ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они возвращались из Канн вчетвером, как и прилетели туда. Но в отличие от их нахождения в аэропорту несколько дней назад, сейчас здесь были и журналисты. Они не стали пытаться кого-то обмануть и придумывать хитроумных манер поведения, а вполне открыто вели себя и в общем-то не собирались скрывать, кто с кем прилетел. Но даже так на первый взгляд могло показаться, что Керем и Хафсанур вместе, как пара, ведь они шли в центре, рядом, а Ханде и Бурак просто коллеги, а не пара, так что им и не обязательно стоять рядом. Но самые наблюдательные зрители могли заметить, что на самом-то деле между Керемом и Хафсанур было два чемодана. И если для парня вполне естественно, что он вез свой правой рукой, то Хафсанур везла свой левой для того, чтобы иметь возможность невесомо касаться правой рукой Бурака, который делал тоже самое. И он вполне естественно вёз свой чемодан правой рукой, тем самым оставляя левую свободной для Хафсанур. Как и Ханде, которая везла чемодан своей доминирующей левой рукой, чтобы иметь возможность найти поддержку в едва заметных прикосновениях рук с Керемом. Но, конечно, это заметили только те, кто пересмотрел интервью десятки и сотни раз, ища подсказку и намёк на то, что их любимые актеры восстановили общение. Журналисты же предпочитали задавать весьма банальные вопросы. – У нас намечается что-то интересное, похоже, редко встретишь так много интересных людей сразу. Господин Бурак, Госпожа Ханде, как прошла ваша поездка? – Всё прошло великолепно, как мы и ожидали, спасибо, – улыбнулась Ханде. – Госпожа Ханде была великолепна. И очень много работала на общее благо, – похвалил девушку Бурак. – Господин Бурак приуменьшает свои заслуги. Он тоже много работал на благо общего дела, – ответила комплиментом на комплимент Ханде. – Госпожа Хафсанур, господин Керем, а как ваш отдых в Каннах? – Всё было прекрасно, – первой ответила девушка. – И мы должны поблагодарить Ханде и Бурака за возможность присоединиться к фестивалю и тоже поработать на благо наших проектов. – Расскажите поподробнее, – тут же ухватились за идею журналисты, – фотографии ваших пар, которые, кажется, немного нарушили то, как всё есть на самом деле, взорвали сеть, – Ханде усмехнулась такой формулировке вопроса. – На наших с Бураком приглашениях было написано плюс один. И, конечно, я бы могла прийти под руку с Хафсанур, а Бурак с Керемом, но нам показалось, что наоборот всё-таки будет логичнее, – с улыбкой пояснила Ханде. – И, кроме того, нас забавляет наблюдать, как вы и ваши коллеги пытаетесь разгадать, кто с кем приехал, кто с кем встречается и так далее, – с лёгким смехом добавила Хафсанур. – После ваших слов, Госпожа Хафсанур, полагаю, мы, как и ваши фанаты, с удвоенным интересом займёмся этим вопросом. Хотя до этого, признаю, у меня не было сомнений, что вы и Господин Керем вместе. – Займитесь-займитесь, – усмехнулся Керем. – Не думаю, что вы сможете что-либо понять. – Может вы нам сами расскажите? – закинул удочку журналист в надежде на сенсацию. – Позвольте нашей личной жизни оставаться личной, – вмешалась Ханде. – И с вашего позволения мы закончим на этом. Ханде и Бураку уже совсем скоро на съёмки, давайте не будем задерживать наших дорогих друзей. Прямо сейчас Ханде ненавидела, что они с Керемом приехали на разных машинах, потому что она ужасно хотела спать и сил сесть за руль совсем не было. Но Керем превзошел все её ожидания, которые она особо и не строила, когда открыл дверей её автомобиля со стороны пассажира, предлагая Ханде занять это место. Он же убрал их чемоданы в багажник, а затем занял водительское место. – Я завтра разберусь с тем, чтобы забрать свою машину, – сказал Керем, прочитав во взгляде, которым его встретила девушка, огромное удивление. – Спасибо, – тихо сказала Ханде, потянувшись чтобы оставить поцелуй на щеке парня. – Ты не представляешь, как сильно я тебе благодарна прямо сейчас. – Я всегда рядом, чтобы позаботиться о тебе, моя Хандемий, – улыбнулся Керем. – Хочешь, чтобы я отвез тебя к тебе домой? – Не знаю, о чём ты. Кажется, твой дом давно стал и моим домом тоже. Точнее, мой дом там, где ты, Керем. Так что, ты выбери сам, в какой постели хочешь уснуть, а я присоединюсь. – Какая же ты великолепная, Ханде, – улыбнулся Керем, заводя машину. – Тогда поехали домой, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.