ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Сюрприз, – поприветствовала сестру Гамзе, когда Ханде вернулась в свой трейлер на небольшой перерыв. Они не виделись достаточно давно, так что это был самый настоящий сюрприз. – Привет, родная, – Ханде обняла сестру, после чего они обе заняли места на диване. – Я поняла, что моя сестра очень давно не делилась со мной ничем, что происходит в её жизни, так что пока Мави на занятиях, я решила проведать тебя, – улыбнулась сестре Гамзе. – Госпожа Ханде, там доставка цветов для вас, подойдите, пожалуйста, – их разговор нарушила одна из ассистенток на съёмочной площадке. – Да, сейчас, спасибо, – улыбнулась Ханде. Конечно, она знала, кто прислал ей цветы. – Вот об этом я и говорю, – проворчала Гамзе, пока Ханде надевала туфли, которые уже успела сбросить, – тебе присылают букеты на площадку и ты вся светишься от счастья, а последнее, что я знаю, это то, что вы с Хаканом больше не вместе. – Я вернусь и всё расскажу, не злись, – улыбнулась Ханде, касаясь указательным пальчиком носа Гамзе. – Ты сейчас прямо как Мави, когда я ей что-нибудь не рассказывала о себе, а она потом узнавала это от тебя и обижалась на меня, что я сама ей не рассказала, – рассмеялась Ханде.

Не видел тебя всего несколько часов, а уже безумно скучаю. Вот бы вернуться назад и снова проводить дни с тобой Люблю

Ханде вернулась в трейлер, читая записку Керема и улыбаясь. – А мне? – тут же обратилась к сестре Гамзе, когда Ханде ставила цветы в воду и хотела спрятать записку. Она бросила на сестру удивленный взгляд. – Давай, давай, тебе не спрятаться от меня. – Она анонимная, – усмехнулась Ханде, передавая записку сестре, одновременно находя телефон, чтобы написать Керему.

Спасибо, любимый

– Она анонимная, но она от кого-то, с кем ты проводила дни, – заметила Гамзе, прочитав текст на открытке. – Она от Бурака? Вы ведь были в Каннах. – Это нелогично, – усмехнулась Ханде. – Мы ведь только что снимались вместе и постоянно видимся на площадке, он бы не скучал по мне. – Только не говори мне, что обратно сошлась с Хаканом, – серьезно произнесла Гамзе. – Вот правда, если ты так скажешь, то я официально отрекусь от статуса твоей сестры, – Ханде даже рассмеялась от этой угрозы. Нет, она совершенно точно уже не смогла бы сойтись с Хаканом. – Нет, это не он, – наконец сказала Ханде под требовательным взглядом сестры. – Ладно. Я знаю этого парня? – продолжила свой допрос Гамзе. – Да, и очень хорошо, – улыбнулась Ханде, вновь бросая взгляд на цветы. Этот парень точно самый идеальный мужчина в мире. – Ладно, подведём итог. Я знаю этого парня, но это не кто-то из тех, с кем ты сейчас работаешь, потому что они бы не скучали по тебе, – Ханде кивнула. – Но вы недавно проводили время вместе и, полагаю, даже эту ночь провели вместе, раз не виделись всего несколько часов. – Всё именно так, – улыбнулась Ханде, вспоминая как Керем принес ей завтрак в постель, чтобы она могла отдохнуть чуть больше. – Ладно, из парней в твоём окружении в последнее время остался только Керем, но он ведь встречается с Хафсанур. Я окончательно запуталась. – А ты уверена, что он встречается с Хафсанур? – загадочно произнесла Ханде, а глаза Гамзе округлились от удивления. – Что? Вы сошлись с Керемом? – Ханде кивнула, расплываясь в улыбке. – И насколько всё серьёзно? – Настолько, что я сказала агентству, что уже слишком взрослая для того, чтобы играть в отношения. И в моих планах создавать семью с человеком, которого люблю. – Не могу поверить. Иди сюда, я тебя обниму, – улыбнулась Гамзе, вовлекая Ханде в обнимашки. – Подожди, а Хафсанур? Вы заплатили ей, чтобы она полетела с вами в Канны и притворялась девушкой Керема? – Они с Бураком встречаются. Я их познакомила, и они говорят, что это любовь с первого взгляда. Не знаю, посмотрим, что у них получится. – Теперь я все понимаю. Это ты шла рядом с Керемом в аэропорту, а она с Бураком, а не Керем и Хафсанур рядом как пара, – Ханде улыбнулась догадке сестры. – Я так за тебя рада. Неужели наконец и я всё-таки погуляю на твоей свадьбе. – Ладно, не спеши так сильно. То есть я, конечно, с радостью выйду за Керема, но я не стану давить на него. Это его решение, когда сделать мне предложение. – Но по тому, как ты это говоришь, я могу понять, что ты надеешься, что это произойдет очень скоро, – улыбнулась Гамзе. – Конечно да. Но боюсь, что спугну его, если однажды за ужином просто так заговорю о свадьбе. – Не переживай, Керем и сам не дурак. И явно любил тебя всё это время, так что он и сам наверняка очень хочет поскорее устроить вашу свадьбу. На самом деле, я думаю, что он женился бы на тебе хоть завтра, но скорее он боится тебя спугнуть. – Он лёгок на помине, – улыбнулась Ханде, читая сообщение от парня. Еду с аэропорта. Ты работаешь или я могу заехать за кофе и к тебе?

