ID работы: 13915520

Нас связала трасса м4

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшой отдых

Настройки текста
Примечания:
-ну Кать пошли потусим, не будь занудой-жалобно говорила Синявская —ага и закончится это как всегда поиском тебя-усмехаясь сказала девушка -не правда, все будет норм, я уверяю тебя -как-то мне с трудом верится, что-то да случится -ничего не будет, Андрей за нами посмотрит, он обещал -ладно, я пойду, но только пить не буду-последние слово Катя произнесла довольно громко -отлично, будь готова к 3, мы за тобой заедем-радостно говорила подруга -ага, все пока-не дождавшись ответа, девушка скинула вызов Именно так началось утро Карповой, не успела проснуться, а уже звонок от Сашки. Конечно согласие от Кати на поход в клуб, это большая редкость, ну не любит она такие места, а тут согласилась. Странно, но почему? Даже она не знает зачем согласилась, а может это и к лучшему А как же началось утро у Дмитрия? Как не странно примерно также, только без звонка. Бедный парень не успел поесть, как уже позвали на тусу и причём без отказов. Долго он возмущался, бурча что-то себе под нос. Ребята лишь смеялись и прикалывались, но хоть дали поесть человеку. А что можно сказать про ночь у каждого из них? Девушке снился один и тоже сон. Клуб, парк, скамейка, разговор, но с кем? Она не знала лицо было размыто, вот только фраза «все-таки судьба нас свела» и эта улыбка, такая странная что-ли? Почему-то она вспомнила Диму, он первый пришёл на ум, да и фраза была бы уместна А вот парень долго не мог уснуть мысли были о Кате, он думал что скажет при их встрече. А будет ли она? Конечно будет, правда они не знаю ещё что совсем скоро встретятся, причём как во сне девушки. Медленно и верно время подходило к 3, Катя уже давно собралась, ждала звонка от подруги. И вот звонок. Саша сообщила, что они поехали, быстро собравшись девушка спустилась вниз, а после села к ним в машину -привет ребят-закрывая дверь, сказала Катя -привет давно не виделись-сказал Андрей, смотря через зеркало на девушку -ну что готова тусить?-повернувшись к девушке, сказала Синявская —ну это ты будешь тусить, а я отдыхать-улыбаясь проговорила Карпова —зануда-недовольно произнесла Саша —ой все отстань, я посмотрю на тебя завтра-это была последняя фраза, а после молчание Всю оставшееся время ехали ребята в тишине. Минут через 40 они прибыли на место, как оказалось это не совсем клуб. Просторное помещение для посиделок с друзьями, нет громкой музыки, танцев, просто место где можно отдохнуть без всего этого. А главное тут есть недалеко парк, повезло что это находится в черте города. Расположились ребята не далеко от шумной компании мужчин, Катя конечно не узнала их. Выбрав себе еду и напитки, они стали ждать. *Компания блогеров* Ребята уже находились здесь примерно час, что-то обсуждали, шутили и даже играли. Дмитрий выбрал себе такое место, откуда видно обсалютно все, в очередной раз пропуская мимо себя ребят, парень наблюдал за людьми по ту сторону помещения. Как вдруг зашла компания ребят состоящая из трех человек. В ней он узнал Катю «Не заметила"-пронеслось в голове у блогера. Дима на столько долго смотрел на неё, что даже ребята молча смотрели на блогера. Сударь решил прервать тишину -Дим, Дим, Дима еб твою мать ты что завис-чутли не кричал Никита -а.а…а вы что-то хотели? -спросил у всех блогер -мы уже много что у тебя спрашивали, но ты не отвечал, на что так долго смотрел? -решил поинтересоваться Даник —да так просто погрузился в свои мысли, не берите в голову-отмахнулся от парень -как-то слабо верится-с издевкой произнёс Артём —вот что вы ко мне прицепились, мы пришли сюда отдыхать или обо мне говорить? -немного со злостью сказал мужчина Никто не ответил, ребята просто начали разговор на другую тему Тем временем компания Кати уже поведала свои блюда, по путно запивая чаем. Сашка как оказалась пить будем одна, но в итоге решила предложить чай, все согласились. Поэтому так сказать вместо тусы, они устроили домашние посиделки, только не дома -ну как с Димой ещё не общалась?-поинтересовалась Саша —да нет ещё-именно в тот момент девушка повернулась в сторону компании парней и наткнулась на Диму, а точнее на его взгляд, улыбнувшись и отвернувшись, она продолжила-думаю в скором времени встретимся -было бы не плохо, а-то одна, да одна-сказал парень -просто вокруг одни козлы, вот и все-сказала она и строго посмотрела на Андрея Просидев так ещё примерно часа полтора, ребята решили расходится. Катя сказала что хочет прогуляться и доберётся до дома сама. Синявская конечно переживала за подругу, но все-таки не стала настаивать, только попросила быть аккуратной и позвонить как доберётся до дома. Попрощавшись в друзьями, девушка направилась в парк. Походив минут 20, Катя присела на лавочку передохнуть, а после уже идти в сторону дома. Хорошо что сейчас только 6 час, темнеть будет ещё не скоро, так что можно дойти до дома пешком. Не прошло и пару минут как к девушке кто-то присел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.