ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Ты красавица, Хандемий, – девушка готовилась к первому официальному дню фестиваля, а Керем наблюдал за ней. – Спасибо, – она посмотрела на него через зеркало, перед которым стояла и проверяла свой образ. – Почему костюм? – подходя и обнимая девушку со спины. – Хочу немного поддержать образ моей героини. Она ведь постоянно ходит в костюмах, – улыбнулась Ханде. – И не спрашивай, почему костюм синий, мне просто очень нравится этот цвет. – А ещё я ассоциируюсь у тебя с ним, – Керем отодвинул волосы Ханде, целуя девушку в шею. – Я очень рада, что ты здесь. Твоя поддержка очень много значит для меня, – она повернулась в объятиях Керема и тоже соединила свои руки у него за шеей. – Я очень сильно тебя люблю, – короткий поцелуй, чтобы не смазать помаду. – А я очень тобой горжусь, – улыбнулся Керем, возвращая Ханде поцелуй. – Какие планы? Пойдёте гулять с Хафсанур? – поинтересовалась Ханде. – Не знаю, может и напишу ей. Мы ещё не обсуждали. Ты ведь не ревнуешь? – на всякий случай спросил Керем. – Я знаю, что у нее есть парень, так что конечно нет. Только не обнимайтесь слишком много, не хочу, чтобы весь Твиттер обсуждал вас. – Ты с Бураком тоже, – поддел её Керем. – Пусть обсуждают ваш проект, а не потенциальную возможность того, что вы пара. – Не ревнуй, – усмехнулась Ханде. – Ты и только ты моя пара, – она оставила ещё один нежный поцелуй на губах Керема. – Мне пора, люблю тебя. *** После окончания официальной части первого дня Керем и Хафсанур пришли встречать Ханде с Бураком. Керем даже купил для Ханде цветы, чтобы поздравить с успехом. Они с Хафсанур договорились, что если кто-то их спросит, то они всегда могут сказать, что это дружеский букет от них двоих. – Привет, – Ханде обняла сначала Хафсанур, а потом и Керема. – Это для тебя, Хандемий, – улыбнулся девушке Керем, вручая букет. – Поздравляю. – Я присоединюсь, – улыбнулась Хафсанур. – Бурак, прости, тебе букет не купили, – пошутила девушка. – И правильно, я бы все равно отдал его тебе, милая. – Знаете, у меня есть идея, – привлекла всеобщее внимание Ханде. – Бурак, на тех приглашениях, которые нам дали на неформальную afterparty ведь написано +1. Может хотите сходить все вместе? Там напитки, закуски, танцы. И возможность познакомиться и пообщаться с иностранными коллегами. – Мне очень нравится эта идея, – поддержала Хафсанур. – Может какой-нибудь иностранный режиссёр захочет пригласить нас в свой следующий проект. Или найдётся кто-то, кто заинтересуется наш сериалом, пусть он уже и закончен. – С тобой, Хандемий, я готов пойти куда угодно, – приобнял любимую девушку Керему. – Начало через час, – добавил Бурак. – Вернёмся в отель, переоденемся и встретимся в лобби? – предложил он. – Хафса, у тебя есть что надеть? Если надо, можем посмотреть в моём чемодане, – предложила Ханде. – А меня ты об этом спросить не хочешь? – внимательно посмотрел на девушку Керем. – Ты у меня по всём красавец, – улыбнулась парню Ханде. – А мы девочки любим наряжаться, – подмигнула она Керему. – У меня всё есть, – улыбнулась Хафсанур. – Спасибо за предложение, Ханде. *** – Снова синий, – улыбнулся Керем, пройдясь взглядом по платью девушки, пока она застёгивала его рубашку, потому что находила что-то интимное в этом. – Говорят, один раз – случайность, два раза – совпадение. – Поэтому завтра я надену бордовое платье, чтобы не было повода сказать, что три раза – это уже закономерность, – перебила парня Ханде. – Готова, – добавила девушка застёгивая последнюю пуговицу и поправляя воротник. – Спасибо, Мий. – Знаешь, я бы так хотела сейчас просто остаться с тобой здесь, никуда не ходить, хотя и понимаю, что это полезно для нашей карьеры. Но хочется просто быть с тобой, наслаждаться свободным временем вместе. – Давай вместе насладимся хорошей музыкой и танцам, а ночью я весь твой, – поддержал девушку Керем, считывая усталость в её взгляде. Хоть мероприятие было и неофициальным after-party, ковровая дорожка и фотографы все равно были. Так что они задержались на несколько фото, как вчетвером, так и Ханде с Бураком как представителей их проекта, так и Бурака с Хафсанур и Ханде с Керемом, ведь согласно пригласительным они пришли именно такими парами. Как только с фото было покончено, молодые люди наслаждались танцами и настоящим шампанским, периодически чередуя их с новыми профессиональными знакомствами и беседами. Пока их фанаты сходили с ума от новых совместных фото и пытались разгадать, как же Керем и Хафсанур оказались на этом мероприятии. *** – Mon amour, – прошептала Ханде, когда они с Керемом поздно ночью наконец оказались в постели. – Что? – удивился Керем. – То есть я знаю, как это переводится, но ты немного удивила меня. – Мне просто захотелось на французский манер сказать, что я люблю тебя Керем Бюрсин. – Je t'aime, Ханде пока -ещё-Эрчел, – она улыбнулась на его слова, и поцеловала парня, медленно и нежно. *** На следующий день Ханде действительно надела платье другого цвета, но Керем, пока завязывал её шнуровку на спине, а потом прокладывал дорожку поцелуев вдоль позвоночника, невольно задумался, что пусть лучше бы его любимая надела бы ещё раз синий, чем кто-то кроме него лицезрел её обнаженную спину. Но это была только секундная ревность, конечно он не собирался запрещать Ханде что-либо, а только наоборот восхищался тем, какая невероятная женщина была его женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.