ID работы: 13915597

Running teenage love

K-pop, ITZY, ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
млямлямля соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Привет, ты Пак Сонхун?» — быстро напечатала я. Мне наконец-то удалось выпросить у классной его номер. Теперь она думает, что я влюбилась. А на самом деле, я просто так усердно добиваюсь возвращения своей тетради. Этот новенький умудрился унести мою тетрадь домой или куда там он ушел после школы. Ответа долго ждать не пришлось. И на этом спасибо. «Да, а что?» «Это Хана. Ты мою тетрадь по физике взял и не отдал. Приходи завтра в школу пораньше, пожалуйста. Мне нужно сделать домашку.» «Я не смогу». «И что мне делать? Почему ты вообще не смотришь, что складываешь в рюкзак?» «А ты почему не проверяешь, что забыла, а что нет? Класс. Что я должна теперь сделать? К тесту я подготовилась, конечно, но и домашнее задание хотелось бы выполнить. Ладно. надеюсь, что я успею завтра написать хотя бы немного. А этот Сонхун. грубиян! Подставил меня и хамит теперь! С этими мыслями я направилась в душ. Горячие струи воды стекали по моему обнажённому телу. Волосы намокли. Что я вообще делаю в этой школе? Кажется, мне единственной в классе важна учеба. Все прогуливают, болтают на уроках, не делают домашнее. Некоторые даже от дежурства отказываются! Обидно, конечно, но делать также я не собираюсь. И их не осуждаю. Я наоборот рада, что у них есть свобода, яркая подростковая жизнь, любовь, а у меня пока что в приоритете учеба. Пока что… *** Заходя в класс, я увидела Юну, которая сидя за нашей партой, с кем то переписывалась. Подойдя ближе, я поздоровалась и увидела свою тетрадь по физике. Я обернулась, но Сонхуна не увидела, только его вещи. Открыв тетрадь, я знатно удивилась: домашнее задание было выполнено. -Интересно, — сказала я, усмехнувшись. -Что там? — спросила подруга. Я ничего не ответила, лишь показала ей раскрытую тетрадь. — Серьезно? Он сделал за тебя домашку? -Сама в шоке, если честно, — сказала я, и звонок прозвенел. Учитель зашёл через пару секунд, а Сонхун задержался на пару минут: -Здравствуйте, извините за опоздание, — сказал он, поклонившись. -Садись быстрее, не опаздывай больше, — ответил учитель. Я смотрела на Пака. Мы даже встретились взглядом, но он быстро отвёл его. Урок прошел скучно, но на удивление быстро. Почти все покинули класс. Юна захотела в уборную, и как мы обычно это делаем, позвала меня с собой, однако я отказала. Она удивилась, но ответила лишь: «Ладно, увидимся в классе». Конечно, я бы хотела сходить с ней, но нужно было сделать кое-что другое. -Спасибо, что сделал за меня домашку, я не ожидала, — сказала я, подойдя к Сонхуну, как раз тогда, когда он хотел выйти из кабинета. -У меня не было другого выбора. Не хочу проблем в первые же дни, — ответил он. Он снова смотрел на меня странно. Я просто молчала, не зная, что сказать. — Не за что, — добавил он и улыбнулся. Я все ещё просто смотрела на него. У него красивая улыбка. Очень. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела: у меня зазвонил телефон. А Сонхун просто ушел. Он ушел, а я так и не ответила ничего. Стояла и пялилась, как дура. Звонил мне мой старший брат. Что ему нужно? Знает же, что я в школе. Я приняла вызов и даже не успела ничего сказать, как он начал: -Хана! Сестричка, во сколько ты будешь дома сегодня? -Сестричка? Ты не в себе? — спросила я, усмехнувшись. — Как обычно буду, может быть немного позже, а что? -Может ты хочешь уйти домой прямо сейчас, чтобы помочь любимому старшему брату? -Что ты сделал? — мой голос резко изменился. Бог знает, что натворил этот идиот. -Я поставил в микроволновку еду, — медленно начал он. -Дальше. -С вилкой… -Что?! Тебе сколько лет, братишка? Семь? Пять? — я явно завелась. — Ладно… Ты маме говорил уже? -Нет… -Господи, за что мне это? — я глубоко вздохнула. — Ладно, скоро буду. Я сбросила трубку. Взрослый человек же вроде, а на деле ещё совсем ребенок! Я быстрым шагом направилась к выходу. На ходу пишу сообщение Юне, с просьбой прикрыть меня. *** Я лежу на кровати, закрыв глаза. Сегодня был сумасшедший день. Мама отчитала брата, конечно. Даже мне немного досталось за то, что ушла с уроков. Однако, когда мы остались с ней вдвоем, она сказала, что я молодец, ведь всегда помогаю брату. Мне пришло сообщение. Не глядя на имя отправителя, я открыла мессенджер и знатно удивилась, когда увидела, кто мне написал. Это был Сонхун. «Как себя чувствуешь?» — было сказано в сообщении. С чего это он такую заботу проявляет? «Нормально, а что?» «Юна на уроке сказала, что тебе стало плохо, и ты ушла из-за этого». Вот же… Я забыла спросить, что она сказала учителям! Теперь придется врать: «А, ну мне уже лучше» «Почему ты врешь?» «В смысле?» «Неважно». Неважно… Боже, какой же он странный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.