ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Так что, ты пригласил свою тайную девушку в Канны? – поинтересовалась Ханде, когда они с Бураком закончили с работой. – Да, завтра в аэропорту сможешь наконец узнать, кто это, – улыбнулся ей Бурак. – А ты своего секретного человека, который спасает тебя от грусти посте расставания, пригласила? – Да, – улыбнулась Ханде. – И он тоже смог подстроить график работы под это маленькое путешествие. Вы скрываете свои отношения? – Нас ещё не видели вместе, но не думаю, что для нас есть причины это делать. В конце концов, ни я, ни она не расставался ни с кем в последнее время. А что насчёт тебя? – Для нас обоих раскрытие правды может вызвать нежелательные обсуждения, так что пока пытаемся оставить это чем-то максимально нашим. Ладно, до завтра тогда. – Обещаю, мы не выдадим ваш секрет, – подмигнул девушке Бурак.

***

– Я дома, – крикнула Ханде, как только переступила порог дома. Дома Керема, который за последнее время стал их домом. – Привет, Хандемий, – мужчина появился из кухни, чтобы обнять свою девушку. – Как рабочий день? – спросил он после поцелуя. – Хорошо. Узнала, что Бурак тоже позвал свою девушку в Канны. Наконец-то смогу узнать, кто это, – улыбнулась Ханде. – Будем гулять вчетвером, чтобы никто не рассекретил нас с тобой, – предложил Керем. – Ты ведь понимаешь, что тогда все припишут тебе роман с ней, потому что мы с Бураком в Каннах по работе. – Надеюсь, она хоть немного в моём вкусе, – пошутил Керем. – Надеюсь, нет, – слегка ударила парня по животу Ханде. – Если ты забыл, то напомню, что у тебя есть девушка. – Которая ревнует меня к девушке своего коллеги по работе, – усмехнулся Керем. – Ну а что, ты ведь с Бураком целуешься на площадке, так что и я могу поцеловаться с его девушкой. – Только вот когда ты целовался с Хафсанур на площадке, я почему-то тебе претензий не предъявляла, – уже серьезно сказала Ханде. – Мий, успокойся, я ведь шучу, – он притянул девушку в объятия и поцеловал, зная, что это сработает. – Не шути со мной так больше. Я действительно ревную. – Хорошо, не переживай. Давай, маленькая моя, пойдём ужинать.

***

В аэропорт Ханде и Керем приехали каждый на своей машине, хоть и одновременно. Опасались встреч с журналистами и совсем не нужных им сейчас обсуждений. – Прости, это работе, я догоню, – извинился Керем, когда они с Ханде уже собирались зайти в здание аэропорта. Девушка с лёгкостью нашла стойку регистрации на свой рейс, где обнаружила уже и своего коллегу. – Бурак, привет, – обняла друга Ханде. – Хафсанур, вот это встреча, – Ханде обняла и девушку. – Ты тоже летишь в Канны? – Да, – улыбнулась Хафсанур, – есть планы там. – Бурак, а что твоя загадочная девушка, задерживается? – с улыбкой спросила Ханде. – Нет, моя девушка в отличие от твоего таинственного парня, уже со мной. – Он разговаривает по работе, – тут же поспешила защитить Керема Ханде. – Снова миллиардер, который весь в делах? – удивилась Хафсанур. – Нет, не миллиардер. Стоп, – наконец осознала слова Бурака Ханде. – Ты сказал, что твоя девушка на месте, – Ханде перевела взгляд с Бурака на Хафсанур и обратно. – Вы двое встречаетесь? – тихо спросила девушка, опасаясь ненужных слухов и сливов в прессу. – Да, – подтвердила девушка. – Спасибо, что познакомила нас, – улыбнулась Хафсанур. – И, на самом деле, я удивлена, что он до сих пор тебе ничего не рассказал. Потому что я уже много раз говорила, что мы должны познакомить тебя и Керема за наше знакомство. – Не за что. И я очень рада за вас, – улыбнулась Ханде, поворачиваясь назад, чтобы поискать взглядом Керема. Он уже двигался в их сторону, хотя всё ещё продолжал говорить по телефону. Ханде помахала парню, он только кивнул головой, потому что руки были заняты, а Хафсанур и Бурак пытались определить, кому же она махала. – Давайте, ваша очередь, – отвлекла друзей от выискивания в толпе ее парня Ханде. – Вот и я, – прошептал Керем,останавливаясь за Ханде. – Все в порядке? – взволнованно спросила девушка. – Да, в полном, – улыбнулся он. – Керем? – Хафсанур обернулась на его голос. – Ты тот парень, которого ждала Ханде? – удивилась девушка. Она как-то не думала, что они всё-таки сойдутся. Но молодые люди выглядели так, будто общаются они очень близко. – По-моему, это куда менее удивительно чем то, что ты здесь как девушка Бурака, – улыбнулся Керем. – Поздравляю. – Спасибо, – сказали одновременно Бурак и Хафсанур. – Если мы пойдём ужинать все вместе, и нас кто-нибудь сфотографирует, то все ведь решат, что Керем и Хафсанур вместе, как пара, прилетели отдохнуть в Каннах после окончания своего проекта, пока мы с Бураком там по работе, – улыбнулась Ханде. – На самом деле я уже даже хочу почитать эти заголовки в газетах. – Керем, ты ведь тоже был на таком фестивале? – поинтересовался Бурак. – Да, только мы тогда были весной, тот менее престижный. Так что, вы с Ханде прыгнули выше меня, – улыбнулся Керем. – Ханде, ты ведь была в Каннах совсем не давно. Посоветуешь нам места с самой вкусной едой? – спросила Хафсанур. – Могу перечислить несколько, хотя, кажется, там везде вкусно. Но если мы пойдём вместе, то туда, где я ещё не была? – Не любишь возвращаться в одни и те же рестораны дважды? – удивился Бурак. – Тут кое-что другое. – Пойдём, посадку объявили, – вмешался в их разговор Керем. – Как думаете, сколько раз нашу прекрасную компанию уже сфотографировали и отправили в жёлтую прессу? – Можешь проверить, пока будем лететь. Но я бы этого не делала, – улыбнулась парню Ханде. – Там в любом случае ничего хорошего не напишут.

