ID работы: 13915550

Ведь нельзя не поверить чуду

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Андрей скорее юркнул под одеяло, прижимаясь к Саше всем телом. Даже сквозь одежду Леонтьев почувствовал, что Андрюша был горячий, как печка. Парень тем временем настойчиво толкнулся коленом между его бёдер, и Саша инстинктивно отпрянул, чуть не повалившись с кровати. — Андрюш, ты… ты чего? — шумно выдохнул Саша, не зная, куда отвести взгляд. Андрей смотрел на него в упор, снова придвигаясь ближе. — Саш, я ведь не дурак, — Андрей аккуратно снял чужие очки, откидывая их куда-то на пол. — Я же вижу, что ты хочешь, — он взял огромную ладонь Саши и положил её на своё бедро, поднимаясь ей выше и задирая футболку. — Андрей! — Саша аж воздухом подавился, вырываясь из чужой хватки и убирая руку за спину. — Ты горишь весь. Ты… — Саш, ну что ты как ребёнок! — раздосадовано протянул Князев, громко шмыгая носом. — Точнее, я уже давно не ребёнок… Я же видел, что ты сегодня… — У тебя, должно быть, температура, — продолжил гнуть свою линию Леонтьев, будто и не слыша, что там лепечет Андрей. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — он вытащил руку из-за спины, укладывая её на чужой лоб. — Сердце у меня болит! — огрызнулся Андрей, скидывая его руку. — Знаешь что, если у тебя яиц не хватает… Тогда я сам всё сделаю! — он подался вперёд и слепо ткнулся в губы напротив. До этого Андрей не целовался ещё ни разу. То человек не тот был, то случай неподходящий. В общем, хоть он и был уже далеко не ребёнком, подобной возможности не выпадало ещё ни разу. Но ведь это просто, правда? Что там уметь-то… Сашу вот его неопытность, кажется, совсем не смущала. Он судорожно выдохнул прямо в горячие губы и положил ладони на спину Андрея, прижимая его к себе ближе. Но Андрею этого было мало. Ему хотелось ещё ближе, ещё сильнее. Поэтому он с силой надавил на плечи Саши, вынуждая его лечь на спину, и сел на него сверху, всем телом прижимаясь к груди. — Андрюш, — Саша с трудом разорвал поцелуй, хватая ртом воздух. Без очков он видел лицо Андрея расплывчато, но всё равно его красные щёки слишком выделялись на бледной коже. — Ты заболел. — Да нормально всё со мной! — раздражённо отозвался Князев, тыркаясь носом ему в шею. — Мне очень хорошо, Саш, — он поцелуями прошёлся по подбородку, снова впиваясь в манящие губы. Саша, может, и отпустил бы ситуацию, если бы не переживал за Андрея сильнее, чем за самого себя. Его руки касались непривычно горячей кожи, и он просто не мог позволить себе продолжить. Сначала он как следует залечит Андрюшу, а потом они уже обсудят всё, что произошло этой ночью. Но Андрей его планов, судя по всему, не разделял. Потому что он снова схватился за его ладони, перемещая их на собственную задницу. — Андрей! — чуть ли не простонал Саша, сжимая пальцами упругие мышцы. Как же он хотел сейчас приласкать своё чудо, как хотел бы дать ему всё то, чего он так страстно желал. — Солнце моё, пожалуйста, давай мы сейчас разберёмся с твоим самочувствием. — Да не заболел я! — недовольно просопел Андрей, тут же громко чихая. — Ага, я вижу, — с улыбкой покачал головой Леонтьев, аккуратно свешиваясь с кровати и нащупывая на полу свои очки. — Горло не болит? Голова? Мышцы ломит? — Вот не надо сейчас в доктора играть, — Андрей уселся на его бёдрах, складывая руки на груди. — Будто я тебя не знаю! Сейчас сольёшься, а завтра будешь делать вид, будто ничего и не было! — он снова чихнул, обнимая себя за плечи. — Иди сюда, — Саша развёл в сторону руки, приглашая этого несчастного котёнка в свои объятия. — Я тебе обещаю, что завтра мы поговорим обо всём. А сейчас позволь мне о тебе позаботиться, — он дождался, пока Андрей снова уляжется на него и обнял покрепче, оставляя невесомый поцелуй на макушке. — Я же тебе нравлюсь, да? — Андрей шмыгнул носом, утыкаясь им куда-то Саше в шею. — Я же себе это не выдумал?.. — Нравишься? — фыркнул Саша, и почувствовал, как напряглась спина Андрея под его руками. — Да я от тебя без ума! — он звонко чмокнул парня в висок и улыбнулся. — Я таких талантливых, открытых и красивых людей ещё в жизни не встречал. Да, я ненавидел себя за то, что хотел поцеловать тебя там, в парке. Но лишь потому, что по сравнению с тобой я старый и неспособный ни на что хмырь. — Саша! — Андрей кое-как выпутался из объятий и снова уселся на Сашу, направляя на него свои огромные глаза. — Да ты вообще, блин, самый талантливый на свете! Если бы не ты, я бы никогда стишки свои в песни не превратил! — Князев наклонился вперёд, быстро чмокая мужчину в губы. — Ты такой, что я бы вот так вот всю жизнь провёл бы… с тобой. Только не болея. — Ну хоть признал, что заболел, — Леонтьев покачал головой, пытаясь оторвать от себя горячее тело. — Давай, Андрюш, я схожу разведу тебе порошок. — Ну не уходи, — Андрей вцепился в него всеми конечностями, укладывая голову обратно на широкую грудь. — Побудь со мной. Меня это вылечит… У Саши в голове была куча аргументов, почему сейчас лучше выпить лекарство, но он понимал, что спорить с Андреем бесполезно. Да и сейчас ему самому ни на секунду не хотелось от Андрюши отрываться. Сашу в этот момент с ног до головы затопило невероятное счастье и он хотел сохранить его в памяти, растянув, как и говорил Андрей, на всю оставшуюся жизнь.

