ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Новое упоминание в Instagram* *Пользователь thebursin отметил вас в своей истории* What a new project! @handemiyy you are amazing. Wish your project all the best *добавить в свою историю* Не думал, что ты увидишь эту отметку. И уж тем более поделишься ею. Парень не против?

Не думала, что ты станешь смотреть сериал со мной

Я просто смотрю новый сериал, дело не в тебе

А ну да, конечно. Какая-то глупая мысль пришла в голову Жаль, что твой проект закрывают Мне он понравился

Не все видят его глубину, к сожалению Хорошо, что нам хотя бы дали две серии, чтобы закончить

Чем займешься после этого? Отдохнёшь с семьёй? Видела, что твоя мама в Стамбуле. Я бы сказала передать ей привет, но, думаю, это плохая идея

Мама в Стамбуле, да, но отдыха в планах нет

Да, это ведь только я из всех турецких актеров постоянно отдыхаю

Заметь, не я это сказал

Тебе и не нужно было. Я и так знаю, что все так считают Так ты значит смотришь сейчас серию?

Не было возможности посмотреть в прямом эфире, съёмки были. Так что да, смотрю сейчас. А что?

Я просто тоже сейчас смотрю твою, пока у меня перерыв на съёмках

*слишком поздно открыла для себя этот сериал, говорят, его уже закрывают. Но @thebursin и @hafsanur.sancaktutan вы великолепны* Ого, и ты решила ответить мне взаимностью. Теперь я начинаю серьезно переживать за твою личную жизнь. Что скажет твой парень, когда увидит, что ты смотришь сериал с бывшим в главной роли?

Переживай за свою. Ты ведь тоже поделился кадром со мной

Хватает всех вокруг, кто переживает за мою личную жизнь, хотя переживать не за что

Вот как. Не переживай, с моей всё будет в порядке

*** Следующий день. 19:00

– Господин Керем, знаем вы работали много часов без перерыва, но там девушка приехала, фанатка. Она с самого утра ждёт. Я уже пять раз отправлял её домой, говоря, что вы закончите не скоро, но она только уходила за кофе и возвращалась. – Хорошо, скажи ей, что я сейчас выпью кофе и подойду к ней. – Она только что из Старбакса вернулась, и у неё два стаканчика. Уверен, что один для вас. – Хорошо, сейчас, три минуты и я подойду. – Господин Керем скоро придет. И, как вы и просили, он думает, что это просто фанатка. – Спасибо, – улыбнулась девушка. – Ханде? – Я принесла тебе кофе, – она улыбнулась ему самой искренней в мире улыбкой. – Не могу поверить, что ты здесь делаешь? – он сократил расстояние между ними и обнял девушку. – Решила сменить роль и на день побыть твоей и Хафсанур фанаткой и приехать на ваше место съёмок за автографом, – рассмеялась Ханде. – Ты правда ждала целый день? – девушка кивнула. – Может пойдём в мой трейлер? Там поговорим. – Подожди, сначала, как все фанаты, я должна снять видео о том, как Керем Бюрсин принял мой кофе и согласился сделать селфи, – она действительно сделала общее фото. – А теперь могу принять твое приглашение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.