. - а то кто будет присматривать за моей прекрасной бульбой? Когда девушка ушла прочь, Совок задумался. Он не хотел, чтобы его сын превращался в алкаша и потом про него все сплетничали, поэтому придется постараться научить его пить разве что только по праздникам. *** Рейх гулял вместе с Италией в парке. Прохладная погодка то что надо. Но немец очень не переносил сильный холод и мороз. Зимой он обычно не так часто выходил на улицу, ведь был мерзлячкой. - Слушай, вермишель, а ты в какой бар ходишь? Может у тебя любимый какой есть? - озадаченно спросил Рейх, глядя на друга. - А то мне вчера не повезло конкретно с местом.. - ха ха, - посмеялся Италия. - мой любимый это "Барсучиха". Там много крутых напитков и коктелей. Так же бармен довольно мило общается. И да, перестань меня называть вермишелью, меня это жутко бесит. - Или смущает? - усмехнулся парень. - Ну ладно, пойдем туда. Немец указал на тц. Это был самый большой центр в его городе, поэтому он решил отправиться вместе с Италией туда. Вдруг чего прикупят. - И что ты собираешься там делать? - изумленно спросил вермишелька, вопросительно глядя на друга. - Ну, знаешь, я хотел бы отдохнуть нормально, поэтому решил искупаться в ванне, - начал своё Рейх. - тогда почему бы мне не купить бомбочки для ванны? - теперь ясно, - хмыкнул Италия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.