ID работы: 13915520

Нас связала трасса м4

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Дни ребят проходили как обычно. Дом, студия, дом, но вот только уже квартира Масленникова, Катя решила съехать со своей, не хотелось после всего там оставаться, иногда были и съёмки, как раз сегодня было интервью Суббота время 10 утра Катя и Дима как обычно наезжают друг на друга. А все из-за чего? Обычная пристовучесть Димы с утра -да блять, заебал харош уже -а я что сразу, это Даник все -эээ ты офигел, сам предложил, так ещё и на меня сваливаешь -ты сам меня толкнул, я не виноват -так успокойтесь, даник идти с Цири погуляй, а ты-перевела взгляд на Масленикова-убираешь тут все, что вы на делали, поняли? -да-хором сказали те Что же в итоге произошло? Дима как всегда пытался кого-то достать, под раздачу попала и Катя. Диник бегал за Димой, крича что-то, Дима хотел дать парню подзатыльник,но немного промахнулся и попал прям в кружку с чаем. Та с грохотом упала, чай разлися, он разбилась. Даник решил отомстить парню, но все пошло не по плану. Убегая от Даника, Дима решил ос ановиться рядом с Карповой. Даник не ожидая резкой остановки, на полном ходу врезался в парня, миг и оба уже на полу, Катя тоже не смогла удержаться, так как Масленников полетел прям на неё. Повезло что парни упали рядом, а не на не. Примерно так проходило каждое утро ребят, девушка уже не понимала где находится в студии или детском саду Пока парни выполняли её поручения, сама Катя пошла переодеваться, так как скоро выходить и ехать примерно минут 40, а может и час тут уж как повезёт. Пока она переодевалась, дверь в комнату тихо открылась и зашёл блогер, закрывая дверь за собой. Парень подашел к Карповой и обнял со спины, кладя голову на её плечо -обижаешься на нас? -нет, конечно, просто нужно быть аккуратней и стать уже серьёзным человеком, а не пяти летним мальчиком -я и серьёзность это не совместимо -ну значить научись-сказала она и развернулась лицом к Диме -а сама то в душе маленькая девочка, которая вечно просит киндер, у меня уже все полка в игрушках -мне можно-сказала та и чмокнула парня в губы-нам пора, пойдём -цц обломщица, так не честно -ничего не знаю нам пора Время подходило к 11 Друзья подождали Даника с прогулки, а после выехали на интервью. Ближе к 12 ребята приехали на место съёмки, в комнате где все будет проходить уже сидели люди, ждали начала. Катю и Диму проводили в гримерку, оставив двоих, до начала ещё минут 30. Пока было время, друзья решили подумать какие вопросы могут им задать, предположений было много, даже про их личную жизнь, Катя не знал что даже скажет по этому поводу. Парень решил утешить, сказав что сам скажет если что. Волнение немного уменьшилось. До начала 7 минут, на ребят уже повесили пятельки и провели к месту. Из встретила Аня, она будет у них брать интервью -привет, ребят, волнуетесь? -конечно, Катю вон аж трясёт -цц придурок -уже можно начинать, присаживайтесь Для Кати и Димы был предназначен диванчик, присев на него и устроились поудобнее. Съемка началась ! Дальнейшие действия будут выдуманные, некоторые люди и шоу тоже ! -всем привет с вами Аня Ноумова и шоу "интересный круг". Как вы все знаете, я приглашаю звёзд и люди из зала задают им вопросы, которые интересуют большинство людей. И сегодня у нас в гостях Дима Масленников и Катя Карпова -привет-вместе произнесли они -начнём с обычных вопросов, как дела -отлично, ну не считая утра-усмехнулась девушка -что-то произошло? -я больше скажу, такое происходит каждый божий день, просто Дима как всегда до всех докапывается -ну а что мне ещё делать, по утрам, между прочим ты сама меня гонишь с компа, не даёшь монтировать, поэтому я нашёл занятие себе -весело конечно у вас, как у вас по проектам? Куда-то зовут? -конечно, снова в телик, но уже на другой масштабный проект, скоро как