ID работы: 13915400

Вернись

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После очередной ссоры с семьёй Лиза решает написать записку. Через несколько часов вся заплаканная Диана собирает всю семью. Всех тёть, дедушек и т.д., после чего показывает эту записку.       ~Дорогие члены семьи, наверное вы в шоке от того, что я ушла, а может и нет. Будет лучше если вы меня не будете видеть или же слышать.       Не хочу повторяться как мама, так что пишу кратко и не очень: я ушла из дома, вы меня больше не увидите. Я это слово уже писала, да? Не ищите меня, всякие попытки будут бесценны.       Дорогая моя близняшка, теперь тебе не придётся приклеивать меня скотчем к кровати, а после чего ругаться со мной.       Дорогая старшая сестра, тебе не придется выслушивать то, как я ругаюсь. Ведь теперь вы можете не убираетесь.       Дорогая младшая сестричка, а тебе не придется больше слушать как я читаю тебе сказки.       И наконец. Дорогой папа, тебе не придётся за меня переживать, что я где то потеряюсь, ведь больше этого не повторится.       Надеюсь с вами будет всё хорошо. Пока всем.

Лиза~

      Никто не знал что делать. Думали что это шутка. Пока не проверили комнату Лизы. Галина Сергеевна приняла решение расклеить объявления о пропаже Елизаветы, пока другие обратятся в полицию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.