ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Новое уведомление в Instagram* Ханде разблокировала телефон, как только услышала звук уведомления. Ханде, привет. Ты занята сейчас?

Привет, Хафсанур. Нет не занята, у меня как раз перерыв. Всё в порядке? С Керемом что-то случилось?

Всё в порядке, просто хотела предложить пообедать вместе Вот это да. Твой вопрос о Кереме наталкивает меня на интересный вывод 🤔🤔🤔

Отличная идея, давай пообедаем. И какой такой вывод?

Он всё ещё очень дорог тебе, да?

Можем обсудить это при встрече 😉

– Должна признать, что предложение было очень неожиданным, но очень приятным, – сказала Ханде, когда приблизилась к столику, за которым уже сидела Хафсанур. – Надеюсь, ты ждала не очень долго. – Совсем нет, – улыбнулась ей девушка, вставая, чтобы обнять Ханде. – Мы так мило пообщались в прошлый раз, но как будто так мало, так что я решила рискнуть и пригласить тебя на обед. – Хорошая была мысль, – улыбнулась Ханде. – Да, так легко болтали, как будто давно знакомы. Кстати, что вам сказали, какая судьба проекта? – Рейтинги выросли, всё прекрасно. Сказали, что пока закрывать не будут. Обещали, что у нас всегда будет одна серия в запасе, чтобы красиво закончить, а пока будем что-то снимать. – Надеюсь, все ваши новые зрители продолжат смотреть. Я тоже буду, если не будет съёмок прямо в это время. – Спасибо большое, Ханде. Мне всё было интересно, твой бойфренд не злится, что ты смотришь сериал с бывшим? – поинтересовалась Хафсанур. – Всё, что связано со словосочетанием мой бойфренд, это очень сложно, необъяснимо, противоречиво и очень скрытно. Так что, или мне придётся много часов рассказывать всю историю, или лучше просто игнорировать этот вопрос, – усмехнулась Ханде. – Поняла, не вмешиваюсь не в своё дело. – Спасибо. Можно я задам личный вопрос? – неуверенно произнесла Ханде. – Конечно, зачем ты вообще спрашиваешь. – Ты ведь много сейчас общаешься с Керемом, может он говорил тебе или ты сама замечала, у него есть кто-то сейчас? – Я была права, ты всё ещё о нём заботишься, – улыбнулась Хафсанур. – Нет, никого нет. На самом деле, я и раньше так думала, а после нашего ужина убедилась, что он всё ещё чувствует что-то к тебе. – С чего такие выводы? – удивилась Ханде. – То, как он сказал про ваше веселье на съёмках, и я уверена, что не только там; то, как он подметил ваши совпадающие вкусы и заказал тебе тот тортик, да и во взглядах и улыбках. – Он потом ещё почти целый тортик мне домой с собой заказал, завещая, что я должна съесть его сама, – улыбнулась Ханде, вспоминая, как она объедалась этим тортом. – Не знаю, как и почему вы разошлись, но мне кажется, что ты для него всё ещё очень важная женщина. Конечно, я не могу решать за вас, но я в клубе тех ваших фанатов, кто мечтает, что однажды вы будете вместе, – Ханде улыбнулась такому признанию девушки. – Надеюсь, ты не скажешь Керему, что я спрашивала о нём, – попросила Ханде. – Конечно не скажу. Ему не обязательно знать, что мы обедали вместе, – подмигнула Хафсанур. – Хочешь после обеда поехать ко мне на площадку? Тоже познакомлю тебя со своими коллегами, – предложила Ханде. – Спасибо за предложение, но и у меня тоже ещё съёмки сегодня. Так что может когда-нибудь в другой раз. – Ловлю тебя на слове, – подмигнула Ханде. – А ты сама как? Уже случилась первая любовь на площадке? – Нет, пока я об этом не думаю. Думаю, любовь придет тогда, когда суждено. – В любом случае, я не советчик в этом вопросе. Вот Гамзе – да. Она давно счастливая жена и мама, – улыбнулась Ханде. – Да? Я думала ты тоже бывала счастлива в своих отношениях, – нахмурилась Хафсанур. – Ключевое здесь то, что ты использовал прошедшее время. Знаешь, на самом деле, мне уже пора. Учитывая пробки, чтобы не опоздать на площадку. – Да, мне тоже, – согласилась Хафсанур. – Спасибо, что согласилась. – Конечно, это было мило. И жду тебя у меня в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.