ID работы: 13915520

Нас связала трасса м4

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Катя самая первая, немного потянувшись, она решила пойти вниз. На удивление там было убрано, для ребят это было очень странным. Сидя на стуле, Карпова только сейчас поняла, они забыли про собак, бедняжки сидят в квартире закрытые. "пиздец, Дима даже не напомнил, а ребята и падавно про них наверное забыли"-думала она Делать было нечего, только ждать возвращения на студию, а это только ближе к вечеру. Но на деле не так все плохо, даник позаботился о сабаках, на время пока их нету, за ними присмотрит его хорошая знакомая, да и в принципе её знали и остальные. Попивая чай, девушка почувствовала руки на плечах, после перед её глазами появилась фигура Масленникова -доброе утро-сказал все ещё сонный парень -ага, доброе -ты встала раньше всех, странно -я и легла рань вас, ты мне лучше про собак скажи, надеюсь они живы -конечно, за ними присматривают, не переживай Ближе к обеду проснулись остальные, кто-то уехал сразу после пробуждения, ссылаясь на дела, кто-то позже. По приезду на студию, Катя отправилась на тренеровку, нужно же готовится к шоу. Начала тренеровку Карпова с разминки, после уже перешла на оборудование. Помогал её и тренер, он подбирал упражнения, которые помогут ей, делал небольшие испытания. И так на протяжении месяца, ходить и заниматься, некому не помешают силовые нагрузки, наоборот они помогают. Занималась она примерно часа 3-4 -я вернулась-заходя крикнула девушка В ответ тишина, странно, вроде бы все были в студии. Обойдя всю квартиру Катя никого не нашла, вот только осталась только монтажерка. Приоткрыв дверь, Карпова застала Диму монтирующего видео. Как только она коснулась его плеча, тот вскрикнул, но не громко -боже зачем так пугать? -я вроде не пугала тебя -я бы так не сказал -а где все? -я дал всем недельку на отдых, мы сильно заработались, пора отдохнуть, а потом с новыми силами врываться -ясно, пойду что-ли прогуляюсь с Цири и Персиком -окей, только не долго, как никак уже скоро будет темнеть и будь аккуратной -так точно Радостные корги шли рядом с Катей, пройтись она решила по парку. Людей в поздние время не так много, фонари тускло освещали тропинку, было очень красиво. После очередных кругов, девушка решила возвращаться, проходя мимо парка, Катя заметила странного мужчину, сидящего на лавочке. Как только она отошла от него на небольшое расстояние, тот пошёл за ней. Заметила Карпова это только заходя на тёмную улицу, она совсем не освещалась, тёмный переулок, больше никак его не назовёшь. Мужчина сокращал расстояние довольно быстро и о чудо Масленников идущий с магазина, появился на горизонте. Ускорив свой шаг Катя приблизилась к Масленникову -о ты уже погуляла? -да, слушай там мужик за нами не идёт? -да есть один, странный какой-то, то чутли не догоняет нас, то отстаёт -бля пипец, он за мной шёл, с парка ещё -надеюсь с тобой все хорошо -со мной все хорошо, только прошу давай побыстрей до студии дойдём, мне как-то страшно -ладно, пойдём Прибавив скорость, ребята уже спустя минут 10 оказались на территории жилого дома, а после уже сидели на студии. Вот только девушку не покидали странные чувства, слежки что-ли, зайдя на балкон, она посмотрела во двор, тот мужик до сих пор там стоял и высматривал кого-то, глазами он нашёл её. Катя испугавшись, быстро вышла с балкона, скрываясь где-то в комнате. Ночь у Карповой была беспокойной, но все-же с помощью Димы, она смогла успокоиться и заснуть Сегодня Катя проснулась в квартире совершенно одна, ни одной души, странно. Рядом с её телефоном была записка от Димы "доброе утро, ты прости что кинул тебя там одну, я дурак который забыл про ролик. Мне пришлось уехать на съёмки за город вернусь ближе к ночи, не скучай" "Дима, Дима