ID работы: 13915557

То, что никогда не выйдет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Аи направила копье на Рин и со всей яростью, которая копилась в ее сердце все эти годы напала на блондинку. Охотница стояла неподвижно, прикрыв глаза. «Тебе больно, я знаю. Ты страдаешь и живешь местью, которая пропитала всю твою душу. Я вижу твою жажду крови.» — размышляла девушка, посмотрев в глаза бывшей подруге. Розово-фиолетовые радужки глаз будто запомнили цвет космоса и впитали в себя, высосав всю красочность. Жестокость и сожалеющее безумие им не подходило, но украшало образ принцессы пустоты. Блондинка опустила взгляд и сделала шаг навстречу копью расставив руки. Доля секунды и темноволосая поразила девушку в самое сердце. В этот момент все вокруг застыло. Аи не поверив тому, что произошло, еще раз осмотрела бывшую подругу с головы до ног, убеждая себя в том, что все прошло быстро и легко. — Что ты…? -неприятно смакуя каждую букву, проговаривала Аи и в эту же секунду на ее плечи легли женские руки. Рин обняла темноволосую за плечи. Белоснежная рубашку блондинки начала впитывать алую жидкость со вкусом ржавевого железа. Темноволосая стояла неподвижно, расширив глаза от удивления. Охотница отстранилась от девушки, оставив руки на плечах. — Какое счастье, наконец-то я…-тяжелый вдох и сильное сжатие, — спасла тебя.-договорив последнюю фразу, Рин тепло и мягко улыбнулась. Струйка крови уже лилась из уголка рта охотницы, отпустив Аи, девушка начало медленно падать и в мгновенье разбилась на тысяча частиц, исчезнув. Темноволосая была ошеломлена увиденным, все ее тело и разум не могли сделать и движения. Всепоглощающая пустота, но другая. «Тьма бывает разной. Есть та, которая поедает тебя изнутри, ты тонешь в ней без остатка, как болото, чем больше ты стараешься, тем глубже тебя засасывает.» Весь мир застыл в этот момент и Аи слышала только противный звон в ушах. «А есть тьма, которая окружает. Она обволакивает все вокруг тебя, но не пытается поглотить. Она сохраняет твой разум и даже спасает от внешних вредителей. Ты сосуществуешь с ней. Но на определенных условиях.» Только ресницы дернулись в судороге, пальцы рук немели, а ноги становились ватными. Одна кристально чистая слеза спустилась по щеке девушки, как напоминание о том, что у нее есть чувства. «И когда ты нарушаешь условия, то тьма трескается, а потом звук разбитого стекла и вот, ты уже летишь вниз навстречу реальности, навстречу свету.» Копье нарушило тишину, упав с сильным звуком лезга металла о камень, пару раз левитируя, пытаясь остаться в вертикальном положении. Девушка моргнула, ее глаза наполнились соленым морем и не выдержав ношу нахлынувших эмоций, она упала на колени и закричала, держась за голову. Слезы лились горным ручьем, не останавливаясь, внутри темноволосой все сжималось и скручивалось, а разум был пуст. Ее чувства достигли каждого уголка этой земли, через крик отчаяния и боли. «Тьма не прощает нарушение договора. Поэтому ты разбилась. Прощай, дитя всепоглощающей тьмы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.