ID работы: 13915557

То, что никогда не выйдет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон и Человек

Настройки текста
Демоница только что прибежав на место, повернула голову и увидела напарницу. «Рин…» — пробежалось в голове. Блондинка стояла на коленях с опущенной головой, все тело было в ссадинах и порезах, которые медленно затягивались. Увидев стоящего позади напарницы мужчину с косой в руках, демоница раскрыла глаза в испуге и удивлении, почти рефлекторно девушка потянулась всем телом и дрожащей рукой к охотнице. Глаза забегали и все, что она смогла сделать, крикнуть «Рин!», почти истошно, с болью в голосе. Напарница подняла голову, мутным взглядом посмотрев на краснокожую. Звон в ушах не давал распознать блондинке, что именно кричит демон, но она точно смогла узнать Рози. Рост, цвет кожи и одежды, длину волос. «Я была рада, что ты спасла меня тогда. Я была рада, что ты всегда дурачилась в тяжелые и сложные моменты, рада, что ты говорила начальству то, что думала. Я благодарна тебе за все, Рози. Ведь ты и есть мое истиное я"-слова прощания звучали в голове, перебирая приятные и не очень воспоминания. Девушка в последний раз попыталась сконцентрировать зрение и смогла детально увидеть обеспокоенное лицо демона, ее глаза кричали о помощи и выдавали абсолютный страх, который прежде явно был чужд демонессе. Одними губами блондинка произнесла «Спасибо» и мягко улыбнулась подруге. Коса мужчины с громким визгом опустилась на холодный камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.