***

— Нет, Саш, я не хочу! — А кто-то мне вчера говорил, что уже не ребёнок. Андрей нахмурился, вылезая из пледа и принюхиваясь к лекарству. Пахло оно просто отвратительно, а на вкус, наверняка, было ещё хуже. — Скажи честно, ты отравить меня решил? — Андрюша поднял на Сашу свои грустные глаза, будто в самую душу ими заглядывая. — Ты мне это, глазки тут не строй! — Саша на секунду залип на эту красоту, но тут же замотал головой, впихивая в руки Князева кружку. — Пей! А то я с больными не целуюсь! Андрюша нахмурился пуще прежнего, но всё же сдался. От такого аргумента хочешь не хочешь, но пить лекарство придётся. Поэтому он зажал пальцами нос и скорее проглотил горькую жидкость, скорчив такую рожицу, будто Саша ему туда навоза налил. — Всё! Целуй! — Князев отставил кружку на журнальный столик и вытянул вперёд губы. Саша лишь тихо рассмеялся и чмокнул это недоразумение в лоб. Он проигнорировал возмущенный стон и принялся убираться в комнате. Собрал пустые кружки и стаканы, убрал разбросанные по всему полу бумажные платки и накинул на плечи Андрея ещё один плед. — Тебе хоть немного лучше? — Леонтьев присел на край дивана, прикладывая руку к чужому горячему лбу. — А по мне не видно? — фыркнул Андрей, шмыгая носом. Он уже устал болеть, хотя не прошли даже сутки. К утру ему стало плохо настолько, что он готов уже был на стену лезть. Температура зашкаливала, сопли текли водопадом, а в горле першило так, что хотелось вырвать его нахрен. Благо, хоть кашель пока не начался. А то Князев уже бы точно взвыл. Отвлекало от собственного состояния его лишь беспокойства за Сашу. Андрей очень боялся его заразить, но в то же время понимал, что даже если он попытается мужчину от себя изолировать, он без него тупо не выживет. — Я просто надеялся, что лекарства хоть немного начали действовать, — наконец отозвался Саша, опуская взгляд в пол. Для него невыносимо было смотреть на страдания Андрюши. Он и так был для него маленьким существом, которое постоянно хотелось оберегать, а такой больной и закутанный в тонну пледов он выглядел ещё беззащитнее. — Прости, — тут же просипел Князев, утыкаясь лбом в чужое плечо. Конечно же, он не хотел грубить Саше. Саша ведь всё для него делал, без преувеличений всё. — Я правда больше не буду капризничать и всё-всё выпью, что ты мне дашь! И мне уже к вечеру легче станет. — Хоть бы так, — Леонтьев прижал к себе этот кулёк, целуя в макушку. — Пойдём в комнату пока? Я тут проветрю, чтобы ты бациллами не дышал. — Саааааш, — хитро улыбаясь, вдруг протянул Андрей. — А ты такой красивый у меня. — У тебя просто жар, — не смог сдержать ответной улыбки Саша, помогая Андрею подняться с дивана. — Вот и мерещится всякое. — Неее, — Андрюша уткнулся ему в грудь, скидывая плед и прижимаясь всем телом. — Ты и вчера красивый был, и неделю назад, и при нашей первой встрече. А тогда у меня ещё не было температуры! — Я же тебе сказал, что поцелую тебя только тогда, когда ты поправишься, — рассмеялся Леонтьев, обнимая Андрея в ответ. Конечно, он готов был целовать Андрея хоть сутки напролёт, и плевать даже было на то, что он может заразиться. Но он прекрасно понимал, что после того, как они оба столько скрывали друг от друга свои чувства, одними поцелуями они не ограничатся. А любые физические нагрузки Андрею, пока он болеет, были противопоказаны. — Ну один разочек всего! Быстро-быстро, — Князев привстал на носочки, замирая в паре миллиметров от чужих губ. Тут не устоял бы даже кремень, а Саша никогда стальным характером и не отличался. Поэтому всё же поддался этим чарам и прикоснулся к манящим губам, мягко проводя ладонями по чужим лопаткам. Андрей плавился под руками Саши, как свечка, тут же зарываясь пальцами в волосы на загривке и прижимаясь ещё теснее к его торсу. Как же Саше