ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Так значит никакого веселья на съёмках, – сказал Керем, когда они с Ханде остались наедине с шоколадным тортом, потому что Хафсанур и Гамзе решили ехать домой. – Не только на съёмках, – улыбнулась Ханде. – В жизни его тоже стало меньше. – Я заметил. Все заметили, на самом деле. Даже не знаю, сколько раз я прочитал о том, что глаза Ханде больше не светятся счастьем, – грустно сказал Керем. – Ладно, со мной всё понятно. А ты как? – Я в порядке, – улыбнулся Керем. – Заполнил свою жизнь самой разной интересной работой и наслаждаюсь этим. И ты не права, с тобой лично мне вообще ничего не понятно. – Ты правда хочешь обсудить мою личную жизнь? – удивилась Ханде. – Давай, скажи, что разочаровался во мне. – Не буду. Не могу говорить о тебе плохое при том, как много хорошего говорил раньше. – Уф, ты продолжаешь оставаться джентльменом даже тогда, когда все эти низкие слова не так далеки от правды. – На свадьбу пригласишь? – усмехнулся Керем. – Уж скорее случится твоя свадьба с Хафсанур, – усмехнулась Ханде, отчётливо понимая, что Керем и Хафсанур не планируют никакой свадьбы. – Вот как, – Ханде прочитала заинтересованность во взгляде Керема. – Теперь всё стало ещё менее понятно для меня. – Ты был прав, десерт просто невероятный, – перевела тему Ханде. – Да? Я рад, что тебе понравилось. Хочешь ещё? – предложил Керем. – Думаю, я лопну, если съем ещё что-нибудь, – улыбнулась Ханде. – Попроси упаковать с собой, съешь завтра на завтрак, – предложил Керем. – Ты так настойчиво хочешь меня накормить, что твои мотивы становятся очень читаемы, – заметила девушка. – Вот как. Хорошо тогда. Девушка, извините, можно вас, – Ханде растерянно наблюдала за действиями Керема. – Можно, пожалуйста, все, что осталось от шоколадного торта с собой. – Там почти целый торт, – сказала девушка. – Замечательно, мы его заберём, – Ханде не смогла сдержать смех от того, с каким серьезным лицом Керем заказывал этот торт. – Ты сумасшедший, – сказала Ханде, когда официантка ушла. – Этот торт только для тебя, не смей ни с кем им делиться, – серьезно сказал мужчин. – Я больше не позволяю моим собакам есть сладкое, а больше мне не с кем им делиться, – Ханде заметила как брови Керема выдали его удивление, но он не стал ничего спрашивать. – Ты не обидешься, если мы закончим на сегодня. На самом деле, не только Хафсанур завтра рано утром играть её Лейлу, но и мне мою. Так что я бы тоже была не против отправить домой спать. – Конечно, давай. Я попрошу счёт. – Неужели действительно ни одного журналиста, – удивилась Ханде, когда они с Керемом вышли из ресторана вместе. – Вот как бывает, когда твоё агенство не знает, где ты проводишь своё свободное время, – заметил Керем, сопровождая Ханде до её машины и открывая ей дверь, как только она разблокировала её. – Ты где живёшь? Может тебя подвезти, ты же пил алкоголь, а я нет, – предложила Ханде. – И спасибо за этот галантный жест, – улыбнулась девушка. – Это обычный жест, Хандемий. И насчёт подвезти, я не против. Нам по пути, – улыбнулся Керем. – Садись тогда, – улыбнулась Ханде. – Я вспомнила сейчас, как у нас как-то попытались взять интервью, когда мы остановились на светофоре, – усмехнулась Ханде, уже выезжая с парковки. – Ты всегда можешь не становиться в крайнюю полосу, или как минимум не открывать окно. – Да, а ты будешь прятаться если что, – рассмеялась Ханде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.