ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Керем, можно? – Хафсанур постучала в дверь его трейлера. – Да, заходи, – крикнул парень, предполагая, что у коллеги может быть вопрос по делу. – Ты не представляешь, что мне только что рассказали, – сказала девушка, заходя вовнутрь. – Ой, у тебя гости. Здравствуй, Ханде. – Привет, – Ханде протянула руку. – Приятно познакомиться лично, – улыбнулась она. – Да, мне тоже. Простите, я прервала вас. Мне сейчас как-то неловко. – Ханде здесь сегодня исключительно в роли моей фанатки, так что, ты можешь сказать, что хотела, – присоединился к диалогу девушек Керем. – Ты уже приглашаешь фанаток в трейлер? – подколола Керема Хафса. – Жёлтая пресса умерла бы от этой новости. – Она vip фанатка, она принесла мне кофе, – улыбнулся Керем. – Кстати, Хафсанур, я и твоя фанатка. Можно и с тобой фото? – поинтересовалась Ханде. – Да, конечно, – они сделали кадр вдвоём и с Керемом втроём. – Кстати, я видела твою отметку, большое спасибо, мне очень приятно. И это собственно то, ради чего я пришла. Мне рассказали, что сегодня в сети какой-то бум с нашим сериалом, множество упоминаний в твиттере, и это при том, что его закрывают. То есть, нас активно обсуждают в дни выхода фрагментов и собственно серий, но сегодня не было ничего такого. И у уже вышедших серий, которые есть в доступе в интернете, сегодня какой-то бешенный рост в просмотрах. Так что, канал и режиссеры даже думают, что, если ближайшая серия вырастет, а не снова упадёт в рейтинге, то может они даже передумают нас закрывать. – Эффект Ханде Эрчел? – предположил Керем. – Ты вчера поделилась, что смотришь сериал и все твои тридцать миллионов подписчиков пошли его смотреть? – Понятия не имею, но если так, то замечательно, что в эту субботу вечером у меня нет работы, а значит я наконец смогу посмотреть его в прямом эфире, – улыбнулась Ханде. – Буду очень рада, если ваш канал всё-таки изменит своё решение. – Спасибо, Ханде, – улыбнулась ей Хафсанур. – На самом деле, у тебя ведь нет причин пиарить наш проект, но если причина действительно в тебе, то я безумно благодарна за эту поддержку. – Подожди благодарить, – улыбнулась Ханде. – Может дело вовсе и не во мне. – Ханде, ты посмотрела проект со своим бывшим парнем в главной роли. Конечно это вызвало всеобщий ажиотаж и интерес, – усмехнулся Керем. – Хватит обо мне. Это я пришла сюда как ваша фанатка, так что это я должна восхищаться вашим творчеством и проектом. И знаете, вам так повезло с детьми. Я помню, как мы снимались с Майей, работать с детьми так прекрасно. – Да, Керем уже им всем стал вторым папой, – улыбнулась Хафсанур. – Он как-то просто невероятно с ними ладит. Кстати, хочешь и с ними познакомиться? У нас всех пока маленький перерыв в съёмках, они скорее всего снова играют во что-то вместе. – Не думаю, что мне разрешат ходить у вас на съёмочной площадке, – засомневалась Ханде. – Но, конечно, я бы очень хотела со всеми познакомиться. – Пойдём, – Хафсанур протянула ей руку, – я скажу всем, что ты моя подруга. Давай, ребята будут рады с тобой познакомиться. Уверена, Лара и Арен обе мечтают однажды стать такими популярными, как Ханде Эрчел. – Я скандально популярна, – усмехнулась девушка. – Не самый лучший пример для подражания, но я поняла твой посыл. И да, я согласна пойти. – Ты же вроде ко мне пришла? – поинтересовался Керем, который всё это время молча наблюдал за тем, как легко поладили девушки. – Ты идёшь с нами, разве нет? – Ханде и Хафса вместе подняли Керема с дивана. – Давай, пошли, – рассмеялась Ханде, когда Керем скорчил недовольную рожицу от того, что нужно куда-то идти. – Ханде, я ведь могу подписаться на тебя в инстаграм. Мы уже достаточно близко познакомились для этого? – Да, конечно. Я тоже на тебя подпишусь. Нет, подожди, я даже первая на тебя подпишусь. Я ведь уже восхищаюсь твоей работой и твоим проектом. – По-моему главный красавчик проекта всё-таки Керем, – пошутила Хафса. – Хотя он продолжает быть джентльменом и говорить, что это я, а не он. – Да, он умеет делать женщинам комплименты и заставлять чувствовать себя особенной, – согласилась Ханде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.