***

– Готова? – Керем со спины подошёл к Ханде, обнимая девушку, которая стояла у окна их номера в Каннах и что-то набирала в телефоне. – Да, – Ханде повернула голову, целуя парня в щёку, одновременно публикуя историю в Инстаграм. – Пойдём. Они договорились не ходить далеко, а поужинать прямо в ресторане отеля, а потом прогуляться на частный пляж. – У меня тост, – сказала Хафсанур, пока они ещё ждали свои еду, но уже обзавелись вином. – За Керема! За то, что ты не просто посмотрел сериал Ханде и Бурака, но и решил поделиться этим. И за тебя, Ханде, потому что ты тоже решила поделиться нашим сериалом и ещё и приехала на съёмки к нам. – И ещё потому, что пригласила Хафсанур к нам в гости, – добавил Бурак. – Потому что мы познакомились благодаря тебе. – Тогда и за тебя, Хафсанур, – добавил Керем. – Потому что ты позвала меня с собой, когда поехала к Ханде. Та поездка много для нас значила. – А давайте лучше скажем, что каждый маленький шаг и маленькое действие вели к последующему, а они все вместе привели к такой красивой точке, в которой мы сейчас находимся. И каждый из нас сделал что-то для этого, так что каждый из нас заслуживает своего тоста, – предложила Ханде. – Не зря твои фанаты восхищаются тем, как ты красиво отвечаешь на вопросы журналистов. Надо же вот так уметь говорить, – добавила Хафсанур, пока они чокались бокалами. – Знаете, что забавно, – решил поделиться историей Керем. – Мы вчера с Ханде обсуждали, что мне припишут роман с девушкой Бурака, и я пошутил, что надеюсь она в моём вкусе. Так Ханде ревновала. – И теперь, когда я знаю, кто это, все ещё имею право, – улыбнулась Ханде. – Вы вообще видели эти ваши поцелуи в сериале? В наше время поцелуи так не снимали. – Не переживай, Ханде, наши герои тоже ещё дойдут до таких поцелуев, – пошутил Бурак. – С вашими рейтингами я не удивлюсь, если они даже до детей дойдут, – заметил Керем. – Всё ещё он могу поверить, что вы сошлись. До того, как мы с Ханде начали встречаться, она предлагала мне посмотреть на тебя, Хафсанур, как на потенциальную девушку. Я тогда в шутку сказал, что у тебя с Бураком и то больше шансов, – с улыбкой вспомнил Керем. – Думаю, это была любовь с первого взгляда, – улыбнулась Хафсанур, – Merci, – добавила девушка официанту, который принес их блюда. – Ладно мы, я вот правда не понимаю, как вы с Ханде сошлись. Я не заметил ничего такого, когда вы были у нас на съёмках, – поделился Бурак. – А тут и Хафсанур большую роль сыграла. Мы как-то обедали вместе, и она сказала мне, что убеждена, что я всё ещё очень важная женщина для Керема. – Вот как, – удивился Керем, который раньше не слышал этой истории. – И потом, когда она осталась любоваться тобой Бурак, мы с Керемом очень душевно поговорили в моём трейлере. Поэтому ты и не заметил ничего такого, – улыбнулась Ханде. – Вы что прямо тогда сошлись? – удивилась Хафсанур. – Нет, у меня ведь всё ещё был парень. Но именно тогда Керем как бы подтолкнул меня к тому, чтобы порвать с ним. Да, не верьте тому, что написали в газетах, что вероятно он наигрался со мной. Я инициатор расставания. – И всё-таки, если кто-нибудь когда-нибудь узнает, что две пары родились после простого решения поделиться восхищением новым проектом, то никто никогда не поверит, – с улыбкой заметила Хафсанур. – По-моему, прекрасный тост. За то, чтобы в нашем мире кино было побольше таких невероятных историй о заключении чувств, – подняла бокал Ханде. А после ужина они отправились на пляж, чтобы сделать множество самых красивых фото и даже намочить ноги в море, хотя был уже и октябрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.