ID работы: 13915520

Нас связала трасса м4

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало съёмок

Настройки текста
Примечания:
После небольшой прогулки по территории, Дима присел на лавочку, в ожидании ребят. Долго ждать их не пришлось, буквально спустя минут 20 ребята показались в его полезрении, парень помахал друзьям -дарова, Диман-сказал бородатый -привет, рад вас видеть-на лице парня красовалась улыбка -ты как?-спросил его казах -уже лучше, примерно через 2-3 дня выпишут, надеюсь не сдохну от скуки, ну хоть один буду, уже лучше -что не хочется соседа что-ли? -ну если такой как ты, Артём, то можно, а так не хочу -съёмки проекта все ещё в силе? -конечно, изменений нету, кстати Катя все ещё принимает участие-сказала Лиза Сразу возникает вопрос откуда они знают? Редакторы проболтались? Или еще кто-то? На самом деле сама Катя. Как же так? Спросите вы, вроде она хотела сделать сюрприз Масленникову, но увы в день их ссоры она проболтались. В тот момент в ней бушевали злость и обида, блогер она решила записать голосовое, в котором все рассказала и высказала. Осознала она свою ошибку только у родителей, но удалить уже невозможно, он просмотрел, посмотрел её сообщение.. Теперь все будет по другому -ого, не смотря на то что Диман сказал, она решила участвовать-удивилась Яна -во всей этой ситуации меня больше волнует наше общение, просто мы же все равно там пересечемся, а простит она меня как думаете? -ну слушай у тебя будут все шансы попросить прощения, может получится, все зави... - речь Стаса прервал звонок на телефон Масленникова -это Костя Парень ответил на звонок и поставил на громкую -привет -привет, короче можете жить свободно, всех закрыли в изоляторе, приговор потом вынесут, в общем вам больше ничего не угрожает, ты сам-то как? Слышал тебе один нож вонзил -уже лечше, Сиплый вроде, мне вонзил, повезло что ничего не задело -ну что могу сказать, поправляйся, ладно увидимся ещё -спасибо, до встречи -значит все закончилось? -да, Сударь, закончилось Всё ребята выдохнул с облегчением, только один Дима был напряжен. Теперь его волновало примерение с Катей, но как это сделать? Приехать к ней и поговорить? Это глупо Поговорить через родителей? Тоже не вариант Размышлять можно долго, но увы, все мысли не придут к чему-то. Был только один вариант-шоу, на котором они точно смогут поговорить !!!! Все дальнейшие действия выдуманные и к реальности не имеют никакого отношения!!!! Все остальные дни у ребят проходили практически однообразно. Масленников выписался как и говорил врач через 2 дня, швы снял примерно через полторы недели, все время он наблюдался, результаты и анализы были хорошими, поэтому он довольно быстро подошёл на поправку. Отснясняли несколько роликов, сейчас Дима и Лиза готовятся к вылету в Минеральные Воды, уже через 2 дня начнутся съёмку шоу. Взяв вещи, они отправились в аэропорт, подождав свой рейс, ребята прошли контроль и сели в самолёт, спустя некоторое время самолёт взлетел... Все оставшиеся время до проекта, Катя тренеровалась с Лёшей. Родители тоже помогала, с братом и так дела по дому тоже делала. Сейчас Катя находится уже на площадке, участникам показывают трассу, а также рассказывают технику безопасности, ну и как в принципе проходить трассу. Карпова стояла в неприметном месте, позади всех, ей не хотелось пересекаться с Димой, сам парень был впереди, стоял редом с ведущими, они тоже слушали. Пройдя от начала до конца трассы, участники внимательно все послушали, а после пошли в место где будут ожидать свою очередь, как им сказали сейчас будут снимать их вступления. По очереди ребята проходили в оборудованию комнату, там им задавил вопросы, они отвечали на них, снял свое вступление человек возвращался обратно в зону ожидания, с самого утра все были на ногах. Ведущим показывали их зону, бедный блогер, грелся как мог, на улице было довольно холодно, повезло что ребят отправили погрется в гримерки, где они познакомились поближе. Настала очередь Кати, встав с стула, девушка направилась за человеком, который задавал все вопросы ребятам. Зайдя, они присели, после небольшое интервью началось -ну расскажи нам о себе -меня зовут Катя Карпова, я блогер-миллионник, в этом мне помог Масленников, спасибо ему. Он привёл меня в эту сферу и я благодарна ему. Родом я из Воронежа, но сейчас живу в Москве, после школы сразу поступила туда, родители меня поддержали в этом и не зря, именно там я познакомилась с замечательными людьми, думаю кто смотрит мой канал знают про кого я говорю -как я знаю ты хотела быть анонимным участником, с чем это связано? -да хотела и хочу им быть, на самом деле я решила сделать сюрприз Масленникову, он не знал что я буду тут участвовать, но в результате нашей ссоры узнал. Мы очень хорошие друзья, он многое сделал для меня, честно очень хочу поговорить с ним, но обида берет верх. Ах, да про мой образ, редакция решила мне помочь с идеей. До конца прохождения первого этапа, ведущие не будут знать кто я, у них даже в сценарии мое имя будут заменено, на инкогнито, думаю будет интересно -в случае выигрыша, куда потратишь деньги? -наверное отдам родителям, они все-таки меня выростили, мама сейчас младшим братом занимается, один папа работает, думаю деньги им не помешают, да и тем более я им пообещала без выигрыша не возвращаться -думаю этого достаточно, можешь возвращаться к остальным Кивнув в ответ, Карпова направилась обратно, по возвращению Катя решила пообщаться с другими участниками. Человек за человеком снимали свое вступление, ближе к ночи первый день съёмки был закончен, впереди осталось прохождение трассы. Весь день Катя старалась изьегать блогера и удача ей улыбнулась, она его не встречала. Что не скажешь про Масленникова, он пытался найти время и поговорить с ней, но так и не смог, то его таскали куда-то, то девушки нигде не было. Всех участников отвезли в отель и ведущих тоже. Ребят расположили по 10-15 человек в одной комнате. Василию, Дмитрию и Валерии повезло больше, у них были отдельные комнаты. Кате попались дружные ребята, довольно быстро они нашли общий язык, сейчас они думали кто куда пройдёт. Каждый из ребят ввдвигал своих кандидатов, свои версии. Просидели они так примерно часа 2, поле улеглись спать, пожелав друг другу спокойной ночи, ребята провалились в сон. Катя не надолго погрузилась в свои мысли, она не заметила как уснула Масленников лёжа на кровати, думал о разговоре с Катей, как им поговорить? А смогут ли они? Примерно такими вопросами он задавался, он точно знал, что если она дойдёт до них, то он попросит у неё прощение. На что надеялся парень, так это на примерение, устроившись поудобнее, Дима медленно погружался в сон Завтра будет довольно сложный день для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.