Пока перерыв. Но бери 3 кофе, потому что у меня Гамзе в гостях

Ты сказала ей о нас?

Она была здесь, когда мне сообщили о цветах, так что у меня не было выбора

И что она о нас думает?

Приедь и спроси сам😉 И захвати мне что-нибудь из еды, пожалуйста

– А я думала, ты уже не вспомнишь, что я тут, – пошутила Гамзе, когда Ханде подняла глаза на неё. – Керем просто хочет заехать в гости. И я написала ему, что ты тоже здесь, – улыбнулась Ханде. – Лучше ты расскажи мне, как ваша с Мави поездка в Париж. Ей понравилось? Вы же и в Диснейленде были. – Нам с Джанером точно понравилось, особенно в Диснейленде, – рассмеялась Гамзе.

***

– Доставка кофе для двух прекрасных сестёр Эрчел. И покушать для тебя, Хандемий, – именно с такими словами Керем зашёл в трейлер девушки. – Привет, зятек, – улыбнулась Гамзе, вставая, чтобы забрать свой кофе и обнять Керема. – Гамзе! – бросила злобный взгляд на сестру Ханде. – Мне приятно, что ты уже готова принять меня в семью, Гамзе, но мы с Ханде пока не поженились, – улыбнулся Керем, обнимая Ханде и целуя девушку в щёку. – Ну я надеюсь, что вы не будете затягивать с этим. И спасибо за кофе, Керем. – Гамзе, не смущай Керема разговорами о свадьбе, – попросила Ханде. – Это ты смущаешься, – улыбнулась Гамзе. – Керему очень нравятся такие разговоры. – Ладно Гамзе, не смущай Ханде, – подмигнул девушке Керем. – Она ещё не отошла от вопросов о свадьбе с бывшим, так что не готова к вопросам о свадьбе со мной. – К вопросам о свадьбе с тобой я готова, любимый, – улыбнулась Керему Ханде. – Но опасно обсуждать такое с Гамзе. Ты только заикнешься, а она уже найдет организатора свадеб. – Тогда поручим ей организацию нашей свадьбы, когда ты будешь готова, – прошептал Ханде на ухо Керем. – Я буду готова так скоро, как ты меня позовешь замуж, – также шепотом на ухо своему мужчине прошептала Ханде. – Подождите, я выйду, – пошутила Гамзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.