всем дал выходной, а про себя как всегда забыл" - подумала Карпова Ну что ж теперь только ждать. Как обычно по расписанию была прогулка с собаками, выйдя из дома, Катя направилась в сторону парка, она всегда там гуляет с ними. Походив примерно час, а может и больше, девушка вернулась обратно. Время тянулось очень медленно. Вечер примерно 22:38 на телефон поступил звонок от Сударя -привет, Никит -привет, ты сейчас где? -на студии, что-то случилось? -да случилось, Диман ногу проткнул чем-то, сейчас в больнице на операции -чем он думал когда решил снять ролик, ты сам где хоть? -я в больнице сижу, жду конца операции, потом я отвезу его на студию -ладно, буду ждать, держи меня в курсе если что -окей, до встречи Ближе к часу ночи дверь в студию открылась, в сопровождение разговора, Катя вышла из комнаты. Она облакотилась об косяк и стала смотреть на Диму и Никиту -и что ты так смотришь на нас?-спросил Дима, он явно был раздражен -мне просто интересно каким нужно быть дебилом, чтобы напороться на что-то -мм а ещё я кто? Мразь, еблан, кто?-переходил уже на крик тот -а че ты орёшь, адреналин скачет? -какой нахуй адреналин, Кать ты блять в адеквате? Зашибись встретили, короче идите нахуй -эй брат, ты походу уже перегнул палку, это слишком-подал голос Сударь -со мной все в порядке, просто заебало все понимаешь? Нахуя я вобще с тобой познакомился-это было адресовано Карповой-одни проблемы, все пошло по одному месту Потихоньку хромая парень ушёл в свою комнату, сильно хлопнув дверью -тяжёлый случай, слушай ты иди домой, думаю он бредит, ему нужно отдохнуть -ладно, а насчёт бреда ты права, у него такое часто от недосвпов бывает, ну или ещё от чего-то. Ты слова не воспринимай всерьёз, завтра он обязательно извинится -окей, ну ладно пока Никит -пока Закрыв за ним дверь, Карпова пошла в комнату, одна пустаю комната, никем не занята, то что нужно. Спать не очень хотелось, поэтому она отвернулась к стенке и пыталась заснуть. Но безуспешно, минут через 40 дверь в комнату приоткрылась, а после зашёл блогер, Кате не очень хотелось с ним разговаривать, но и обижаться она тоже не могла. Парень присел рядом с ней, вытягивая больную ногу -я знаю что ты не спишь, ты прости что я сорвался на тебе, просто у нас крупные съёмки сорвались. Лиза позвонила и сказала об этом, а я сильно разозлился и вот результат, зазитая рана на ноге. Да и на тебя сорвался потом, я пойму если ты будешь обижаться. Ладно я тогда пойду к себе, не буду мешать, спокойной ночи Прихрамывая Дима дошёл до двери, но не успел выйти как девушка его остановила своим голосом -я не обижалась на тебя, мне сразу показалось это бредом, спокойной ночи, Дим Улыбнувшись, он все-таки покинул комнату, оставляя её в своих мыслях, с трудом но все таки они смогли заснуть погружаясь в сон Проснулась Катя от шума, а после входная дверь лопнула, настала гробовая тишина. Пряняв положение сидя, она потеряла глаза, а после встала с кровати. Направилась она к Диме, решила проверить как он, но его не было в комнате, да и в самой студии тоже -опять приключения на задницу пошёл искать Смирившись с этим, Карпова пошла приготовила себе завтрак и заварила кофе с молоком. Также не забыв про собак, покормив их, Катя принялась уже есть свою пищу. Закончив приём пищи, она помыла за собой посуду, а потом думала чем бы ей заняться Минут через 7 снова хлопок входной двери, пришёл Масленников -привет В ответ тишина, он просто подошёл к столу, взял кружку и налил себе воды, а после попил -ауу Дим ты че молчишь Тишина, он внимательно наблюдал за ней -че тип игнор, да? Тишина, он ушёл в монтажерку -афигеть мало того что наорал вчера, так ещё и игнорить, класс-сказала она показывая жест куда-то в воздух Часом ранее у Дмитрия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.