ID работы: 13915597

Running teenage love

K-pop, ITZY, ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
млямлямля соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова опаздываю. Быстро схватив бутерброд со стола, я направилась в прихожую и начала обуваться. —Я пошла, хорошего дня! — крикнула я перед тем, как покинуть дом. К счастью я успела зайти в класс до начала урока, и у меня даже осталось две минуты перевести дух. Я заняла свое место и начала подготавливаться к уроку. —Я уже думала, ты не придёшь. Если опаздываешь, то предупреждай. Не одной же мне в школу ходить, — сказала моя соседка по парте и по совместительству лучшая подруга — Шин Юна. —Подруга, я бежала, как бешеная. И все чтобы не опоздать. Если бы я написала тебя, то прибежала уже со звонком, вот правда! —Ладно, на этот раз прощаю, — ответила она, наигранно надув губы. Прозвенел звонок. Все заняли свои места и убрали телефоны, пусть и не хотя. Учитель зашёл в класс, а за ним наша классная руководительница и какой-то парень. Новенький, кажется, раньше я его не видела. —Господин Чон, я займу немного времени вашего урока, хорошо? — получив положительный кивок учителя Чона, наша классная продолжила. — Дети, с этого дня в нашем классе будет учиться ещё один ученик: Пак Сонхун, — она посмотрела на этого Сонхуна и положила руку ему на плечо, как она это делает обычно. — Прошу любить и жаловать, как говорится. Сонхун, садись Сону. Сону поднял руку и улыбнулся, показывая куда именно ему нужно сесть. Когда все организационные монеты были улажены, полноценный урок наконец начался. Было скучно, как обычно. Юна пыталась не уснуть и иногда с кем то переписывалась в телефоне. А я усердно писала конспект, как всегда. Буквально за пять минут до конца урока учитель сказала следующее: —На следующем уроке будет письменный опрос. Пожалуйста, подготовьтесь хорошо, не так, как в прошлый раз. Уже на перемене к нашей парте подошёл Сону. —Этот новенький какой-то странный, — сказал он, слегка сморщив лицо. —Правда? Мне показалось, он тебе понравился, — сказала Юна, наконец оторвавшись от телефона. —Да, и мне, ты так мило ему улыбнулся, я аж сама засмущалась, — подхватила я, следов максимально милое лицо, на какое способна. —Ой, вечно вы меня передразниваете! Я же друг ваш, а не посмешище какое нибудь! —Ну на счёт посмешища, то я бы подумала ещё, — сказала Юна, и я засмеялась. А Сону наигранно обиделся и ушел, тоже немного усмехнувшись. Когда все ушли, я ждала Юну. Она всегда долго собирается, но я привыкла. Я о чем то задумалась, как меня отвлёк учитель и позвал к себе. —Что случилось, господин Чон? — спросила я, подходя к учительскому столу. —Хана, дай свой конспект новенькому. Наша школа с повышенным уровнем. Не хотелось бы, чтобы он запорол первый же тест, — я немного удивилась. А как же я буду готовиться к тесту? Учителя думают, что если я хороша в их предмете, то это только потому, что ученик одаренный, а не потому что он все усердно учит. Я, естественно, согласилась, и мы с Юной покинули кабинет. —Эй, Сонхун! — окликнула я его, когда мы зашли в класс. Он обернулся и внимательно изучил меня взглядом. — Учитель сказал, дать тебе конспект. Только верни целым, — я протянула ему тетрадь. —Спасибо, — он положил тетрадь в рюкзак и посмотрел на меня. Посмотрел странно: я не смогла прочитать его взгляд. Обычно у меня это хорошо получается… —Ты и правда странный, Пак Сонхун, — сказала я, уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.