раз будут проходить съёмки-рассказал блогер -ого, интересно, я так понимаю больше у тебя нету информации? -нет, есть конечно, но сказать всё не могу, позже все узнаете -заметанно, а тебя Кать куда-то зовут? -ну лично не звали, а сама туда пошла, меня взяли, кстати интересный факт мне очень повезло, мало кто туда попадает, сейчас вот готовлюсь -интересно, ну думаю это будет отвал бошки, ведь так? Люди начали хлопать -предлогаю перейти уже к вопросам от ребят, и так кто первый хочет Появилось много поднятых рук, но выбрали девушку из первого ряда -приветствую вас, меня зовут Надя и у меня такой вопрос: Очень многие хотят узнать как вы познакомились, расскажите? -на самом деле все очень просто, но в тоже время интересно, я тогда ехала в Москву от родителей с Воронежа, решала немного отдохнуть с дороги, остановилась в специальном месте. Присела на лавочку и наблюдала за ним, слишком он громко разговаривал -это точно, тогда с девушкой разговаривал, к лучшему это не привело, там же и расстались, снова совершил ошибку. Был на съёмках в другом городе, а она скем-то развлекалась, да и вобще стала отдаляться от меня, ну вобще вот так -мне очень жаль тебя, ладно Кать продолжай -ну и после разговора он присел ко мне, я решила поинтересоваться все ли у него в порядке, тогда он мне все рассказал, самое интересное было в конце, думаю дима скажет что произошло -ладно скажу. Когда ей нужно было уже ехать, я попросил номер телефона, а она не дала, сказала если судьба решит что мы обязаны познакомится, то я встречу её где-то в городе. И вправду я встретил её, сначало в ролике у Даника, думаю знаете в каком, а потом за в кафешке, мы там с командой отдыхали, а Катя с друзьями, потом в парке поговорили и вот до сих пор общаемся -ого миленько, ребята хоть радостно встретили её? -очень, я сразу со всеми познакомилась, даник с денчиком, были рады меня видеть больше всех, тогда кстати даник мне рассказал про поведение Димы, когда при монтаже его ролика увидел меня -думаю на вопрос вы ответили, предлагаю дальше Выбао пал на паренька, блондинка с очками -привет, меня зовут Данил и у меня вопрос больше к Диме: Хочешь ли ты с кем-то сейчас встречаться или нет, ели нет то почему -вопрос очень интересный, а ну-ка сейчас мы все узнаем -если честно сказать, то нет, не хочу опять совершить ошибку. Если искать то сразу строить какие-то планы, а не так пожили, пожили и ничего не сложилось, мне вон с Катей хорошо живётся, все что нужно для счастья есть -ты реально сейчас с Масленниковым живёшь? -да, после расставания с парнем пришлось съехать с неё, не хотелось там оставаться, а Димка помог, сказал что не хочет меня оставлять на студии, вот поэтому я теперь живу с ним -все больше и больше интересного узнаю, ладно переходим к следующему вопросу Девушка с косичками задавала свой вопрос -привет ребят, меня Света зовут и у меня такой вопрос: Говорят между парнем и девушкой не существует, один из них всегда любит, у вас как? Кто-то любит из вас? Катю накрыло волнение, парень это понял, взяв её за руку, он решил ответить на вопрос сам -у нас своя связь, кто-то считает что мы встречаемся, но это не так, просто мы привязаны друг к другу, наши родители удивляются иногда с наших действий, как не странно, но я еще в самом начале нашего общения познакомился с её родителями -было забавно, я к нему с предложение помочь моей маме, а знакомы мы меньше чем неделю, он сразу им понравился, брат каждый раз ждёт его в гости -ого интересно, значит стереотип иногда не подходит, например к вам точно нет, ну по вам это видно, хотя если Дима скажет что любит тебя по настоящему я буду в полнейшей шоке -я сам тогда офигею, а Катя не меньше -ещё много вопросов, поэтому погнали к следующиму Выбрали они девушку, но не ожидали кем она окажется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.