хотелось сейчас Андрюшу бросить на постель, стиснуть в объятиях, выцеловывать его шею, запустить руки под широкую футболку… — Вот об этом я и говорил! — скорее самого себя отчитал Саша, разрывая поцелуй и чуть ли не отпрыгивая от Андрея. — Так, быстро в кроватку! А я пока окна открою. — Но ты же придёшь ко мне? — Князев взглянул на Сашу так, что тот сразу понял, с кого должно быть рисовали того кота из известного мультфильма. — Приду конечно, — шумно выдохнул Саша, открывая дверь в свою спальню. — Молока только с мёдом тебе сделаю и приду. — Молока? — глаза Андрея ещё сильнее округлились, и он аж вздрогнул от ужаса. — Ты что, меня совсем не любишь? — Меня этим бабушка всё детство лечила! — возмутился Саша, упирая руки в бока. — И зато смотри какой я! Меня никакая зараза не берёт! — Вот эта вот зараза тебя точно возьмёт, так и знай, — Андрей самодовольно улыбнулся, тыкая пальцем себе в грудь. — Осталось только выздороветь и снять запрет на поцелуи, а там уже… — Посмотрим ещё, кто кого возьмёт, — Саша аж воздухом подавился от возмущения и в то же время от восхищения. Андрюша не переставал его удивлять, и от этого по телу прошлось приятное возбуждение. — Иди уже ложись, зараза, — он развернул Андрея в нужном направлении и шлёпнул для придачи ускорения. Князев звонко рассмеялся и через секунду уже скрылся за дверью спальни. Саша открыл в гостиной окна и по лицу приятно мазнул прохладный воздух. Хотелось улыбаться без конца, и Леонтьев совсем не мог своим желаниям сопротивляться. Казалось, столько эмоций сразу он не испытывал ещё никогда в жизни. И хоть прошлая его жизнь была насыщенной и наполненной разнообразными впечатлениями, сейчас он был взбудоражен до предела. Он одновременно и жутко переживал за Андрея и его самочувствие, и хотел его до безумия, и был счастлив, что их чувства оказались взаимными. Это всё с трудом уживалось внутри Саши, что его аж слегка потряхивало. Не зря он неоднократно думал о том, что Андрей наполняет его жизнь смыслом. И с каждым днём, с каждой секундой этих смыслов становилось всё больше и больше. Быстро подогрев молоко и добавив туда мёда с маслом, Саша поспешил вернуться в комнату. Там его ждала просто наимилейшая картина: Андрюша лежал, завёрнутый с головой в плед, и недовольно сопел, уткнувшись носом в подушку. Саша подошёл поближе, чтобы проверить, не уснул ли Андрей. В этот момент Князев резко распахнул глаза, от чего Саша чуть не вылил молоко на пол. — Напугал! — честно признался Леонтьев, присаживаясь на край кровати. — Держи. Только аккуратно пей, оно горячее. Андрей принял кружку из его рук, наигранно хныкая. Ну не любил он молоко! Вот что хотите делайте, но не мог он его пить. — Саш, вот только ради тебя! — Андрей зажмурился и чуть ли не залпом влил в себя всё содержимое кружки, тут же пихая её обратно в сашины руки. — Мало тебе моих страданий! — Ты умничка, — Саша с улыбкой покачал головой и наклонился к Андрею ближе, быстро целуя его и слизывая с губ остатки молока. — Ну вот так я хоть пять кружек выпить готов! — тут же разулыбался Андрей, довольный как кот, вылизавший банку сметаны. — А ты мне грудь намажешь такой мазью пахучей? — он невинно захлопал глазками, будто совсем не понимая, насколько интимной будет для них эта процедура. — Мне всегда помогает. — Ох, горе ты моё, — выдохнул Саша, чувствуя, как внизу живота ноет приятное возбуждение от одной мысли о том, как он будет касаться обнажённой груди своего мальчика, как тот будет тихо постанывать от удовольствия... — Эй, я же был твоим чудом! — Андрей легонько пихнул его в бок, подползая ближе и закусывая нижнюю губу. — А теперь горе! — Саша потрепал его по макушке, прижимая к себе и не сдерживая счастливой улыбки. — Но чу́дное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.