ID работы: 13915400

Вернись

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня и Лиза решила вернуться. Всё таки, это её семья. Да и на улице жить правда не очень. Хотя на улице она практически не жила. Знаете бабушку которая живёт под ними и общается с той надоедливой бабушкой? Так Лиза именно у неё и ночевала, а та никому не рассказывала.

***

      Лиза стоит у порога двери в квартиру. Она как прилежный человек стучит в дверь и ждёт пока ей откроют. Но дома никого не было. Потеряшка поворачивает ручку двери и тянет на себя, тем самым открывая её. <<Странно>> пронеслось в голове Лизы. Она окуратно заходит в нутрь квартиры и закрывает за собой дверь. В доме правда никого не было.       Лизавета решает подождать в своей комнате жильцов, якобы сделав "сюрприз".       Примерно через час входная дверь открывается и в квартиру заходит та, которую уж точно сегодня не ждали, а именно Даша. Она решила тоже сделать новогодний сюрприз и появится в кругу семьи. Лиза выходит из своей с Дианой комнаты. Она встала в ступор.       — М..мама?..— на щеках девочки виднелись слёзы. — Привет моя малышка, я видела объявления, что ты тоже сбежала отсюда. Это правда? — Вдруг спросила брюнетка, от чего Лиза вздрагивает. — Ну да... Но ты ведь тоже! И угораздило же нам в один день появиться— после этого они обе засмеялись. Но Даша начала прислушиваться и услышала шаги. — Давай лучше спрячемся в твоей с Дианой комнате и сделаем такой сюрприз? — шепотом спросила она. — конечно. — мама последовала за своей дочкой.       Дверь открывается уже третий раз за час. В проёме появляется практически всё семейство, а имено Васнецовы и Васильевы. Диана проходит в дом быстрее всех, переобуваться, вешает куртку и идёт в комнату. После чего из комнаты слышен радостный визг. Все прибежали в комнату Дианы и Лизы, после чего одни заплакали, другие начали обниматься, и многое другое.       За семейном ужине Даша и Лиза рассказывали, что же они увидели, узнали, потерпели пока сбегали. Этот вечер запомнится им надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.